Баланс, не пинайте если не туда поместил.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fimka 18 янв 2008 в 05:46
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Баланс.

Ветер трепал волосы, толкал в грудь, сильной и упругой рукой не давай двигаться вперёд. Слёзы тонкими мокрыми дорожками бежали по щекам. «Суки, уроды, пошли вы все на…, затрахали..ииии», из носа предательски побежало. Ветер, заботливо перемешав на довольно красивом лице туш, слёзы, помаду и предателей из носа всё размазал по щекам и нарисовал собственную картину на тему «вспышка в созвездие стрельца». «Ну что за грёбанная жизнь – продолжало копошится в голове – да что, же, так.». Девушка Оксана, 22 лет от роду, была огорчена очередным не удачно окончившимся романом. Очередной её молодой человек, отправил ей восвояси после непродолжительного, но довольно бурного романа. Бурными нужно сказать были только ночи, которые они проводили то на даче, то в санатории, то еще где-нибудь, где ни кто не мог им помешать. А днём Оксана сидела за компьютером в фирме занимающейся продуктами питания, пришло, ушло, галочка, счёт. Обычная рутина офисного работника среднего звена. Нужно сказать, что Оксана была одарена прекрасной внешностью, нет, она не была ослепительна красива, про таких говорят – «ух, какая». Вот только в личной жизни ей не везло, или очень она активно искала принца на белом коне, а лучше серебристом Мерседесе, то ли наоборот плохо искала, а хватала то что попадалась. Только в большинстве своём это её хватали принце на Мерседесах, а она не сопротивлялась, каждый раз надеясь, что вот оно счастье – пришло. Только раз от раза становилось хуже и хуже. Самый длинный роман длился 35 дней и 16 часов и закончился путешествием в 20 километров по лесной дороге до ближайшего населённого пункта после того как Оксана отказалась от «разделить с друзьями».
Оксана шла к краю плоской крыши на которой да же не было заградительных поручней. Крыша принадлежала двенадцатиэтажному дому номер 10 по улице «Юный коммунар». Дом как дом с исписанными подъездами и загаженными лифтами, один из многих построенных по проекту обкуренного архитектора из средней Азии и по решению не обремененного знаниями партийного работника на самом верху – который решил строить в Сибири дома рассчитанные на климат где температура ни когда не опускается ниже +15 по Цельсию. Эти плоские крыши, залитые битумом, разогревающиеся под ярким летним сибирским солнцем так что можно яичницу жарить , а зимой дубеющие при -40 мороза, покрывающиеся трещинами и потому пропускающие летние дожди как сито. Практически все крыши позже были переделаны, и покрыты нормально под скат шифером, а вот дом №10 так и остался со снесённой башней, как шутили грустно жильцы верхних этажей, в очередной раз, выливая наполненный тазик в унитаз.
И вот шагая от люка к краю по этим трещинам, с твёрдым решением поставить точку, раз и навсегда в карусели жизни, которая оказалась, не так красива, как может показаться на первый взгляд. От которой только тошнило и хотелось по быстрее спрыгнуть с этих цветных лошадок, что бы больше не видеть разъевшиеся и довольные рожи принцев, не слышать слова осуждения в спину, не ждать, не надеяться, и раз и навсегда прекратить всю эту круговерть.
Подняв глаза к небу, она глубоко вздохнула.
До края осталось метра полтора, ветер почему-то стих, видимо решив больше не тратить сил, отчаявшись изменить принятое решение. Может и действительно, то что она сделает является единственным правильным поступком. Махнув на прощание запахом канализации, ветер умчался по своим делам.
- Кхм, барышня, далеко собралась?
Оксана вздрогнула, упс, глюки что ли начались. Встряхнув головой, она с усилием отвела взгляд от таких красивых, мягких белых облаков. Повернула голову, глаза нашли позади на раскладном стуле в расслабленной позе, в длинном чёрном плаще с небрежно зажатой сигареткой в руке, довольно приятно по внешности «мужчину в полном рассвете сил» (© Карлсон).
- Здрасти – промямлила Оксана, рука автоматически потянулась к сумочке за носовым платком, дабы стереть с лица всё то безобразии что там намалевал ветер.
- Привет, Оксана. – незнакомец лучезарно улыбнулся. Мужик был похож чем-то на Брюса – крепкого орешка – в голове закрутилась популярная песня Потапа и Насте Каменской про крепкие орешки. Оксана на миг забыла зачем сюда пришла, её не волновал как этот тип появился тут, да еще на раскладном стуле. Тьфу, ты, оборвала она сама себя, видимо верно про меня говорят как увижу мужика классного так мозг отключается. Природная ошибка во мне что ли.
- Что же ты, молодая, красивая, ум.. ээ… здоровая – слегка споткнувшись начал гость – решалась на такую глупость, не ужели всё так плохо?
Слезы почему то вновь подступили, горло перехватило, Оксана всхлипнула.
- Да козлы все – прохныкала она, театрально смахнув слёзы платочком – вы все.
- Ну что же, думаю ты всё хорошо обдумала – я хотел бы тебе предложить задержаться буквально на пару минут.
Вот так вот – не бежит, на хватает за руки что бы оттащить от края, не успокаивает, предлагает на пару минут задержаться – оригинал – мужик всё больше и больше начинал нравится Оксане – в голове оставалось все меньше и меньше места для рассудка.
- Вот, на – мужик встал, подошел к Оксане и протянул какой-то квадратик бумаги – это телефоны людей, которые смогут тебе помочь, позвони прямо сейчас и всё решится.
Мать моя женщина – Оксана широким глазами рассматривала визитку – это была не бумага – а что-то похожее на пластик – с одной стороны она была чёрной и посередине золотыми цифрами вытеснен номер, с другой стороны белой и так же номер, только другой, это что новый способ знакомства – он что – сводник разве какой-то. Рассудка осталось совсем немного – достав из сумочки свой телефон в розовом пушистом чехле – она уставилась на номер. Так какую сторону выбрать белую или черную, оба номера федеральные, по коду не определишь какой оператор, главное, что бы недорого было позвонить. Хотя какая в данный момент разница, сколько денег на счёте, не важно какой баланс у неё, ведь она не на пикник пришла, а к последней черте.
Мужик терпеливо сидел в кресле и курил уже вторую сигарету, он подставлял солнцу лицо и любовался облаками.
Хорошо, позвоню по номеру с белой стороны, он почему-то больше понравился.
«Абонент временно заблокирован»…ну вот, дают номер а он еще и заблокирован. Оксана перевернула визитку и посмотрела на чёрную сторону, так, закусив губу, она набрала длинный номер. Спустя пару секунд пошли гудки, один, второй
- да.
- Алло, здравствуйте, это Оксана мне Ваш номер …
- не спеши, не части, я всё знаю, помогу, не переживай.
Странно, было ощущение, что голос из телефона звучит еще и из-за спины. Сильный удар между лопаток бросил Оксану вперёд, пролетев метра два по воздуху она по всем законам полетела в низ – не порвать бы колготки о крышу – только крыше под ногами не было. «И почему не приняла я приложение Мишки из соседнего подъезда два года назад – ведь любил» - с этой мысли Оксана спрыгнула с карусели.
«Крепкий орешек» - подошел краю, нда, уже четвертый за сегодня, и что все звонят по чёрному номеру. Он убрал в левый карман старенькую трубку телефона, кнопка приёма была уже затёрта. Почему бы не набрать белый, поговорили бы, всё обсудили бы, он бы ей советов дал, мозгов прибавил, удачи подкинул бы, ведь не было её в списке на вычёркивание. Он поэтому и подкинул мысль ей звонить на белый, а она всё таки набрала чёрный. Мужик перекрестился и сплюнул вниз, где на капоте нового Лэнд-Краузера лежала широко раскрыв глаза Оксана. Вот и машину хорошему человеку испортили, накладки какие-то, ведь он знал, что она не должна прыгнуть, поэтому машину не убрал.
До конца дежурства еще два дня, что поделать время отпусков, приходится по семь дней по земле грешной ходить да с грешниками разговаривать. Почему же уже два дня ни кто не звонит по белому – ангел смерти достал вновь телефон.
- Алла, тех отдел, да дежурный беспокоит. У меня вопрос, почему уже два дня звонки идут только на чёрный, да же те звонят кого нет в списках, что у вас там опять? Что, что вы сказали, баланс забыли пополнить, чёрный пополнили, а светлые нет? Вы что там все с ума посходили? Я служебку Самому напишу, вас быстренько переведут в чистилище. Исправить быстро.
Ангел закурил еще одну сигарету. Баланc они забыли пополнить. А ведь какую судьбу он Оксане мог бы предложить. Неловко получилось, конечно, нужно будет забежать на днях в резервацию – извиниться. Впрочем, не стоит, её сейчас в связи с таким сбоем быстренько на реинкарнацию отправят и столько бонусов дадут для жизни, что бы покрыть перекос в другом, не телефонном балансе..
Расправив крылья и сложив стул, ангел полетел над городом в поисках новых самоубийц.

17 января 2008 г. © Fima
Yap 28.08.2026 - 23:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Dotsent 18 янв 2008 в 06:57
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
Номер какой?

ЗЫ забавно. Только тема ангелов достала уже.
Палковводец 18 янв 2008 в 06:59
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
Прочитал и заплакал.
Вот сижу и размазываю сопле па небритай роже cry.gif

Fimka, штож ты наделал, как я теперь дальше жыть буду cry.gif
ToXaNah 18 янв 2008 в 07:28
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Мдоооо.. Белый номер в студею!!!

А вообще, рассказец понравился.. Забавный такой...

Это сообщение отредактировал ToXaNah - 18 янв 2008 в 07:29
oldboy 18 янв 2008 в 07:35
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
про дуру какуюто
Fimka автор 18 янв 2008 в 07:44
0
про дуру был первый вариант.... это уже не совсемпро дуру...
Rudie 18 янв 2008 в 07:56
SKINHEAD!  •  На сайте 19 лет
0
Fimka спасиб)
Хорошая идея и написано ничеготак прочитал с удовольствием
WUK 18 янв 2008 в 08:10
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
хуй знает , мне как то не пошло
ShapeShifter 18 янв 2008 в 08:24
Пользователь  •  На сайте 19 лет
0
Хорошо написано.)
Катенька 18 янв 2008 в 14:19
2523  •  На сайте 19 лет
0
понравилось, хоть и тема избитая smile.gif
energetik 18 янв 2008 в 16:29
0
Понравилось... афтар пиши исчо
Gorilik 18 янв 2008 в 18:21
0
Суперски! Темка конечно не нова, но изложение понравилось!!! Пиши пиши! Бум ждать!!!
Отморозков 19 янв 2008 в 13:01
0
понравилось agree.gif
IKTORN 19 янв 2008 в 13:22
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
А ниче так, понравилось! up.gif
Штурм 21 янв 2008 в 13:19
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Темка-то, конечно, слегонца баянистая, но стиль приятно порадовал!
Аффтар, пешы исчо!
АццкеБешаныйТрудоглюк 21 янв 2008 в 13:42
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Ангелы, сны и кошке достали уже. И самоубицы, кстати, тоже.
А так в целом ничотак.
аффтобус 22 янв 2008 в 22:05
Работаю за еду  •  На сайте 18 лет
0
В миня ни вашло.Абъелса йа.
Один из череды.
Klivija 23 янв 2008 в 00:28
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
0
хз .
с серединки на половинку , в обсчем .
MMCMirage 25 янв 2008 в 14:20
Сиськолюб  •  На сайте 18 лет
0
А мне нра... вполне читабельно!))
ZtormoZ 25 янв 2008 в 19:24
0
Панравелоз.
Конец понравился больше, чем начало.
А вообще - понравилось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 564
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх