Пра фашистофф

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DgD 13 фев 2008 в 22:59
Циничный Несопельник  •  На сайте 18 лет
0

Третьи сутки обер-лейтенант Шульц допрашивал партизана, но тот не кололся. И шмаль не курил. И не пил. Может оттого, что держался здорового образа жизни, а может потому, что никто не предлагал. Мужику уже закручивали палкой тросик на голове, лили в сапоги кипящее масло, подвешивали к яйцам гирю – все без толку. Партизан молчал, как партизан.
- Где ваш штаб, отвечай! Если скажешь, мы тебя отпустим. И выпить дадим! И закусить! И бабу вот с такими сиськами! Даже во-о-от с такими! И порнушку, нашу, немецкую! - орал ему Шульц. Но мужик оставался непреклонным, только горланил песни о Сталине, перевирая мотив.
Лейтенанту помогал практикант, присланный из гестаповского училища. Он старался угодить начальнику как мог, но делал все невпопад. Шеф гневался:
- Ну, куда ты клизму с кипятком суешь, говна мешок?! Она в тысячах жоп побывала, а ты ему в рот тыкаешь, думаешь приятно человеку?!
«Эх, что за молодежь растет! –думал гестаповец. – Учатся кое-как, одни развлечения на уме - погромы да расстрелы. А работать кто будет?! Уйдут старики на покой, кто пытать и над людьми издеваться останется?»
Палач тяжело вздохнул. Всю жизнь он мечтал о сыне, белокуром бесенке. Если б у него был ребенок, они гуляли бы вместе, ловили бабочек, отрывали им лапки. Вешали бы всей семьей кошек на деревьях, жгли собак. В конце концов Шульц вырастил бы из него истинного арийца. Но не сбылась мечта, работа забирала все время, без остатка.
Шульц привык к труду с ранних лет, и уже не мог сидеть, сложа свои трудовые, мозолистые руки. Когда пленных долго не поступало, он истязал сам себя, вырывая плоскогубцами зубы или надевая на голову мешок.
- Практикант!
- А?
- Хуй на!
Молодой взял хуй и прижег сигарету об партизанскую залупу. Пленник зашелся в истошном крике:
- А-а-а-а-а-тцвели уж давно хризантемы в саду!!!
- Паходу, с ума сошел, - сказал лейтенант молодому. – Попытай-ка его без меня, пойду чаю выпью.
- Яволь! – радостно отозвался юноша.
- У тебя в училище что по «пыткам» было?
- «Четверка».
- Ладно, сойдет. Только когда будешь ему иголки под ногти совать, обмакни сначала их в спирт. Не дай бог инфекция.
По-стариковски шаркая, Шульц вышел. Практикант вернулся к пленному, плеснул ему на лобковые волосы спирт и поджег. Зазмеилось синеватое пламя. Партизан был у поцана первым допрашиваемым.
- Голубой огонек на первом, - завороженно прошептал ученик.
Лейтенант пил уже шестую чашку чая, когда к нему в кабинет ввалился взмыленный практикант.
- Шеф, я так и не смог ничего сделать! И руки мужику из суставов выдернул, и язык отрезал – ничего не помогает!
- Нахера?!! Как мы теперь его допрашивать будем?! Ни сказать, ни написать ничего не сможет! – и в недоумка полетел череп подпольщика, служивший лейтенанту пепельницей. Малец увернулся и шмыгнул за дверь.
- Ну, что за народ?! С кем фюрер побеждать собрался? – сокрушался Шульц. – Нет, похоже пиздец Германии! – и лейтенант налил себе седьмую чашку.
© Дмитрий ганДонской
Yap 26.08.2026 - 21:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Мусора 13 фев 2008 в 23:06
Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов  •  На сайте 19 лет
0
Бляяяя!!! Ржака пиздетссс!!
Цитата
- Ну, куда ты клизму с кипятком суешь, говна мешок?! Она в тысячах жоп побывала, а ты ему в рот тыкаешь, думаешь приятно человеку?!

rulez.gif bravo.gif
oldboy 13 фев 2008 в 23:10
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
блядь говно ебаное. гандонский - у тебя предки не воевали наверное.... тьпху нахуй.......
Штурм 13 фев 2008 в 23:13
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
КГ/АМ
Хня полная...
Мусора Ты, камрад, на это повёлсо???
Нихт гут!
Чикаририка 13 фев 2008 в 23:14
райское ПТИЧКО  •  На сайте 18 лет
0
прикольно

Цитата
они гуляли бы вместе, ловили бабочек, отрывали им лапки.

gigi.gif мило
shkura 13 фев 2008 в 23:21
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (oldboy @ 13.02.2008 - 22:10)
блядь говно ебаное. гандонский - у тебя предки не воевали наверное.... тьпху нахуй.......

agree.gif
oldboy 13 фев 2008 в 23:21
0
кстати "арийцам" тоже наверное неприятно это читать
DgD автор 13 фев 2008 в 23:22
0
Цитата (oldboy @ 13.02.2008 - 23:10)

И чем тебя расстроила сатира на фанатизм и педантичность фашистов?
oldboy 13 фев 2008 в 23:22
0
DgD
ты уж прасти если что, я только про крео плохо отзываюсь

Добавлено в 23:23
Цитата (DgD @ 13.02.2008 - 23:22)
Цитата (oldboy @ 13.02.2008 - 23:10)

И чем тебя расстроила сатира на фанатизм и педантичность фашистов?

про енто с юмором нельзя писать
DgD автор 13 фев 2008 в 23:24
0
Цитата (oldboy @ 13.02.2008 - 23:22)
DgD
ты уж прасти если что, я только про крео плохо отзываюсь

Тогда при чем тут предки?
oldboy 13 фев 2008 в 23:26
0
Цитата (DgD @ 13.02.2008 - 23:24)
Тогда при чем тут предки?

ну ты бы может и не написал бы тогда креос этот.
жоня 13 фев 2008 в 23:31
higher love  •  На сайте 20 лет
0
DgD можно было и заменить фашистов и русских на других кого то то может прокатило бы
oldboy 13 фев 2008 в 23:37
0
Цитата
Пользователей:  Vile

fear.gif
Shvonder 13 фев 2008 в 23:38
неадекватный  •  На сайте 19 лет
0
все равно херня...
DgD автор 13 фев 2008 в 23:40
0
Цитата (жоня @ 13.02.2008 - 23:31)
DgD можно было и заменить фашистов и русских на других кого то то может прокатило бы

Не, только фашисты. Кто еще набивал матрасы человеческим волосом, делал абажуры из человеческой кожи, одна дама-надзирательница собирала татуировки прямо с тел. Причем каждая жертва педантично записывалась в книги учета.
Vile 13 фев 2008 в 23:43
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
0
DgD
свое надо в яп-издат постить.

oldboy
Цитата

почему бы и нет. крео достаточно забавный получился. и не надо сюда приплетать оскорбление предков, ветеранов и тд. это рассказ, сатирический и не более

Мусора 13 фев 2008 в 23:46
Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов  •  На сайте 19 лет
0
Цитата

я промолчу - сколько анекдотов про это придумали. Я промолчу про маски шоу, которых показывали по всей стране. Я вообще промолчу.
armati 13 фев 2008 в 23:50
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
не понра
юмор юмору - рознь
rusbp 14 фев 2008 в 00:03
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
0
DgD
fekaloid.gif & +10 %
Krushon 14 фев 2008 в 00:06
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (armati @ 13.02.2008 - 23:50)
не понра
юмор юмору - рознь

+1 dont.gif
Палковводец 14 фев 2008 в 06:20
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
Вообще да, рассказик забавный получился. smile.gif
Mamboking 14 фев 2008 в 06:24
Ватник и колорад  •  На сайте 19 лет
0
КГ/АМ и добавить нечего
desander 14 фев 2008 в 10:17
 •  На сайте 20 лет
0
Чет неособо и дело даже не в теме, а в испалнении. Пра гадав немцев вспаминаю Гайдука, наилучшее, что читал стебного в этом ключе. "День победы" и "Про войну" рекамендую и аффтару и всем
Осквернитель 14 фев 2008 в 16:26
заслуженный хуятор  •  На сайте 18 лет
0
Жжош!
Зориле 14 фев 2008 в 16:32
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
0
наверно, туго у меня с юмором. не понравилось ни разу. ничего смешного в пытках не вижу

Это сообщение отредактировал Зориле - 14 фев 2008 в 16:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх