Камень мира

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акваланг1098 10 янв 2008 в 20:45
пездетс с клавиатурай  •  На сайте 18 лет
0
Фонарь горел ярче, чем во тьме, настолько темная была ночь. По одинокой кривой улочке шел одинокий мальчик. Имя его было Василий.
Шел себе и пусть бы шел, но одно событие не могло пройти вдоль него. Он заметил вывеску на заброшенном магазине, «тайное общество». Мурашки пробрали до холода юное тело веселого мальчугана и он с торжеством ударил ногой по двери. Маленькая комнатка была совершенно пуста, не считая мятого одеяла на полу и пары рваных башмаков, висевших на своих шнурках возле окна. Вася быстренько осмотрел комнатушку и пробежался вдоль стен, простукивая камнем кирпич, и вдруг он услышал пустой удар.
-АГА, я так и знал! - проревел Вася и быстренько отодрал обои.
В стене оказалась потайная полочка. Открыв дверцу, молодой человек остолбенел и облился потом.
-Ч-чч-ч-черт побери.
На полочке лежал камень, глянцево черной окраски, в форме молнии. Он протянул руку к камню и схватил его.
-Что ты здесь делаешь малыш, тебе не говорили, что нужно стучаться перед входом? – Сказал, глумливо улыбаясь, мужик у входа. – Сейчас я тебя проучу!
Вася двинулся к выходу, но мужик намеренно не хотел его выпускать. Вася кинулся к окну, но мужик уже был там.
-Ну, вот и всё подумал Вася. - В голове понеслись страшные картины расправы надо ним.
Мужик замахнулся рукой на бедного мальчугана, но тут его схватила судорога, и он упал на землю, корчась от боли. Вася не думая, выбежал на улицу, схватил кусок арматурины и вернулся в дом.
-Ах ты гребаный урод.
Проревел мальчишка, швырнув арматурину с такой силой, что та, нанизав как оливку на зубочистку, мужика воткнулась в стену и пустила трещины до самого потолка. Кровь оросила комнату, будучи совсем маленькой она была вся заляпана человеческой кровью, особенно большие сгустки медленно спускались по стене.
– Нифига себе. – Пробурчал еле стоящий на ногах Вася.

Домой он вернулся только под утро, весь заляпанный кровью. Разделся и стал обдумывать, что же всё-таки с ним случилось. Достав из кармана камень, он сразу понял, что с ним случилось. Камень покраснел, стал острее, и горел огнем. Поняв это недоразумение как смысл жизни, мальчишка очень часто выходил использовать камень, экспериментируя на городских бомжах. В один день камень мог дать контроль над стихиями в другой необыкновенную мощь, но что бы этого добиться, надо было ужасно испугаться.
Шли недели дни часы и годы. Мальчишка крепчал и становился взрослым, но детская привычка решать проблемы при помощи камня не изменилась. По городу ходили слухи, что сам бог наводит порядок, газеты твердили, что наступил конец света. Вася боялся этого всего и поэтому молчал.
Кровавые мести стали перетекать бурным потоком крови и органов в кровавые ночи. Жизнь летела как комета. 1,2,10,20,50 трупов, полиция боится, дети молятся перед сном, родители покупают оружие.
Умения камня тоже не стояли на месте, всё время совершенствуясь. Люди перестали быть такими серыми и унылыми, люди города стали жить в постоянном страхе, и именно страх ободрил город. Стали развиваться охранные системы, придумываться новые уровни безопасности. А человек убийца старел. Василий уже понимал, что жизнь прожита зря, и что этот камень ему не нужен. Он уже давно жил в том доме, где когда-то украл камень и теперь хранил страшные секреты этого священного места.
Однажды ночью в дом зашел незнакомец. Тот самый, которого Вася убил 63 года назад.
-Ну что ж, вот мы опять и встретились Василий.
Старик вздрогнул и выкинул камень в угол.
-Забирай свою ничтожную погремушку, благодаря ей я прожил совершенно бессмысленную жизнь, у меня нету семьи, я никогда никого не любил, я вообще не человек даже.
-Ну что же ты так про себя-то, ты был удостоен чести быть посланником здесь, на Земле. Через 15 лет начнется гражданская война и именно страху жителей этого города она не закончится 3 мировой. Ты надеюсь, понимаешь, что 3 всемирную войну не переживет никто.
-Что ты сказал? – прошептал старик. - Значит это всё было задумано?
-ахахахаха ты действительно думал, что ты поступаешь, так как хочешь ты? Ты действительно глупец, а теперь прости, но я с большим трудом пережил проткнутый позвоночник, хехе даже в раю не всё возможно.
Мужчина подошел к камню, и растоптал его ногой, превратив черный кусочек власти в мелкую крошку. Подняв руки, он сделал какие-то пасы и Вася застыл.
-Одна жизнь ничто для спасения планеты, конечно, если это не твоя жизнь. – Прошептал на ухо умирающему Василию неизвестный и вышел.
Yap 28.08.2026 - 14:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
bellissima 10 янв 2008 в 21:12
***  •  На сайте 20 лет
0
ыыыы)))))))))) над горадом занималась кроваво-красная заря..... maniac.gif
ScatterBrain 10 янв 2008 в 21:17
-  •  На сайте 18 лет
0
Жесть. но прикольная жесть
*не зря у тебя такой статус* Ыыыы
сюнька 10 янв 2008 в 21:21
сильная негритянская женщина (с)  •  На сайте 19 лет
0
ыыыыыыыыыыбляяяяяяяя shum_lol.gif

в черном черном доме, на черной-черной улице...

кому там позитива не хватало??

Это сообщение отредактировал сюнька - 10 янв 2008 в 21:21
Акваланг1098 автор 10 янв 2008 в 21:22
0
я вернулсо товарищи ...... Всем улыбаццо и ЫЫЫЫЫыкать !
NON 10 янв 2008 в 21:24
Пеши-Читай  •  На сайте 19 лет
0
Акваланг1098
Хуй пайми чета. Вроди вот ано - ан нет...хуй!
сюнька 10 янв 2008 в 21:24
сильная негритянская женщина (с)  •  На сайте 19 лет
0
Акваланг1098
Цитата
я вернулсо товарищи ...... Всем улыбаццо и ЫЫЫЫЫыкать

pray.gif
MGmike 10 янв 2008 в 21:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Ахуенно! Мой любимый (ниахтунк) аффтар вирнулссо!

Руковсплёскиваю и хуеплескаю! (пахлопал и абасцалссо)
motya 10 янв 2008 в 22:25
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыкаю hz.gif
Акваланг1098 автор 10 янв 2008 в 22:32
0
тчорт цопик забыл, где кнопка редактировать ??? я чота ниразу не нашол :-Е
кароч если модеры тут будут =) киньте мне там цопик типа маё а этат пост удалите =))) глючит ваш форум таварищи =)) тока этот пост магу редактировать

Это сообщение отредактировал Акваланг1098 - 10 янв 2008 в 22:38
Прушкин 10 янв 2008 в 22:41
нерукотворная штуковина  •  На сайте 20 лет
0
Я испугался до коликов, как бы из меня сейчас камень не вышел
Палковводец 10 янв 2008 в 22:59
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
ыыыы

Акваланг1098, то что ты вернулся - это хорошо.
Но этот рассказ, ИМХО, слабоват для тебя.
Ты можешь круче излагать.
Наверное ты расслабился за время своего отсутствия.
Давай, собирайся с силами и пиши в своём невообразимом стиле agree.gif
Ammok 10 янв 2008 в 23:44
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
ну, х.з. Ужо не так забавно как раньше.
Акваланг, оно прикольно когда по первах и еще не совсем уверен в том, что это чей-то сетевой "проект", а потом - становиццо скучно.
Кагарыч 10 янв 2008 в 23:52
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Ну да ну. Криво написано. Да и хрен бы с ним. Я сам как курица лапой.
Ну и типа рефрен "цель оправдывает средства" мне совсем не по душе.
ГаццкайаВетьмо 11 янв 2008 в 00:13
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
я вернулсо товарищи ...... Всем улыбаццои ЫЫЫЫЫыкать !

ужэээээээээ...
каждое предложение может стать основой диссертации... тему не скажу - шоб не спиздили! lol.gif

Добавлено в 00:16
Цитата
Кровавые мести стали перетекать бурным потоком крови и органов в кровавые ночи

вот это особенно за душу взяло. Просто шедеврально! cry.gif
ShapeShifter 11 янв 2008 в 00:34
Пользователь  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (NON @ 10.01.2008 - 21:24)
Хуй пайми чета. Вроди вот ано - ан нет...хуй!

примерно такие же впечатления..
зы. а может фоном просто не та песня была? cranky.gif
Копай 11 янв 2008 в 00:40
Докапываюсь до Истины  •  На сайте 19 лет
0
Классный рассказ, особенно на ночь! zombie.gif
Мярвочка 11 янв 2008 в 00:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата

вот это особенно за душу взяло. Просто шедеврально!

Гаццкой хорошо, а я так просто нифкурила why.gif
Акваланг1098 автор 11 янв 2008 в 01:28
0
Цитата (Мярвочка @ 11.01.2008 - 00:49)
Цитата

вот это особенно за душу взяло. Просто шедеврально!

Гаццкой хорошо, а я так просто нифкурила why.gif

Не то вы курите сударыня
IZJA 11 янв 2008 в 01:43
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
Акваланг1098
Цитата
глючит ваш форум таварищи
...Ыыыыыыыыы! Апосля тваих постов не тока форум глючеть начьнет! Мну таг страшна стала...И пелотка атказала, кровя у ние ночялись...Слава Богу, не залетели по пьяни под НГ!
deal.gif kruger.gif
Нетормоз 11 янв 2008 в 02:00
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
0
Графаманийа.
Фпрочем, каг фсегда.
Мярвочка 11 янв 2008 в 08:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Акваланг1098
Цитата
Не то вы курите сударыня

Я ЯП курю, а вот вы, батенька, чот нифига нипанятнайе rulez.gif
Паселентизатор 11 янв 2008 в 09:02
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 20 лет
0
Ааааааааааааааааа!!! sm_biggrin.gif "Возвращение Акваланга!!!" rulez.gif Я твой фанат еще с "настаивающих кабанов"! pray.gif

По сабжу - браза, как сказал Палковводец - ты можешь лучше, не графоманствуй! dont.gif

ЗЫ. Надо ака сюда свистнуть, он тоже твой поклонник! agree.gif
ГаццкайаВетьмо 11 янв 2008 в 09:19
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
0
Песелентизатор
Тогда вы с акой должны меня просто растерзать мольбами - ведь только у меня есть клипчик, подтверждающий существование Акваланга в этом бренном мире!!! pray.gif
Mamboking 11 янв 2008 в 09:25
Ватник и колорад  •  На сайте 19 лет
0
иба ваистену
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх