Чёрный Принц и Никто

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LiveWrong 3 июл 2008 в 01:48
Приколист  •  На сайте 18 лет
6
На голой вершине открытой миллионам ветров и тысячам солнц, хотя там никогда не дули ветры и не светило ни одно солнце, стоит Чёрный Принц и Никто. В тонких бескровных, ибо зачем ему кровь, пальцах Чёрного Принца зажата маленькая медная музыкальная шкатулка. Она открыта и из неё доносится дребезжащая мелодия старой немецкой песенки.

“Ja, Ja, woondabar….der mein klein…” – подпевает Никто. И голос у него довольно мелодичен несмотря на то, что у него нет ни лёгких ни рта, да и вообще ничего нет или бы он не был Никто. Но это не мешает ему запросто общаться с Принцем, под низко надвинутой шляпой которого не видно лица -- у Чёрного Принца его нет. Да и, если вам будет угодно, Принца тоже нет, во всяком случае принца такого плана каким вы могли бы его представить основываясь на ваших представлениях о принцах.

-- Скажи, может ли что либо сравниться с Наслаждением ? – спрашивает Никто.
-- Конечно нет, - отвечает Принц. – иначе оно было бы уже не Наслаждением а очередным удовольствием...
-- А с Мучением ? – опять допытывается Никто.
-- Ты прекрасно знаешь, что и это не возможно.
-- А почему ? – Никто что-то трогает внутри музыкальной шкатулки и оттуда начинает звучать тихая и трогательная джазовая мелодия.
-- Ну, как тебе сказать.... Мучение есть сублимация всех страданий доступных физическому телу, как и Наслаждение...
-- То есть ты хочешь сказать, что мучение любого рода – моральное, физическое или духовное, но доступное человеку, находит отображение в единственной точке Мучения.
-- Да.
-- А может ли одно являться в то же самое время и другим, - Никто переключает шкатулку на заунывные ''Подмосковные Вечера'' и подтягивает голосом Шульженко --- ''утра-а-а-а''..

Чёрный Принц отпускает шкатулку, которая конечно же никуда не падает, так как в месте где нет солнц нет и гравитации, а продолжает медленно парить и поворачивается к Никто.
-- Ты нашёл мне именно такой случай ? – громко думает он
-- Именно....именно....да ты загляни – Никто подталкивает шкатулку и Принц смотрит на нехитрый механизм – вертящийся валик с бугорками попеременно задевающими металлические стерженьки. Он внимательно всматривается в место где бугорки ударяют по металлу и видит слабое свечение. Постепенно он различает, что это вовсе не свечение а пожар...на огромном шестиполосном американском хайвэе.

Мне тридцать шесть; из них последние пятнадцать я очень усердно жду когда же ко мне явится Дьявол, Сатана, Люцифер, Демон или , на худой конец, просто чёрт, который так вовремя приходил к тысячам литературных и драматических героев с предложениями об обмене их бессмертной души на что либо более осязаемое.

Я клянусь, что запросил бы недорого, ибо в бессмертие души не верю, как впрочем и в саму душу. Ты мне зелени насыпь, о теле позаботься а уж о душе(не путать с душем) я и сам как-нибудь. Я уже совсем-совсем созрел для сделки, но никаких неожиданных серных смерчей не выносило к моему берегу и никто не протягивал мне толстого контракта для подписания кровью в обмен на пару арбузов долларовских и вечного здоровья, хотя я уже был готов взять и в другой валюте.

Постепенно я решил сам попробовать выйти на связь. В интернете мной было накопано тонны литературы и тысячи сносок с советами для сатанистов и прочих ущербных духом и ищущих прибежища несвежему своему сознанию. Но со мной-то было всё по другому...мне не нужна была вера ...мне нужны были бабки в обмен на душу или, что там ещё может потребоваться соответствующим силам.

Я рылся в линках, выписывая то, что, как мне тогда казалось, может иметь смысл, искал литературу, участвовал в форумах, но ничего не получалось. Всё было безуспешно. Так неужели всё на самом деле так глухо ? Я начинал отчаиваться, так как начала заползать уверенность - на самом деле никакого дьявола нет, а это всего лишь понятие созданное как возможность описания нашего второго Я. Какой облом, какой облом !

Но однажды, абсолютно случайно год, или около того, спустя как я начал поиски я наткнулся на очень интересный старинный документик в музее чёрной магии в Голландии; причём музейные служители явно не поняли какие две полуистлевшие страницы они пришпилил кнопками под пыльным плексигласом, но я, уже поднаторевший и в схематичных рисунках и в терминах, сразу понял, что это самая настоящая инструкция, при чём довольно подробная и в иллюстрациях, КАК связаться с Тем-Кто-Мне-Нужен....

Ровно в полночь с Четверга на Пятницу я начертил кровью белого голубя круг с отходящей вниз ножкой где я пририсовал чёрным мелом круг поменьше, в центре которого я установил маленькую свечку вставленное в отрезанное человеческое ухо (вы знаете по чём нынче в моргах уши ? то-то.... и я не знал...оказалось уши нынче ой как дороги). Левой (только левой!) рукой я зажёг свечечку, натянул очень толстые и тёплые штаны и стал делать приседания. При каждом приседании я приговаривал ''опетус омниа кескус хок ипсум...'' и так сто раз. После этого я взял тонкую чистую тряпочку (сто процентов хлопок, никакого льна) и собрал у себя пот из-под гениталий. Намокший комок материи я зажал над огоньком свечки и крикнул ''Перлес Мекум'' – после чего чуть сильнее стиснул кулак и затушил огонёк своим потом.

Сначала ничего не происходило. По моим расчётам Тот-Кто-Мне-Нужен должен был появиться в большом круге и не иметь возможности выйти из него. Но минуты через три-четыре совсем в другом углу комнаты я услышал тихое шевеление и ругательства шёпотом. Потом вся комната озарилась причудливым розоватым светом. Я оглянулся и встретился глазами с Тем-Кто-Мне-Нужен.

Не стану распространяться на тему, что я был поражён, удивлён и т.д. ибо и так понятно, ЧТО может испытывать человек двадцать первого века впервые увидевший чудо. Но поразило меня не это а сам вид дьявола. Он....вернее она...или ещё точнее оно...не изрыгало пламя, не говорило загробным низким голосом, не воняло серой, а так же не имело крыльев, ужасающей внешности или хвоста с копытами....

Передо мной стояла (или всё таки стояло) очаровательнейшее существо ростом с девочку лет десяти-двенадцати. Круглую аккуратную головку со смешным немного обезьяньим носиком венчали тонкие светлые волосики через которые просвечивали маленькие и совсем не острые рожки. Ушки были вытянуты вверх и заканчивались красивыми кисточками с легкомысленными бантиками. Фигурка у существа была вся такая крепенькая и стройненькая одновременно. Половые признаки отсутствовали начисто - как у куклы советского производства. Кожица – чистенькая, гладенькая на вид, вся светилась изнутри неземным томным и деликатным светом.

Сатана смотрела на меня огромными круглыми глазами напоминающими глаза лемура и медленно прохаживалось по комнате.
-- Ну и чем могу...? – раздался чистый высокий, но бесполый голос.
-- А...кхм...разве..вы...ты...не должен...должна....не выходить из круга ? – я ещё не выбрал линию поведения и был предельно аккуратен.
-- Ха..круг ! – Сатана подошла к тщательно нарисованному кровью кругу и ножкой вытерла часть его. На совершенного вида стопе я заметил шесть пальцев. – Предрассудки, молодой человек, отрыжка прошлого, выражаясь по классику....

И тут Сатана повернулась ко мне задом.

Вот этого-то и не надо было делать ! Это была самая умопомрачительная задница в мире ! Да каком на фиг ''мире'' ! Во вселенной ! Она была дьявольски аппетитна и чертовски хороша. Круглый персик этой сатанинской попы с одной стороны начинался тонкой изогнутой талией а с другой разветвлялся на две архистройные ножки. Тут Сатана повернулась ко мне передом и подозрительно посмотрела.

-- Чего это ты на меня так смотришь ? – спросила она и начертила в воздухе оранжевый кружок, тут же исчезнувший с тихим шипением.
-- Как ? – ответил я севшим голосом пытаясь зайти ей за спину.
-- Ну так... – она чуть отодвинулась – непонятно... – видно было, что она совсем не была готова к такому приёму и ей это всё внове. – Давай говори зачем звал...и....
Тут она опять повернулась ко мне задницей...

...все свои пожелания и весь отрепетированный мной на протяжении последних шестнадцати лет разговор вылетел у меня из головы как весенний пук на сквозняке. Теперь я хорошо осознал, что такое сатанинское искушение. Не помня себя я бросился вперёд и схватил в охапку Дьявола. Она неистово вырывалась, но оказалось я сильней, по крайней мере физически....про метафизику утверждать разумеется не берусь.

Держа её за хрупкие на ощупь рожки я раздвинул упругий орех её ягодичек и увидел нежнейший анус в лучиках сходившейся к нему розовой безволосой кожицы.
-- Нет...нет....нет !!!! – верещала Сатана. Но какое там ''нет нет нет''. Разве я что- либо мог услышать. Мне показалось, что я весь превратился в огромный пульсирующий член и этот член напал на эту попочку, ворвался в неё, как татаро-монгольское иго в киевскую Русь. Напролом...сметая всё и вся.

Через какое-то время я пришёл в себя сидящим на полу с клоком светлых волосиков в кулаке. В воздухе перед моими глазами таяла надпись – Скоро я за тобой приду, поросёнок.... Нда....встреча в верхах приняла несколько незапланированный характер. Но зато я познал что такое Наслаждение....Если собрать все положительные эмоции, как физические так и духовные, испытанные мной на протяжении всей жизни, проживи я хоть до ста двадцати, это так же будет отличаться от одного сеанса с Дьяволом как Эдита Пьеха от Иди-ты-на-хуй.

Сегодня, когда я ехал домой с работы, у моей машины отказали тормоза и руль на скорости около ста миль в час. Последнее, что я увидел в этом мире – стоп сигналы огромного грузовика перед капотом, потом этот капот смялся как промокашка и ком пламени накатился через выбитое лобовое стекло пожирая меня с выбитой рулём грудной клеткой. После этого я оказался в Сумеречном, где был встречен сочащийся любовью Сатаной.

-- Милый, я так соскучилась тебя ждать

Времени тут нет и секундная стрелка на моём ''Ebel'' застыла на последней секунде моего земного существования откуда она уже никогда не сдвинется.

Но вот что интересно – Наслаждение навязанное насильно недалеко ушло от Мучения. Вот такой мы оказывается смешной вид – Homo Sapiensы – нам не просто подавай Наслаждение, но ещё и со свободой выбора....ну что за нах.....

Шкатулка стала наигрывать что-то из Шуберта. Чёрный Принц захлопнул её и засмеялся.
-- Молодец…хороший пример….для коллекции подойдёт. – он обернулся в поисках Никто. Но конечно никого не было рядом, а то бы он не был Никто.
Впрочем, как упоминалось ранее, самого Принца тоже не было….

© LiveWrong
Yap 22.08.2026 - 07:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
LiveWrong автор 3 июл 2008 в 01:54
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
не стреляйте в пианиста - он играет как умеет, так что сорри за ошибки, которых я в силу своей необразованности не вижу

ГаццкайаВетьмо ! ввиду того что мы с тобой пришли к общему знаменателю - КГ/АМ в чём я с тобой на 200 % согласен, и я очень уважаю тебя как читателя и невесту Доцента, которого я тоже очень уважаю, то мне ценно твоё время и не хотелось бы его траты на такое унылое и бесталанное говно как я, так что если в будущем ты сохранишь несколько минут посредством пропуска моих креосов-высеров то сможешь потратить твоё время корректируя более ценные креосы чем мои, то и я и вся остальная публика будет тебе очень признательна
Муричка 3 июл 2008 в 02:04
Зараза  •  На сайте 19 лет
0
ИМХО, написано небезынтересно, хотя тема не то что избитая а полутруп уже - все таки что то свежее из нее вы выжали) во всяком случае аллюзий на посторонние произведения не возникает - это пять, потому что и впрямь сюжет деталями нов)))
фантазия застрять в вечности с хуем в жопе меня не удивляет) ща люди от безысходности такое выдумывают куда там даже япошкам. До мну чуть чуть самую малость не дошло был ли ето юмор или притча - для первого чутка не хватает смешности. для второго - гавенных подробностей. Наверное, глубокая ночь сказывается - будем полагать ето юмор))))) вот этого акцента немного недостаточно.
ЗЫ) на ошипке напливать - о них начинают говорить когда придраццо больше не к чему.
Самую малость не дотянуто - надо было опдумать) а ваще зачот и пять. С респектом - кошшко.
ЗЫЗЫ: Но вот Черный принц существует под псевдонимам Черный властелинъ)) )))
Эльфийко 3 июл 2008 в 02:07
сама по себе  •  На сайте 18 лет
0
вот это немного смутило-
Цитата
Если собрать все положительные эмоции, как физические так и духовные, испытанные мной на протяжении всей жизни, проживи я хоть до ста двадцати, это так же будет отличаться от одного сеанса с Дьяволом как Эдита Пьеха от Иди-ты-на-хуй.

а так- просто замечательно! bravo.gif
Simply 3 июл 2008 в 02:24
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
LiveWrong
Интересный ты Человек,LiveWrong.Интересно и твое мировоззрение.
Единственное,что испортило впечатление-это один из старых твоих креосов,где ты не очень хорошо высказался о религии в целом и о Боге в частности.Последующими креативами ты разгладил тот негатив,оставшийся в моей душе и может душах нескольких камрадов.
С удовольствием бы пообщался с тобой за кружкой пива на те темы,которые ты часто затрагиваешь,т.к. в свое время имел кое-какой опыт и повидал кое-что такое,чему есть "фантастические" объяснения.
По сабжу-отлично написано,после твоих креосов хочется отвести глаза от монитора и продолжать начатые тобой мысли.Продолжай дальше в том же духе,от души желаю творческих успехов!
Dotsent 3 июл 2008 в 05:02
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
Безудержно зевал. и даже раскрытие темы ебли с несовершеннолетними не спасло - настолько всё предсказуемо. Второй креос гораздо ярче, динамичнее deg.gif
Dotsent 3 июл 2008 в 06:28
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
Да, кстати. Я по своей дурацкой сентиментальности всё сказанное кем-либо Ведьмочке отношу и на свой счет. Коль скоро автор не желает (как я понял) видеть в своих топегах каменты ВСЕХ пользователей портала, то я готов следовать его правилам.
ЗЫ а что, кто-то когда-то говорил что АМ?

ЗЫ2 Модеры, прошу пардону за такой обширный оффтоп. Больше подобного в топегах уважаемого LiveWrong`а с моей стороны не повторится.
Осквернитель 3 июл 2008 в 07:18
заслуженный хуятор  •  На сайте 18 лет
0
Отлично. Хорошая сказка.
Симпли +100
Штирлиц 3 июл 2008 в 08:06
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (LiveWrong @ 3.07.2008 - 05:48)
Через какое-то время я пришёл в себя сидящим на полу с клоком светлых волосиков в кулаке.

Вспомнился анек про поручика Ржевского и козу от которой после ебли "в руках одни рога остались". lol.gif
Филосовски-ироничный креос. Зачот. up.gif
Штурм 3 июл 2008 в 08:32
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Штирлиц Плюспиццот!
Цитата
Философски-ироничный креос.

У аффтара кагбэ по Фрейду есть латентная склонность к анальному сексу с бесполыми несовершеннолетними сущностями... fuck.gif shum_lol.gif (Это не оскорбление, а подколка).
LiveWrong Ну, ошибок-то, ошибок! Хоть бы Ведьмочке отправлял сперва, Вика девушка отзывчивая, помогла бы в редактировании! Ибо пунктуация далеко не на высоте, что смазывает хорошее впечатление от твоих креосов. (Сорри за лёгкий оффтоп)
БезобидныйСуслик 3 июл 2008 в 08:57
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
блин, как хорошо быть необразованным, бесталанным и неначитанным быдлам)))
пачти не вижу ашибак, лучше (или хатя бы так же) не магу, явнай схожести с чем-то не нахажу, ат таво - панравилось))
афтар мне апридилённа нраица (каг афтар, канеша. никакова ахтунга!). маладец. пиши исчо.
тока йа скока не пытаюсь, не магу найти соли, таг сказать. ну т.е. што афтар хочит нам сказать сим крео? ну што-то же хочит? а я вот панять не магу. при желании мона за уши шо угодно притянуть, но именно притянуть... типо "каждый пусть панимаит майо творчиства как хочит?")
Mafka 3 июл 2008 в 09:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
што афтар хочит нам сказать сим крео? ну што-то же хочит

Мне кажется речь тут о втором законе термодинамики....Про обязательное наличие двух источников энергии: холодного и горячего... То есть, если тебе стало очень хорошо, то после этого тебе обязательно станет очень плохо...

В рассказе понравилось начало и окончание, вся середка с бесполыми но жопастыми чертиками, пережитками прошлого в виде небоязни кружков..Все это ..ну никак. Прости. И, насчет ошибок, они просто действительно отвлекают сильно. Вот бывает увлечешься твоей работой, читаешь взахлеб, а из-за запятой не в том месте или перепутанных букв теряется смысл, спотыкаюсь об это и начинаю перечитывать, мысленно меняя пунктуацию... Но при всем при этом каждый день жду новых работ... Попадаются же шедевры gentel.gif
fisher081 28 мая 2009 в 14:36
задумалсо пацаницик  •  На сайте 18 лет
0
очень даже зер гуд и нехуй тут рассуждать +
Arlik 26 июн 2009 в 13:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
А в пятницу это читается совсем по другому, нежели в понедельник...
feya 27 июн 2009 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
понравилось-очень не обычно и ново для меня -это от меня
это очень хороший крео, да и автор с Литпрома, давольно-таки известный в Москве чел. это от ЗлобноСвина
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 340
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх