> Фея, Я, и Три Мента, Быль, рассказанная бухим студентом.

Версия для печати 
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Онуприй
Ссылка на пост 20.07.2008 - 18:41
Статус: Offline

Шутник
*

0
Родаки наконец-то уехали, и я, развалившись на диване, строил радужные планы. В моём распоряжении был весь завтрашний воскресный день, который требовал тщательной органицации. Схвативши мобилу я стал названивать кентам и друзьям. Но дело не клеилось. Кто-то был уже ужратый в дугу, кто-то был на „рыбалке в деревне“ а кто-то был вне досягаемости билайновской волны. Так мне и не удалось никого надыбать для своего воскресного кавардака, так же как и втереться в гости. Невероятно огорчённый я бросил трубу и поводил очами по квартире. Вдруг мне показалось что пол квартиры слегка вибрирует. Я вскочил на ноги, но сиё чувство исчезло. Наверно показалось! Злой как чОрт я плюхнулся обратно на диван и начал мыслить кого бы из знакомых тёлок развести на поебаццо, так как проводить воскресный день перед дебилятором посасывая в одиночку пЫво мне крайне не хотелось. Мысли остановились на Маньке. Её последний трахаль недавно послал оную даму лесом, и та, почувствовав сваПоду блядует теперь вовсю. Я взялся было за мобилу, но тут мой нос уловил какой-то незнакомый запах. Это было нечто среднее между благоуханием цветов (очень сильно пробивался ландыш) и тонким ароматом женского тела. Я обеспокоенно встал, и потягивая носом стал искать источник запаха. Чёрт его знает! Как сговор какой-то! Сначала вся развлекуха идёт строем фписту а тут качающийся пол и фан пёс знает откуда. Следуя запаху я вышел на кухню и наткнулся на реальный паранормал.

На высоком табурете сидела фигура женского полу. Белоснежные волосы незнакомки спадали со самых сисеГ. Кожа была бледнее чем у нормального человека, но в то же время довольно румяная. Удлинённое лицо и невероятно выразительные светло-синие глаза смторели на меня с мольбой. На теле незнакомка имела нечто вроде белосинего платья-сорочки, обтягивавшей её (в приниипе ахуенно классное) тело, и которое спускалось ей ниже колена. Я вылупился и сел на хромой табурет стоявший возле входа.
- Ыыыы...- промолвил я. -Пыыы... Мыыы... А чё это?...- слова не клеились, главным образом из за красивых глаз, упершихся в меня.
-Пожалуйста, разреши мне побыть у тебя до восхода солнца!- жалобно попросила незнакомка. Голос у неё был где-то между сопраном и альтом, причём звонким, как колокольчик. -Это только моя вина! Если бы я послушала старших, то никогда не попала в такую переделку!-
Сумасшедшая, мелькнула у меня мысль. Но это пришлось отбросить. Как можно влезть в чужую квартиру с закрытой дверью на третьем этаже без пожарной местницы? Отмычка? Дык я сидел всё время в тишине, мышь бы и ту услышал.
-Ты ваще кто?!- вернулся ко мне дар речи. -Как ты сюда попала?-
-Из Лазурного Мира. Я всегда считалась неугомонной и упрямой! Ну и случилось, что полезла я за авалонской печатью, очень хотела посмотреть!- при этом незнакомка жестикулировала мягкими жестами, дабы показать мне форму сей печати. -Ну и открыла по неосторожности Врата Миров! Только при восходе солнца я могу вернуться в Лазурный Мир. Поэтому прошу тебя, дай мне у тебя переждать ночь. Одинокая фея среди ночи это нехорошо... Могут подумать что я хочу сделать что нибудь плохое.-
-Так ты чё, фея что-ли?!- я почувствовал сильное подозрение, что меня кто-то разыгрывает. Но фея сама развеяла гнилые подозрения. Она мягко оттолкнулась от табурета и воспарила в воздухе, чтобы потом мягко приземлицца на босые ноги. Я очумело следил за её манипуляциями.
-Хрен с тобой, оставайся!- выдавил я. -Тебя как зовут-то?- спросил я ни к селу ни к городу. Она захлопала в ладоши сияя как луна. -Спасибо! Как я тебе благодарна! А зовут меня Арианой!-
Видя, что Ариана на меня выжидающе смотрит, я попёрся назад к дивану. Она шла за мной с любопытством разглядывая убранство наших хором. На улице начало темнеть. Усевшись на диван я несколько минут наблюдал за Арианой. Она порхала по комнате разглядывая и трогая руками решительно всё. Причём было видно, что сами по себе предметы ей известны – больше всего она походила на ребёнка, который хочет разобрать радио, чтобы посмотреть „что там внутри.“ Через некоторое время моя робость куда-то пропала.
- Слышь, Аря.- удивляясь своей наглости сказал я. -Можно тебя попросить о чём ниудь?-
-Конечно!- ответила та с готовностью приземляясь на пол около дивана.
-Ты знаешь... Чё то скушна сёдня... Может быть мы...-
-Не получиться у нас! - с чарующей улыбкой ответила Арька. - Смертные женщины могут дарить любовь как никто другой во всех Мирах! А мы феи не владеем навыками совокупления, так как не рождаемся таким путём- Она словно прочитала мои мысли и угадала что я был бы крайне не против отпердолить её во всё лазурные дырки. Йайтса неприятно зазудели. -Да ладно, Аря, мало ли чего в башку придёт- промычал я вконец опозоренный. И чтобы перебить смущение я встал.
-Темно уже...- и включил свет. Люстра вспыхнула, и Ариана привлечённая светом вспорхнула под потолок.
-О, как ярко!- Минуту я смотрел на неё, потом осторожно потянул за платье, опасаясь как бы она не полезла к проводам, чтобы „проверить фазу.“ -Ты осторожно, не трогай, а то вьебёт ненароком...- при этом я ругнул себя за применение мата в разговоре с феей. Ариана улыбнулась и опустилась на диван, где она вынула маленькую гребёнку с стала расчёсывать свои пышные волосы, напевая какую-то весёленькую мелодию.

Внезапно раздался звонок в дверь. На вопрос какого хуя надо, за дверью пролаяли что пришла милиция. Открыв дверь я узрел троих ментов.
-Старший_сержант_Жбанов_осмотр_квартиры!...- выпалил главный, и отодвинув меня в сторону служивые принялись рыскать по квартире. Разумеецца они ничего не нашли, кроме меня и Арианы, которая весело смотрела на них. Наконец старшой дал отбой. Отведя Жбанова в коридор, подальше от Арианы, я вопрошал с пристрастием, что сия хуета значит. Тот махнул рукой.
-Позвонила нам какая-то шмара да и напиздела, что видела в окно как ты тут какую-то старуху на люстре вешал! А кто это?- спросил в свою очередь Жбанов с подозрением смотря в сторону Арианы. -Да девка моя!- соврал я. -Какая мокруха, помилуйте!- Тут до меня дошло, чьих рук это дело. Когда Ариана летала около люстры, её наверно увидела из окна алкашка Никитична, чьё окно было как раз напротив нашей квартиры. Было у неё хобби – пездеть на всех и распостранять слухи. Особенно насосавшись спиртного она развивала душевные качества порядочной комсомолки. В двух словах я обьяснил служивым кто их вызвал и что тут жмуриком и не пахнет. Плюнув менты ушли, оставив много грязных следов. В сердцах я задёрнул шторы.
-Аря, ты постарайся не привлекать внимания, а то меня ещё чего доброго в обезьянник посодют ночевать, за полёты через астрал!-
-У наших посетителей на душе было столько беспокойства.- ответила она с затаенной грустью. -Это не хорошо, когда люди с детства не знают покоя и счастья.- Пожавши плечами я ничего не ответил. Взглянув на часы я понял, почему меня начало клонить в сон. Было уже десять минут первого. В присутствии феи время почемуто жутко быстро летело.
-Обо мне не беспокойся, я буду оберегать твой сон.- улыбнулась Ариана, когда я изъявил желание отправицца на боковую. Но уснуть в этот момент мне не было суждено. До сих пор незаметный шум наверху стремительно разросся, пьяные выкрики, рёв и блеяние хмельных граждан неприятно врезался в уши. Опять ув. сосед по кличке Сургуч (прозвали так за его пьяное рыло, которое после распития палёной водки принимало цвет сургуча) празднует День Пиночета! Я выматерился, повернулся на другой бок, но это не помогло, так как сверху врубили колонки и пьяная орава начала распевать песни. Рёв, вой, блеяние, хрюканье и мычание как в зоопарке осквернило слух жильцов. Вдруг передо мной, невесть откуда, возникла Ариана.
-Что они там делают?- спросила она с беспокойством. -Синьку жрут...- проскрипел я. И тут ко мне в голову пришла сумасшедшая идея.
-Послушай, Аря, может быть слетаешь наверх через окно и попросишь их быть немного потише?- вкрадчиво попросил я. -Звонить бесполезно, они не услышат, а окна то открытые. Звонить в ментуру бесполезно, алкаш невменяемый...-
-Хорошо, я сама уже думала об этом.- Я открыл окно и Ариана выпорхула как бабочка в темноту ночи.
Ждать пришлось недолго. Сначала кто-то взвыл „Ой ой ой бляяааа!!!....“, потом нечто тяжёлое упало на пол и дюжина пар ног вопя ринулась из квартиры. Гнусавый голос заверещал „Окропить хату!! Где батюшка!!? Пресвятаайййаааа!!!...“ Всё сонмище загрохотало по лестнице вниз как стадо африканских антилоп, наполняя воздух воем и матом. Я сидел около входной двери и злорадно угорал, потирая руки. Ариана вернулась так же внезапно как и исчезла.
-Разве можно так жить!- возмущённо заговорила она. -Заниматься медленным хмельным самоубийством и терять человеческий облик! Я же только спросила про причину праздника, а они начали кричать и кидать в меня едой.-
Краем уха я услышал, как во двор вьехала машина. Осторожно выглянув в окно я увидел милицейский „Бобик.“ Вот чёрт!
-Ариана, сделай так, чтобы тебя сдесь никто не нашёл!- попросил я. -Зачем?- спросила она с недоумённым выражением лица. -Понимаешь, опять приехали наши друзья не знающие покоя и счастья! Так вот они щас и возместят этот недостаток за мой счёт, ежели увидят тебя!- Арька засмеялась, показала мне язык и пропала. Но мне было не до смеха.
Звон в дверь. Трое старых знакомых стояли в ряд и глядели на меня злыми тараканьими глазками. Опять обыск, опять топтанье квартиры засранными сапожищами, и опять нуль толку. Жбанов вперил в меня свой ненавидящий взгляд, по которому я понял, что лишил доблестных стражей порядка тихого беззаботного вечера а ля „в Багдаде всё спокойно.“ На вопрос куда подевалась моя подстилка, я сказал что сьебалась домой. На резонный вопрос, почему соседи звонят как бешеные в ментуру по поводу беловолосого привидения, и требование предоставить её адрес, я ответил:
-А хуле чего там синюшникам чудиццо! А шмара моя не знаю где живёт. Мы-то по интернету познакомились, и встречаемсо токмо для траха.-
Посверкав глазами родная милиция убралась восвояси. Вздохнув спокойно я хотел было отправицца спать, но тут до меня дошло, что рёв музыкального центра на хате у Сургуча и не думал кончаться. Я машинально попросил Ариану выключить его к ебени матери, но та, посмотрев зачем-то на потолок ответила:
-Входная дверь захлопнута, а окно закрыл порыв ветра. Извини, но я не могу попасть туда.- Музыка продолжала орать, и зычный глас Газманова продолжал ебать в уши добропорядочных граждан. Минут пять я пытался игнорировать этот рёв, но это было невозможно.
И тут во двор со всего маху влетела машина. Вскочив и уставившись в окно я опять увидел „Бобик“ и трёх служивых, которые рысцой бежали к подъезду. Сомнений не было, пришли за мной! Наверно их вконец заебали дебильные вызовы по поводу привидений и звонки насчёт громкой музыки, и они решили не париться, а взять главного подозреваемого и хорошенько выебать ему мозги в отделении.
-Аря! Аречка!- позвал я жалобным голосом. Она очутилась прямо около меня.
-Покою не дают!- начал плакаться я. -Мож сделаешь им что нибудь приятное, чтобы ментура отьебалась от меня! Я что, виноват что алкашню на пару с Никитишной посетила белочка?-
Ариана заулыбалась. -А что же им сделать?-
-Ну придумай что нибуть... Да хоть малиновое варенье по банке на рыло!-
-Я придумала!- От восторга фея захлопала в ладоши. -Я подарю каждому из них самые чудесные цветы из Лазурного Мира!- И одним махом она извлекла большой букет красивейших цветов, источающий тонкий дурманящий аромат. Я тихонько открыл входную дверь, и Ариана проскользнула в коридор, в сторону лестницы, где уже слышался грохот сапогов и сопенье.
Её звонкий и весёлый голос раздался на промежуточной площадке. Потом раздалось нечленораздельное мычание, потом дикий вскрик „Колян, летает!!!...“ Затем смех Арианы и грохот сапог утекающей гвардии. Выглянув в окно, я стал свидетелем фееричной сцены: служивые спринтом направлялись к машине. Их униформа была обсыпана (было отчётливо видно при свете фонаря) цветочными лепестками, там и сям торчали цветы. Жбанов бежал впереди всех, и на его фуражке, как перо гусара, вздымалось большое соцветие жасмина. Он подбежал к машине, и со всего размаху впечатался еблетом в стекло. Отколупав дверь он буквально заполз внутрь. Его коллеги тоже ползком забрались в „Бобик“, после чего машина взревела и дернувшись с места врезалась в мусорку, забрызгав лобовуху дерьмом. Задним ходом Жбанов выправил машину, после чего она с рёвом унеслась в небытие.
Угоревший и обессиленный я дополз до постели и свалился в неё мешком. Хотя алкашская музыка уже кончилась (кассеты или СиДи дошли до конца) Ариана сочувственно покачала головой.
-Так дело не пойдёт.- Она села около меня, достала маленькую флейту и стала насвистывать тихую и спокойную мелодию. Я отключился.

Проснулся я от легкого прикосновения к лицу. Передо мной стояла Ариана и жизнерадостно улыбалась.
-Мне пора! Благодарю тебя за терпение. Ко мне и к другим, которые по моей вине беспокоили тебя.-
-Постой, Аря...- Вдруг мне страшно захотелось чтобы она не уходила. -Если я к тебе в гости... Как дойти то туда?-
-Ну уж во всяком случае не с помошью хмеля или дурманящих трав.- укоризненно сказала она, и подойдя вплотную зашептала на ухо: -Ты же знаешь, где находиться Алексеевская Роща?, Там, около трёхсотлетнего дуба каждую пятницу в полдень появляется наша наставница, в виде кошки. Поговори с ней. И ещё; не ходи ты к Маньке. Эта женщина не может ни любить ни пробуждать её в других. Ты знаешь Ирину? Не надо судить по слухам, она очень хорошая женщина. Иди к ней, будь честен в разговоре, и найдёшь ты своё счастье.- Я тупо мотал на ус, щурясь от яркого рассвета. Тут солнечные лучи ударили в окно, и Ариана помахав мне рукой растворилась в солнечном свете. Сон опять спеленал меня.

Встав утром, я долго думал, а не приснилось ли мне всё это? По всей видимости нет, так как под окном тусовались алкаши, похмеляющиеся пивом, и в шестом пересказе смаковали происшествия прошлой ночи, в стиле „...а вдоль дороги мёртвые с косами стоять! И тишина! ©)“ Мой взгляд упал на большой букет невиданных цветов, лежащих на тумбочке. Сполоснув еблет водопроводной водичкой, одевшись получше и облившись духами я взял бутылку шампанского, этот букет и попиздюхал к Иринке на пятый этаж.

© Дядько Онуприй
[^]
kylibinr
Ссылка на пост 20.07.2008 - 18:57

созерцатель

Мне понравилось!
По доброму так.
[^]
maxud7
Ссылка на пост 20.07.2008 - 19:52

Приколист

па доброму,но...сыровато....
[^]
Pilotla7
Ссылка на пост 20.07.2008 - 20:20

Хохмач

Навеяно Желязны, вродь
[^]
EwGesha
Ссылка на пост 21.07.2008 - 12:35

хулиGUNKA

понравилоссс
[^]
Незримый
Ссылка на пост 21.07.2008 - 13:05

Ярила

Не-а, не але. Это не помню у кого был такой рассказ - Берегиня. Очень близко. Но все равно - сыровато.
[^]
Штирлиц
Ссылка на пост 21.07.2008 - 13:20

Макс Отто

Цитата (Онуприй @ 20.07.2008 - 22:41)
Голос у неё был где-то между сопраном и альтом

Вот тут покоробило. Сопрано - слово среднего рода и не склояется. dont.gif
Справедливо замечено - сыровато! В креативы не потащу.
[^]
feya
Ссылка на пост 21.07.2008 - 14:20

Весельчак
**

Упс про меня пишуть(понравилось по доброму) biggrin.gif
[^]
Онуприй
Ссылка на пост 21.07.2008 - 15:17

Шутник
*

Комрады, ф криативы и не надо!
Проста навеяло что-то, вот и скинул на ЯП прям из мазгоф, чтобы идея не пропала. Млж ынспырыруйет каго небудь.

ПыСы: Старалсо песать без мата. bow.gif
[^]
Палковводец
Ссылка на пост 4.08.2008 - 08:43

b.o.t.

добрый рассказик, ога smile.gif
Понравилось. Немного доработать - и можно в креосы тащить.

Онуприй
Цитата
Старалсо песать без мата.

не старайся специально писать без мата. если просится - лепи, не стесняйся smile.gif
можно ещё про какашки какие-нибуть добавить. для калориту idea.gif
[^]
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы
Чемпионат России по футболу 2008, И все о нем (1044)
Обновление: cергей в 23:50
Самый лучший фильм 2 (30)
Обновление: motya в 23:50
синдром принцессы (5)
Обновление: Enre в 23:50
Обидка (18)
Обновление: minddiffuzion в 23:49
Девушка прислала парню кусок фото... (105)
Обновление: zal13 в 23:49
Заставка телеканала 1+1 (42)
Обновление: XIII в 23:47
Игра на ЯПе: Угадай АВТО (1405)
Обновление: Jumpi в 23:46
Страшные обычаи Мурси (19)
Обновление: Бигимод в 23:45
Игра на ЯПе: Ассоциация на предыдущий аватар 2! (715)
Обновление: zal13 в 23:44
Что вы говорите когда кончаете (72)
Обновление: Nikko в 23:42
четыре страницы памяти о тебе (10)
Обновление: BaK в 23:41
Fallout 3 (303)
Обновление: demeron в 23:38
Оригами из картонного цилиндра от туалетной бумаги (23)
Обновление: mod в 23:37
Свадьба месяца (15 фотографий) (365)
Обновление: LOLPWNZ в 23:33
Продается бункер (44)
Обновление: TaHyHax в 23:32
Обзор сегодняшних активных тем »

Дочитали страницу до конца? А в нашем ИНКУБАТОРЕ еще так много интересного!!!

Яндекс цитирования

Yaplakal.com © 2004-2008, Powered by IPB v1.3 © 2003