Белоснежк, новая версия старой сказки

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DgD 12 мар 2008 в 22:51
Циничный Несопельник  •  На сайте 18 лет
0
Ну бывают же на свете бабы завистливые. Вот жила-была одна, и дворец – полная чаша, и сиськи – четвертый размер. Казалось бы – живи да радуйся. Так нет же! Каждое утро вскакивает и, как на работу, к зеркалу идет. И давай его заебывать:
- Свет мой зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех смазливей,
Сексуальней, похотливей?
Не знаю, что уж она курила, но зеркальце ей всегда отвечало:
- Ясен пень! Дави спокуху! Ты на свете всех прекрасней, всех пиздастей и сисястей!
Ну, царица успокоится, и идет по хозяйству слугам мозги сношать.
Но однажды ебанутое стекло погнало в ответ какую-то пургу:
Ты ваще, бля, спору нет,
Но царевич все ж смазливей,
Сладострастней и ебливей!
- Не поняла! Ты чо, бля, с дуба рухнуло?! Какой, нахуй, царевич?! – опешила красава.
- А то у нас в государстве пятнадцать царевичей! – огрызнулось зеркало. – Пасынок твой, хуле, Белоснежк!
- Ебическая сила! Пригрела змеюку на груди! – расстроилась царица и позвала к себе главного конюха или евнуха… Короче, лакея своего.
- Вызывали? – робко спросил конюх или евнух.
- Да! – госпожа нервно заходила по покоям. – Ты царевича знаешь?
- Какого? – спросил осторожный слуга.
- Бля! А то у нас в государстве пятнадцать царевичей! - осерчала царица. - Пасынка моего, Белоснежка!
- К сожалению, не имел чести быть представленным, ибо согласно правилам дворцового этикета общение высших особ с низшими…
- Еблище закрой! Короче, мне надо, чтобы царевича не было, ты понял? – госпожа затормозила и внимательно посмотрела лакею в глаза.
- Как?! – испугался тот.
- Жопой об косяк. Или башней об кирпич. Или сердцем об стилет. Прояви креативность мышления! Хуле ты, как имбецил, все подсказку ждешь?!
- Так я никогда людей не убивал, только жену с тещей! – затрясся лакей.
- Ты уже большой мальчик, детство кончилось. Грохнешь пасынка, награжу по-царски: графом сделаю, или казной богатой одарю. Не грохнешь – казню по-идиотски: в гавне утоплю, или старушкам в богадельню отдам.
- Ну ладно, - вздохнул слуга. – Делать нечего, убью парнишку…
- А в доказательство принесешь мне его пенис. А то его тут некоторые так расхваливают, что аж посмотреть охота. Давай, шевели батонами!
- Так, главное не перепутать, награда мне, а хуй ей, - бормотал слуга, собираясь на черное дело. Взял он с собой косяк, кирпич и стилет, посыпал буханку хлебную ядом и позвал царевича в лес, муравейник смотреть.
- Ты опух, дядя, - удивился тот. – Какой муравейник в декабре?! Снег кругом!
- Ничо, раскопаем! Ты косяком, я стилетом. Кто из муравьев будет выебываться, кирпичом по ебалу, я специально все взял.
- Ну ты оригинал! Ладно, пошли, может блядешек каких по дороге встретим, - царевич шустро натянул куртку и презерватив и они тронулись в путь.
Снега в лесу правда было до хуя, а кое-где даже до груди, поэтому путники быстро заебались.
- Все, дядя, я сдох! – наконец выдохнул Белоснежк.
- Правда?! – обрадовался слуга.
- Ага, устал как собака!
- А, ты в этом смысле! Ну, давай привал устроим, - конюх или евнух принялся споро развязывать сидор. – Перекусим, сынок! Тут у меня хлебушек, колбаска, помидорчики… Налегай давай!
- Мучное не буду, у меня диета! – заявил царевич.
- Ну, как же? Так нельзя, хлеб – всему голова! – огорчился лакей.
- Что-то, дядя, не туда тебя понесло, городишь поебень! Хлеб всему голова, помидор всему залупа, колбаса всему хуй … Не буду твою буханку жрать!
- Ну, тогда я тебе живому член отрежу!
- Зачем?!
- Для гербария, бля! – разозлился лакей. – Мачеха сказала тебя убить и в доказательство член принести.
- Ой, не убивай меня дядя! Я тебе денег дам! – завыл царевич и упал киллеру в ногти.
- Думаешь мне самому охота? Твоя же родственница приказала! – слуга задумался. – Ладно, я тут недалеко лося подстрелил. Отрежу хуй у него и царице отнесу. Только ты съебись куда-нибудь подальше, а то оба без причиндалов останемся.
- Базара нет, дядя! Все будет чики-пуки! – обрадовался парень и смылся побыстрей. Но местности не знал, и утонул в болоте.
Слуга нашел лося, отхерачил ему писюль и понес царице. По дороге проголодался, по забывчивости скушал корочку хлеба и умер в страшных судорогах.
Царица ждала, ждала его и умерла от старости.
Зеркало посмотрело на это все и лопнуло от смеха.
Вот такая тупая сказка.

© Дмитрий ганДонской

Yap 29.08.2026 - 09:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
IZJA 12 мар 2008 в 23:24
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
Действительно, тупая! dead.gif
Палковводец 13 мар 2008 в 07:08
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
Сказка хоть и тупая, но весьма весёлая lol.gif
Настоящая падонкафская сказачька rulez.gif
Картман 13 мар 2008 в 07:28
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
зоебок. ржу аки северный алень rulez.gif
Tatamovitch 13 мар 2008 в 07:49
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Короче, все умерли. И царица, и этот, и тот, ну который, и даже лось. Зря читал.
Палковводец 13 мар 2008 в 07:55
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
МиортвыйКловн
Цитата
Но раз автор не ты - то это не ЯП издат, а Инкубатор....

DgD и Дмитрий ганДонской - это одно и то же литсо dont.gif
Паселентизатор 13 мар 2008 в 08:05
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 20 лет
0
Палковводец
Цитата
Настоящая падонкафская сказачька

+1 agree.gif Имеет право на жизнь, видит Бог - далеко не худшая вещь в Издате... rulez.gif
ГаццкайаВетьмо 13 мар 2008 в 08:15
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
0
Гыгыкала весь рассказец, а канцофка разачиравала. И шо делать щяз?! И шо гавно - нискажэш, и хвалить расхателась...sad.gif
Dotsent 13 мар 2008 в 08:32
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
А про Кащея гораздо больше понравилось... sad.gif
Шайсман 13 мар 2008 в 19:22
Аццкое птицо  •  На сайте 20 лет
0
Бойко написано, но не зацепило. Сорри.
Школьница 13 мар 2008 в 19:28
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
ржу...... если бы был сюжетец до конца раскручен в падонкафском стиле, то было бы банально. согласитесь, коллеги?! а вот то, что данное произведение обрывается резко, пафосно и несколько неожиданно, придает ему несколько более тонкий и осмысленный вид. афтар чотка панимаит, что гонит. поэтому нам и смешно. и дабы мы не скопытились окончательно от смеха на рабочем месте решил ускорить наши муки, а так же, собственно, укоротить свои муки творчества.

давай ис чо. хочу сказку про Красную Шапочку!!!!!
DgD автор 13 мар 2008 в 21:10
0
Какие гуманные школьницы пошли.))

Добавлено в 21:51
Цитата (Школьница @ 13.03.2008 - 19:28)
давай ис чо. хочу сказку про Красную Шапочку!!!!!

Выполняю заказ.
ShapeShifter 13 мар 2008 в 22:45
Пользователь  •  На сайте 19 лет
0
нормалёк.. пасмиялсо в начале
armati 13 мар 2008 в 23:24
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
интересно. какой хуй у лося...
Штурм 20 мар 2008 в 17:32
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Ыыыыы!
Ржачно!!!
А вот это
Цитата
Не грохнешь – казню по-идиотски: в гавне утоплю, или старушкам в богадельню отдам.

убило наповал!
Какая жестокая казнь...
Старушкам в богадельню...
Мусора 20 мар 2008 в 18:47
Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов  •  На сайте 19 лет
0
DgD
прикольна! Тока канцовка ваще пиздец
Короче написано улыбательно, и идея вроде есть, но только блять концовка меня смущяет. Не мог предумать что ле? smile.gif
bobjhaa 20 мар 2008 в 18:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Тема лосиного хуя не раскрыта.
DgD автор 20 мар 2008 в 20:58
0
Цитата (Мусора @ 20.03.2008 - 18:47)
DgD
прикольна! Тока канцовка ваще пиздец
Короче написано улыбательно, и идея вроде есть, но только блять концовка меня смущяет. Не мог предумать что ле? smile.gif

Такая пойдет?
"- Базара нет, дядя! Все будет чики-пуки! – обрадовался парень и смылся побыстрей. Слуга нашел лося, отхерачил ему писюль и принес царице. Царица залыбилась, как параша, хуй заспиртовала и к зеркалу подошла:
- Ну, чо, суко стеклянное, кто на свете всех милее?!
- Ну кто, кто?! Ясен пень – баба с лосиным хуем в руке!
- Что?!
- Шучу, шучу! А ведь я тебя наебало. Да, да! Всех сексапильней главный еберь королевства. Тьфу, бля… Егерь! Егерь королевства!
- Вот, падла, я так и знала! – царица бросилась прочь с криком: «Конюх! Или как там тебя, евнух!»
Зеркало проводило ее взглядом и ухмыльнулось:
- Ненавижу мужиков!
Спустя некоторое время у царицы скопилась самая большая коллекция лосиных хуев в королевстве."
Акваланг1098 20 мар 2008 в 22:17
пездетс с клавиатурай  •  На сайте 18 лет
0
Лось, хуй, Белоснежк. ГЫГЫ поржал
GGaller 20 мар 2008 в 22:23
...  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
старушкам в богадельню отдам.

порвало нахъ...
концовочка подкончала.... ожидалось шось хфеерическайе
DgD автор 21 мар 2008 в 11:08
0
Цитата (GGaller @ 20.03.2008 - 22:23)
Цитата
старушкам в богадельню отдам.

порвало нахъ...
концовочка подкончала.... ожидалось шось хфеерическайе

Конец - это мое слабое место...)))
ExStazzz 21 мар 2008 в 11:23
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
0
тупо вроде, но рыдаю да саплей ыыыыыыыыы shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 238
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх