Опасные игры

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кащенко 24 дек 2007 в 14:59
Весельчак  •  На сайте 19 лет
2
Прошу не судить строго...это моя первая попытка smile.gif

1.
-Твою мать! Еще один!
Сергей ходил из конца в конец кабинета, что в последнее время случалось с ним все чаще. Он не заметил вошедшего коллегу, а тот стоял в дверях и с интересом наблюдал за траекторией движения Сергея.
-Как дела, капитан?
Сергей остановился не сразу поняв откуда голос. «А, это ты. Привет, Денис», – он подошел к другу и пожал руку. Они знали друг друга еще с института, но потом судьба, как часто случается, развела их в стороны, хотя и не сильно: оба работали в управлении с той лишь разницей, что Сергей – следователем криминальной милиции, а Денис – в информационном центре.
-Что случилось? На тебе лица нет. Ходишь как зверь загнанный.
-Да тут… понимаешь, Денис, еще один случай всплыл.
-Опять по работе, – Денис нахмурился,–я думал он уже про подарки к Новому году размышляет. Тяжелый случай. Ну, давай, поведай товарищу, что за нах.
-Чего рассказать-то? Фигня какая-то, а концов нет. Трупы начали появляться уже с месяц примерно. И вроде все с начала ничего, никаких признаков насильственной, или авария, или несчастный случай, а то и просто сердечный приступ. Только связь есть. Она почти сразу в глаза мне бросилась: они все некоторое время назад прошли через клиники, причем разные. Через отделения трансплантологии. И всем чего-нибудь да пересадили: кому почку, кому печень, а кому и сердце.-
-Связи проверял?
-А то! Первым делом. Так ведь нет ничего. Никакой зацепки. Они даже хлеб себе в разных маркетах покупали, не пересекаясь. Там среди трупов, кстати, и мужики и бабы. И стоматологи у них разные и гинекологи, и друзья-товарищи. Короче, вилы Денис.
-А эти, трансплантодатели, или как их там? Ну… те, у которых запчасти брали…они никак не связаны?
-Тут вообще глухо. Пустые личности. Именно, что «просто люди». Очень все незаметные. Работа средненькая, зарплата средненькая, молодые все…ну от молодых лучше всего органы брать…мне хирург один рассказывал. В общем, про них ничего интересного, жили незаметно, да и умерли-погибли безлико. Да ну их,… как будто и не было вообще. Не в пример тем, которые после пересадки: им бы жить да жить. Все как один известные личности…развивались красиво – и в бизнесе и в личной жизни. Один даже депутат…Короче, вот думаю, передать это дело кому-нибудь помоложе…пусть парится, а я себе мозг сломал…

2.
<Nevero> to <GOD> Почему удален мой персонаж с ником <Deputat>?
<GOD> to <Nevero> Читай правила

Выписка из правил интерактивной игры «Планета Земля»:
"Прокачка персонажа на специально созданных ботах карается полным стиранием персонажа. «Трансплантация» органов персонажу от бота считается «прокачкой» со всеми вытекающими отсюда последствиями. Такой персонаж также стирается без возможности последующего восстановления…"

© Кащенко

Это сообщение отредактировал Ammok - 24 дек 2007 в 15:37
Yap 21.08.2026 - 18:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
lulusha 24 дек 2007 в 15:12
полный вперед!  •  На сайте 19 лет
0
Кащенко ничиво так. пиши еще
КнязьТьмы 24 дек 2007 в 15:16
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
0
Гы, прикол
Ammok 24 дек 2007 в 15:21
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Кащенко
кто автор?
shnaps 24 дек 2007 в 15:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
философичненько в смысле и преддверии НГ - "Ну... за Справедливость!", но и вариативно-предсказуемо.
В целом - прочел с интересом.
ффсио равно - воттка-лучче! alk.gif
Незримый 24 дек 2007 в 15:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
А понравилось smile.gif Немного, и идея прикольная.
ДАвай исчо!
Кащенко автор 24 дек 2007 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Ammok
Автор я. Говорю без тени смущения.
Gudzon 24 дек 2007 в 15:27
Молчун  •  На сайте 21 год
0

Смотрел я фильм такой. "Остров" называется. С Иваном МакГрегором и Скарлет Йоухансон. Вот как раз про разведение таких "ботов", только в инкубаторных условиях.

А по крео - скомкано как-то. Идея хорошая появилась, скорей записал как получилось - и пост. Имхо могло быть гораздо лучше.
deFUCKto 24 дек 2007 в 15:28
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 19 лет
0
85/15
Ammok 24 дек 2007 в 15:36
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Кащенко
ЯП-Издат раздел для крео пользователей портала. Под своими текстами ставь значок копирайта и ник. Естесственно, свой. Ога? smile.gif
Щас отредактирую твой первый пост, исправлю.
LowDog 24 дек 2007 в 15:48
Đubok Paš  •  На сайте 19 лет
0
Кащенко
ниплохая задумка...и кратенько....

Gudzon
да действительно похоже нимного на тот фильм...но тут йа думаю больше аналогии с MMORPG все таки...линейка..ВОВ....
Прушкин 24 дек 2007 в 15:52
нерукотворная штуковина  •  На сайте 20 лет
0
Мысль есть. Думаю скоро ты ее научишься хорошо излагать. Здесь недоразвернуто.
Палковводец 24 дек 2007 в 15:57
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
Ничотак, ога.
Ядовитый 24 дек 2007 в 16:35
противоядия не существует  •  На сайте 19 лет
0
Гык. Фпаряде. Развернуть бы исчо. Но ничо, пиши аффтар, тринируйсо ))
cyan 24 дек 2007 в 20:49
...*)<|^~^|>(*...  •  На сайте 19 лет
0
не согласен, что нужно разворачивать дальше. если это развернуть дальше, то может выйти облом в конце, когда читатель ждет чего то "феерического", а тут всего лишь о игрушке. в том размере, в котором есть, как раз достаточно информативно, сжато и не напрягающе.
Автор молодец)
armati 25 дек 2007 в 05:29
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
не игрун я
ell 25 дек 2007 в 14:26
 •  На сайте 19 лет
0
отлично
Паселентизатор 25 дек 2007 в 14:32
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 20 лет
0
Гуд! Кратко и со смыслом. agree.gif
Malina 25 дек 2007 в 14:39
КАЛИНКОЙ-МАЛИНКОЙ  •  На сайте 20 лет
0
понравелосьsmile.gif
denverus 26 дек 2007 в 14:07
захожу иногда  •  На сайте 21 год
0
Здорово! Мне понра!
Klivija 27 дек 2007 в 21:32
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (armati @ 25.12.2007 - 04:29)
не игрун я

ога .
потому , видать , и не впечатлилась чёт upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 838
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх