Перевертыш, весенний высер

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кагарыч 4 мар 2008 в 01:16
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Награды: 1
2
Ну, то что в душе все переворачивается, ты не переживай. Все в таком говне вертятся. Любовь там, или смерть нелепая, раз и перевернулось все. Вот и сегодня - ходил весь такой насыщенный, довольный собой и жизнью, а секретарша неправильно посмотрела, бац. И перевернулось все. И прическа дурацкая, и костюм – дерьмо, да и вообще. Ну или жена – сука. Впрочем, мужики – по любому кобели.

Так что, это нормально. Переворачиваться по жизни туда-сюда. Привыкнуть к этому надо. Сбалансированной неваляшкою стать. Так, чтобы с макушки на пятки и обратно, минуя бока вертеться. Потому что в боках – жизнь. Там печенка всякая, не говоря уже о желудке. А почки, так вообще, с молоду беречь надо. А то пива – ни-ни. А пиво, сука, оно тоже перевертыш, то пьешь его - все хорошо и вкусно кретинское, и тут вдруг бах! - и сцать охота. Ну или ноги не держат…

С противоположным полом тоже засада. Познакомился скажем с девушкой, прыщей вроде нет и ноги прямые, а вдруг она ярый противник минета? Не, может оно тебе и не надо совсем, но может она сама с собой наедине козявки кушает, а тебе потом ее в этот самый рот целовать придется. А откроется когда, не отплюешься ведь уже. Парни они не лучше – может он раз в месяц только моется и попердывать любит перед сном и после хорошо траха? Буеээ, противно в общем.

Но самые главные падлы это железки всякие. Вот кто перевертыши идеальные, так они. Автомобиль ломается в самый неподходящий момент, или даже, если не ломается и новый совсем, то через неделю уже не нравится – и тут скрипит и там обзор плохой. О компьютерах вообще не говорю, этож блять, черная сцуко дыра нах. Только заибательску конфигурацию купил, как производитель новую хрень выпустил, и чувствуешь себя не то чтобы оплеванным, иногда даже нах посланным. Про софт и вовсе молчу. Этот M$ - %:?~#*&^%#

Или сказать вот о друзьях-подругах… скотины они все. Сегодня – шуры-муры, завтра – бымц, враг навсегда, ты не сри в мой унитаз и вобще ты пидораз. Кстати, о пидарах… вот нет у меня уверенности что мой шеф, сосед, автослесарь и парикмахер – нормальные люди. Стрижет он скажем мне голову, а сам в мыслях полупопия мои раздвигает и тычется сцуко тычется… убил бы!

Про синюшный фонарь солнца, к нашей местности повернувшийся жопой, рыбью погоду круглый год, дураков, дороги и правительство, даже вспоминать не буду – эт карма такая.

Водки возьму поллитра, выпью прям из горла. Натощак. Лягу на диван. Глаза закрою. Сигарету прикурю.
Вертеться-переворачиваться как все начнет! Вертолет, бля. Все быстрей! Это еще что… вот скоро летать начну, тогда берегись все живое.
В этом мире все переворачивается, неваляшкою каждая букашка хочет стать.

Но я – другой.

Каждый вечер, когда приступает к горлу особая такая тоска, я начинаю вертеться синхронно с этим миром, его жуками и тараканами, пидорасами и гаишниками, бетонными домами и вечными осадками… всем что каждый день мозолит мне жизнь, всем обо что стучусь ребрами и кулаками, всем чем наградил и наказал всевышний.
Только вот спиться боюсь.

© Кагарыч

Вот, депрессуха накатывает моментами. На звание крео сие не претендует. Ну а там, как модеры решат.
Yap 28.08.2026 - 17:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
shkura 4 мар 2008 в 01:26
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Кагарыч авторские крео изначально постим в ЯП-Издат deal.gif
вне зависимости от
Цитата
На звание крео сие не претендует. Ну а там, как модеры решат.
agree.gif

Это сообщение отредактировал Katjka - 4 мар 2008 в 01:27
Спиридон 4 мар 2008 в 01:29
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Мне понравилось, сам частенько задумываюсь о фигне всякой. cool.gif
ScatterBrain 4 мар 2008 в 01:31
-  •  На сайте 18 лет
0
bravo.gif - классно написано
IKTORN 4 мар 2008 в 01:41
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Кагарыч
Сопли плюс крео охватывает только твои моментальные настроения, ни о чем и т.д. и т.п.
А вообще ИМХО - твое лучшее произведение (несмотря на то, что я не согласен с некоторыми позициями героя). Так что, браво bravo.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 4 мар 2008 в 01:46
Чикаририка 4 мар 2008 в 01:43
райское ПТИЧКО  •  На сайте 18 лет
0
супер bravo.gif
denlep 4 мар 2008 в 01:44
фиолетово...  •  На сайте 19 лет
0
Кагарыч паранойа? падними левую руку, резко апусти ее и скажи, тока громко, пашло все нахуй!!!! увидишь, ахтунги исчезнут
rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Кагарыч автор 4 мар 2008 в 01:47
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Katjka - это ж блин мысли вслух записанные стоя по пояс в сугрое с ружжом наперевес, проебывая на своем флажке кабанчика. Ни о чем, в общем.
Но с волею модератора спорить не буду -)

Спиридон - вт поверишь, только такой фигней и забита башка, оссобенно по весне. Авитоминоз, хуле.

ScatterBrain
Sega
Сенькую и всячески кланяюсь.

IKTORN - не спасиба камрад, вот обрадовал, так до усрачки прям. Это я про лучшее крео.

Добавлено в 01:48

denlep - какая паранойя, что ты. Фобия наверно. Тьху-тьху-тьху.

Это сообщение отредактировал Кагарыч - 4 мар 2008 в 01:51
IKTORN 4 мар 2008 в 01:51
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Кагарыч зато правда, плюс не волнуйся - это ИМХО, кстати за внимание к произведение вообще меня не стоит благодарить
P.S. Да и плюс ко всему впервые у тебя вижу что-то от души написанное, а не для каментодрочерства, так что держи еще один респект, а мне еще одно неспасибо

Это сообщение отредактировал IKTORN - 4 мар 2008 в 01:53
Палковводец 4 мар 2008 в 06:47
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
На звание крео сие не претендует

угу agree.gif
Больше похоже на размышления вслух smile.gif
Tatamovitch 4 мар 2008 в 07:22
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Ну, правильные же размышления.
MMCMirage 4 мар 2008 в 08:41
Сиськолюб  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
вт поверишь, только такой фигней и забита башка, оссобенно по весне.

ну если абстрагироваться от сказанного - вполне тянет на креос! ога.
букавки зачотные! молодца!!!
Штирлиц 4 мар 2008 в 08:48
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
0
Кагарыч
Нормально написано. В общем-то всё это и называется жизнь. Ога.
Держи симпу. star.gif
Штурм 4 мар 2008 в 09:27
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Кагарыч Классно, впрочем, как и всегда!
И даже не воспринимается, как сопливый весенний высер!
Скорее, как ни странно, несёт пазетифф, которого так не хватает!!!
bravo.gif
Паселентизатор 4 мар 2008 в 09:29
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 20 лет
0
Кагарыч
Цитата
Стрижет он скажем мне голову, а сам в мыслях полупопия мои раздвигает и тычется сцуко тычется… убил бы!

Не, я тоже через день в Сумрак ухожу, но такие мысли меня не посешали еще... lol.gif Зря прочел, теперь в парикмахерскую буду бояться ходить... rulez.gif
А так - жизненно. Ахуительный срез момента жизни. Яркий, точный и до противности верный. agree.gif Так и есть, респект.
desander 4 мар 2008 в 11:39
 •  На сайте 20 лет
0
Кагарыч
знаешь наверна майо атнашение к тваему творчеству, но в этам случае пажалуй очень четка падмечено тобою же - "весенний высер". именна так.
vita 4 мар 2008 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Что й та все расхлопались? У всех дипрессуха маниакальная крепчает?Кагарыч это не креос, а невроз какой нить застарелый... лечить его нада
poke.gif
Gorilik 4 мар 2008 в 19:33
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Вообще практически все вещи данного автора люблю! Молодец как всегда!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 728
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх