Про Футбол

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KMA7 30 дек 2017 в 05:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
20
Всем привет.
Только для неравнодушных, 18+ ибо НГ и я перманентно пьян.
Пишу сразу в маленьком окошке "сообщения", поэтому креатифф в чистом виде, с кучей ошибок и опечаток, но о значимом для меня событии.

Я люблю футбол.

Чтобы было понятнее - в классе шестом-седьмом меня привезли домой на велике в 12 ночи домой. Не, комрады, я не набухался и не нанюхался какой-нить хуйни, Тогда это было не комильфо, Торчки были не в почёте. Я просто не мог ходить, ибо весь день с утра играл в футбол. С разными командами: кто-то приходил, кто-то уходил...часам к пяти подтянулись "мужики" - те кому за 30. Потом они сдохли, пришли те, кто был с утра. Я был всегда на поле, блять. Я кайфовал.

По приезду выхватил солдатским ремнём пиздюлей от отца, ибо телефонов не было, а сына весь день дома не было тоже. Мне было так никак, что по окончанию я лишь спросил: "Что, всё?" Отец обиделся и ушёл спать.
Я тоже помыл ноги и лёг спать, ведь через пару часов экзамен по русскому, а я, едрить, отличник, надо пятифан получать. Получил.

Ещё один епизод, не для понту, а для понимания моей футбольнутости: будучи уже студентом, я нашёл такого же двинутого на футболе одногруппника. Паша, ты с нами?

И мы так же летом могли выбраться на целый день на университетское и рядом расположенное школьное поле, чтобы играть. Короче, клиника. Правда паузы заполняли пивасиком, но МОК-а ещё не изобрели, а страдать от жары - нуйевонахуй, да?

И вот, однажды в университете, встречаю я приятеля, Серёгу, что учился на год старше в школе (точнее, в Баторе - это лицей-интернат такой у нас был). И внезапно Серёга говорит: "Пиздец, бля! Намечается баталия с иностранными гражданами! Они нас уже взъебали раз, если просрём - позор державе!"

А "иностранные граждане" в то время, это, скажу я вам, нихуя не не арийцы и даже не чернявые португассы. Это, блять, негры. Ну, меня так в школе учили, что в Китае - живут китайцы, в Африке - негры... было ещё пару латиносов.

Ну как тут, блять, удержаться, когда футбол, ниггеры, ускоглазые и честь державы? Никак. Вот я и вписался, хотя был ещё второкурсником.

Битва была ебическая эпическая. Особенно доставали йобанные два латиноса (члинийцы, штоле), которые гарцевали по нашей правой бровке. Я, играя плеймейкером в центре, почти забил на созидание, чтобы компенсировать ентих ублюдков. У них в жопе было по дураселлу, и они периодически меняли друг дружке его на енерджайзер, короче, заебли всех и закатили пару мячей в наши ворота. Пидорасы, одним словом.

Счёт был четыре-четыре, и тут, друзья, я сдался. В своё оправдание могу сказать, что битва была вечером, а играл я с самого утра и порядком устал ещё до начала. А тут ещё полужопие потянул: кто играет, в курсе - это локальная пиздецома, при которой ты даже не хромаешь, а, сука, прыгаешь на одной ноге, подвывая от боли, как Басков (его тада не было ишо, это для примера)

Бля!!! Откуда-то вынырнул Серёга, он был тоже на одной ноге и с выбитым глазом. Когда я ему сказал: "Всё, бля, я в реанимацию домой", - он прошамкал неожиданно беззубым ртом: "Не, Макс, надо додавить ентих казлов, ещё немного, ещё чуть-чуть"

Ну хуле...

Шёл третий час бойни, беспезды - смеркалось. Ниггеры и китайцы, пользуясь одинаковостью еблетов, без палева менялись, два членийца так и бегали на допинге, а наши ряды таяли, и нас тянули шесть-пять.

Штрафной им! Метров 18, почти по центру, ваш покорный слуга ковыляет к мячу. Удар у меня не то, чтобы сильно точный, но сильно сильный, шопиздец. "Граждане" уже успели это прочувствовать, когда я попадал по их телесам. Тут надо сделать ремарку, ибо соперники кроме черно- обладали ещё и хитро-жопостью. Когда им вежливо говоришь, мол: " Отойди, пидрило, на 9 метров от мяча", они становятся метрах в пяти и лопочут: "Нипаньмайт, нипаньмайт".

Как вы догадываетесь, уровень интернациональной лояльности и политкоректности находился у меня на уровне российского рейтинга Абамы в евоные лучшие годы, и я просто вслух сказал: "Я ща уебу со всей дури, прямо в твою ебаную головешку", - сопроводив сей этюд пальцеуказанием на ближайший пригоревший губастый колобок.

И знаете, что? Чудо свершилось! Преподы мучались, чтобы валютоплатящие хоть что-то понимали по-русски, и, часто, без толку. А тут - вся "стенка" поняла посыл коренного населения в моём лице и в момент удара дружно присела.
Шесть-шесть, мой первый гол, но чувства удовлетворения нет. Вообще никаких чувств нет. Полужопие после удара послало меня нахуй и заклинило, и мне ничего не оставалось, как пиздовать к воротам. А вратарь я какой? Да никакой. Паша, был хорош, но его не было в этой битве, на воротах стоял ваще прохожий, т.к. наш свалил раньше.

А я... я в волейбол ещё хорошо играю. Сказал нашему вратарю: "Иди в поле, мне пиздец". Но он обрадовался и съебался ваще. Нас было меньше, тельняшек не было, но у всех оставшихся был качественный российский похуй. Для меня дальние удары были реально фуфлыжними, чай не премьер лига, а прорывы я ликвидировал резким рывком и прыжком двумя ногами вперёд в направлении мяча. Поначалу загорелые что-то лепетали, но их никто не понимал, а потом они просто перестали пытаться сблизиться с моими воротами.

Я расслабился. Жизнь, казалось, налаживалась. Соперники уже бегали с полными шортами гуано, потому как не вдуплялись, как их одиннадцать не может раздавить семерых русских и тупо боялись. Наши же, наоборот, воодушевились. Серёга, к тому моменту уже совсем без ног, но с одним глазом и с половиной уха, переполз в нападение и дико орал: "Пас, пас, ща переебу!" Никто ему пас не давал, но выглядело страшно, и вокруг него образовалась демилитаризованная зона, чем мы и пользовались.

Но тут, сука, очередной, бля, дальний удар, как назло - точный. Но я на страже - отбиваю на угловой. Через минуту меня, вратаря!, который в прыжке хватает навес, ебашит локтем в рёбра китаёзообраное игрилло.

Ну шо таки у меня есть вам сказать? В зобу дыханье спёрло. Успел лишь подвернуть мяч к животу, чтобы не выронить, и как Гарри ёбнПоттер прокричать: "Убьюсукабля!" Китаец не испугался, но съёбнул сначала к своему угловому флажку, а потом и в общагу.
В тот день я не помню, чем закончилось, знаю лишь, что я не пропустил. Серёга потом рассказывал, что мы выиграли, мне за державу приятно было. А так - трещина в рёбрах, надрыв связок на ноге, травма мениска... люблю, футбол. И страну свою люблю.
С Новым Годом всех!

а да, для тех кто будет первым в теме - воттка на кедровых орешках, а история всамделишная, будет приятно, если кто из участников объявится, лет уже прошло...

© KMA7

Это сообщение отредактировал ZM87 - 30 дек 2017 в 16:23
Yap 29.08.2026 - 20:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Пациент 30 дек 2017 в 12:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
а что в профессиональных не пошел? наши вон 90 минут отыграть не могут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
yurby81 30 дек 2017 в 13:12
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
5
Годные буквы.Местами поржал.С таким-бы рвением и самоотверженностью наши "юродивые пешеходы" играли,уже не единожды все Чемпионаты мира и Европы были наши.
Особенно доставило :
Я ща уебу со всей дури, прямо в твою ебаную головешку.И до этих негров с китайцами дошло.Вот он могучий и великий.А то я не понимайт,я не понимайт.
Лови,ТС,заслужил.

Про Футбол

Это сообщение отредактировал yurby81 - 30 дек 2017 в 13:30
Солмон 30 дек 2017 в 13:20
Нету  •  На сайте 11 лет
2
Вот где руссукий дух, а что сейчас наши показывают даже глядеть не охота
Турук 30 дек 2017 в 13:22
В цирке не смеюсь  •  На сайте 12 лет
3
Я я честно по-болел над рассказом. +1. Россия- Вперёд!
печник99 30 дек 2017 в 13:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
И я был такой же! Так же футбол на первом месте был... до первого секса... Чо уж там, секс победил. Когда девушка звонит и приглашает в пустую комнату в общаге, а друг Серега зовет погонять футбол, выбор очевиден! А потом армия, после армии работа,ночные кутежи... Теперь вот выясняется, что за сборную некому играть. Простите мужики, из-за меня все! cry.gif
Bananoteh75 30 дек 2017 в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ржал в голос

футбол с утра да вечера
футболоподобные американки , квадраты, собачки итд итп
KMA7 автор 31 дек 2017 в 01:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Пациент @ 30.12.2017 - 12:18)
а что в профессиональных не пошел?    наши вон 90 минут отыграть не могут. 

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Пытался в проф. В девятом классе пошёл в ДЮСШ Салют, зимой, правда. Несколько занятий прошло замечательно, но потом несколько раз подряд кроме физо ничего не было - а бегать полтора часа вокруг ДК мне мотивации не хватило, бросил. Зря, наверное. Возможно, если бы больные футболом как я шли бы в профи, выхлоп от российского футбола был бы больше.

Это сообщение отредактировал KMA7 - 31 дек 2017 в 01:01
aLex66 31 дек 2017 в 01:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Физика хорошая,была.
Широкоф 31 дек 2017 в 01:19
Пудрила  •  На сайте 12 лет
2
А ведь так было.Я рос в Ленинграде,белые ночи играли до усрачки,народ приходил,уходил.Когда совсем мало оставалось играли на одни ворота,в минус 3,американку,квадрат и тд.Когда был заигран за завод(Красный треугольник) нам запретили играть на кожаный мяч и не особо поощряли игры во дворе(я играл все равно,там и закончил),про девок выше писали,взросление.У нас много ребят играло в команде просто супер,но..но.Единственный против кого я играл и попал в большой футбол это Влад Радимов,и потом позже на чемпионат среди студентов центрального района играл против Аршавина,там сразу было видно игроки,но и время уже стало другое.Сейчас живу в Петергофе,и на каждой площадке на которую постелили газон,ребята играют,значит не все потерено.ТС спасибо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 433
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх