В одном учреждении сотрудники постоянно еблись. Прямо на столах, нах. Конечно, у нас демократия, все такое, но казенное имущество приходило в негодность. Столы, на которых происходили акты, ломались. Шторы, которые джентльмены использовали после процесса, покрывались пятнами. Мониторы и принтеры падали. Для решения проблемы руководство собралось в кабинете у директора. - Ебутся! – горячо начал речь заместитель директора по хозчасти Лукич. – Весь коллектив, как один! А имущество портится! - И когда только успевают?! – проскрипел первый зам, Терещенко. – Вроде всегда на глазах. - Да хоть в обед, хоть после работы остаются. Торопятся, калечатся и все равно продолжают! Недавно Стечкин выдвижным ящиком хуй прищемил! - Вызвать Стечкина! – распорядился директор. Подчиненный вошел вразвалочку. - Что же это, Иван Фомич?! Вам уже баб мало? Вы уже мебель ебать принялись? – укорил клерка первый зам. - Поскользнулся… – смотря в пол, виновато прогудел Стечкин. - Поскользнулся! – передразнил главбух. – Трахайся дома, с женой, целее будешь! - Вы мою жену видели? – поднял голову служащий. - Хотя, да! – первого зама отчего-то передернуло. – Ладно, иди! Обсуждение возобновилось. - А посмотрите, что позавчера Сидорова послала смежникам! – Лукич раскрыл папочку и начал читать: «В ответ на ваш запрос № такой-то от такого-то числа о нашем согласии на покупку канцтоваров сообщаю: Да-а-а! Да-а-а!! Еще!!! Еще!!!» - Ее наверно и в этот момент ебали, - проницательно заметил главбух. - Да мне похуй, ебали ее или нет! Вы скажите, куда мне две машины дыроколов девать!? - Вызвать Сидорову! – приказал директор. - Меня трахали, трахают и будут трахать на рабочем месте! – с порога заявила женщина. – Это происходит в неслужебное время, и вы не смеете лезть в мою интимную жизнь! - А вот меня почему-то не ебут на столе, Марь Иванна! – едко заметил завхоз. - Ну, Вас Федор Лукич, и не за что, - успокоил старика первый зам. – Вы у нас кадр проверенный, трудолюбивый! Красное от сдерживаемого смеха руководство отпустило Сидорову. Не заметивший косяка завхоз продолжил: -Я меняю столы раз в два месяца! Они их расшатывают! Ножки отваливаются, лак стирается. Мы на одну мебель работаем! Помолчали. – Ну, что им, столы на чугунные поменять, что ли? С шипами? – нарушил тишину Терещенко. - Это, пожалуй, лишнее, - директор хитро прищурился. – Обойдемся одним! - Чугунным столом? - Золотым специалистом! Наутро в конторе появилась новая сотрудница. Это был такой гений нечистой красоты, что вся мужская часть сотрудников, давясь слюнями, мигом забыла своих перезрелых коллег. Девица была что надо – фигуристая, с огнем в глазах. Короче - сексуальные грезы всех прыщавых подростков в одном флаконе! Восседала новенькая за очень большим и прочным дубовым столом. Без выдвижных ящиков. © Дмитрий ганДонской