Тяпнеца

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПАШШО 19 ноя 2007 в 11:01
был бы девушкой, дал бы ему, божэ какой ты красивый ПАШШО  •  На сайте 19 лет
1

Сижу кагто йа работаю сибе, ни мишаю никаму. Тут ррас – пятнецо. Вот зоебись думаю. Нада атдахнуть кагта. Ибо кроме работы и кровати дома невижу уже нихира.

Таварещ звонет:

- Здравствуйте Пашшо, не изволите ли Вы пойти с нами нахуйаретсо?
- Здрасте, пашли канешна, а дефке будуд?
- Ога.

Ну йа абрадовалсо таг, хуле, пиздятины жывой нивидил уж полгода пачти. И в ожидании ебли правел весь рабочий день.

Вечер, машину в гараж до понедельника и к другану, недолгие сборы, ожидание вновь прибывающих и мы в пути.

- Вот тут то мы и сядем, - сказал мой друх, заводя нас в какую-то пивнуху.
- А дефке хде? – растирялсо йа.
- Ты пока накачивайся, щас подъедут.

Где то через пару кружек пива появились тела непанятного возраста и пола дажы, как мне сначала показалось. Но потом мне обьяснили што это и есть ниибаццо дивчонке, хатя на девчонку была пахожа только одна, на которую сопсна и был положен глаз, с перспективой дальнейшего переложения и вложения других частей тела. Мариначка иё завуд.

Пиво литрами, водка бутылками, харошый такой кактель я вам скажу. Причом гатовецо исключительно на интузиазме. После трехчасового заседания, наш коллектив заметно поредел, кто-то ушол домой паспать, ктота пабливать. Осталесь три мальчега и три девачки.

- Молодые люди! Мы закрываемся.

Так-с.. чо дальше то? Пару рас за время массового общения мной было услышано от одной из спутниц «если чо паедим ка мне!». Но кто-та крикнул «паехале на танцы», и причом был поддержан, мудаг блять… йа ибаца хачу, а ему «на танцы». Ну пашли, хуйле.

Дефки заявили што пайдут плесать только если за них заплатят за вход. Ну йа не растерялсо, сразу гаварю: «йа вот за мариначку заплачу», как там гаварят: «кто девушку платит, то иё и танцуит», ну типа таво.

Рассевшись у бара я попросил меню и развернул его на странице с коктейлями, и расположив его перед новой знакомой начал подщитывать убытки. Но моя спутница оказалась не привередливой и заказала што то типа сока с водкой, а я себе абсента палтешок. Выпил, подышал через трубочку, харашо. Мариначка поинтересовалась что это я такое щас горящее выпил и тоже решила дернуть. Ну есле просит, почему нет то? На пажалуста, и мне добавки.

- Ну чо Марин, пашли плесадь штоле?
- А то! – и схватив меня за руку, потащила на танцпол.

Мариночка плясала, извиваясь каг змия, што иногда меня даже пугало какта, виляла передо мной задницей, изредка прижимаясь, таг што аш хуй дымилсо. Гарантированная ебля в канце вечеринке вкралась в сознание очень глубоко.

Остальная братия спалила што «тут шампанское всего по 120 рублей» и радовалась этому ниибацо событию, покупая адну за другой. Позже к ним присоединялись и мы с Мариной, вливая очередные порции абсента и запивая шампунем. Короткий перекур, опять на танцпол. Так, стоп, что-то нетак! где виляющая задница?

- Паш, што делоть? Там плохо ей савсем! – с бешанными глазами доносила мне подруга Мариночки.

- Всмысле? Чо где? Блюёт штоле?

- Угадал, прис патом. Давай, забераем её и ка мне!

Визги в женском туалете, Марина, почти на половину залезшая в унитаз. И я пробирающийся через всю эту пиздабратию. Хуле – девочку на руки и в такси.

Погрузив туловище на заднее сиденье я уселся рядом, положив её голову на колени. Впереди, показывая дорогу таксисту сидела падрушка Машка, пастаянна пращупывая пульс Мариначки. А я так разволновался знаете ли, што тоже решил проверить пульс. Сежу так, серце трогаю, сначало левое, патом правое. Патом думаю, а вдруг замерзла, надаж праверить. А у девчонак где самае такое апасное место? Правельно - пезда с жёппой. Залес значед, чую савсем пелодка без валос, замерзнед жэ. А нада спасать хуйле, ну йа патер таг нимнога, сагрел. Смарю маринко глазам таг мне падмигивает, вот думаю маладец йа какой – спас от абмаражения, подмигнула значед, и рот аткрывает. Хуй штоле высунуть? Адин хрен штаны уже не держат, достал, вставел таг аккуратненько, сосет вроди, и главнае через полминуты прям, чото тёплое потекло, йа кончеть не мог так быстра, блять, апять блюёт. Ну я хуй вытер ей об кофтачку, спрятал, сижу спрашываю «кагда приедем?».

А падрушко ни как ни успакоецо:
- Пульс, пульс, дышет, не дышет
- Да йа всё праверел, в норме, дажы рефлексы, - говорю
- Ну тагда разгаваривай с ней!

А я ебу штоле а чом с ней разговаривать, я вообще редко беседую с людьми которые вот так просто блюют мне на штаны. Выгружаю из машины, пару случайных ударов головой об лифт, дверь, холодильник, ловкий бросок на кровать.

- Ну ладно Маш, довай лечи свою подружку, а я пайду наверна.

Обратно в такси, домой, вещи в стирку…

… А чо?.. щитай паебалсо… хоть и в рот…

З.Ы. Молодой хуятор пазнакометцо с маладой, НЕ ПЬЮЩЕЙ!!!! Девушкой от 19 до 22 лет. Пишем не стесняемсо - [email protected]

© ПАШШО
Yap 28.08.2026 - 09:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
topalusha 19 ноя 2007 в 11:06
Положительнайа Эмоцийа  •  На сайте 20 лет
0
первая?
desander 19 ноя 2007 в 11:09
 •  На сайте 20 лет
0
албанцикий на уровне. даже улыбнуло. и все.
кстате адин МГМайк уже есть. Втарой какта не васпринимаиццо upset.gif
Незримый 19 ноя 2007 в 11:10
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
topalusha
Цитата
первая?

Зачем?

Ну лажа, понятно, ну читаецца хреново, из всего запомнил тока страшных девушек, клуб, абсент и блювота... Но так издевацца - это уж слишком deg.gif deg.gif deg.gif
Mamont 19 ноя 2007 в 11:10
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
0
н-да...не прозарливый ты, нахуя ей абсент покупал, нада было предугадать такой ход событий moral.gif
Рамай 19 ноя 2007 в 11:11
главныймонтажор  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
тоже решил проверить пульс. Сежу так, серце трогаю, сначало левое, патом правое
дохтур пля gigi.gif
Цитата
Ну я хуй вытер ей об кофтачку
shum_lol.gif

ПАШШО
agree.gif rulez.gif
desander 19 ноя 2007 в 11:11
 •  На сайте 20 лет
0
topalusha
симпатичнайе девачко, йа даже уверен, что умнайе. не клицу тебе такийе глупасти, как перванахства. moral.gif
пака уснайе предупрежденийе.
Рамай 19 ноя 2007 в 11:12
главныймонтажор  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Mamont @ 19.11.2007 - 11:10)
н-да...не прозарливый ты, нахуя ей абсент покупал, нада было предугадать  такой ход событий moral.gif

Mamont agree.gif ыыыыыыыыыыыыыыы lol.gif
Кагарыч 19 ноя 2007 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Слух, я понимаю, полет фантазии и все прочее, но в этом полете можно было бы ее и поиметь. И на пару с подругой тоже. Чо девка довольна уже и все такое.

В общем как-то конец неоправданно быстро наступил.

Цитата
адин МГМайк уже есть

Один Дингер уже есть. Второго воспримите? Я не претендую, просто спрашиваю... rulez.gif
Мяушка 19 ноя 2007 в 11:18
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
Цитата
З.Ы. Молодой хуятор пазнакометцо с маладой, НЕ ПЬЮЩЕЙ!!!! Девушкой от 19 до 22 лет. Пишем не стесняемсо - [email protected]

ПАШШО
это, брат, уже диагноз... из раза в раз... сперма течет только в буковках, а так вообще не выливается?

Кагарыч
ты смотри, звездная болезнь начнется rulez.gif Это я тебе как психотэрапэут говорю!
Zайка 19 ноя 2007 в 11:19
зайка  •  На сайте 19 лет
0
Пашк, каг-та недораскрыта тема слехка
и потом - зачем уехал та, дурачог? нада было остаца и самому лечить девачьку
алкоголь - зло moral.gif
Бигга 19 ноя 2007 в 11:37
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
alkash.gif
kissa 19 ноя 2007 в 11:38
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
gigi.gif
Цитата
- Да йа всё праверел, в норме, дажы рефлексы, - говорю

пляяяяя, рефлексы...
koffesigaretoff 19 ноя 2007 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
зачод - жирный зачод.
яплакалЪ!
NON 19 ноя 2007 в 12:16
Пеши-Читай  •  На сайте 19 лет
0
ПАШШО
Сцуко...атжог...мне панравилось. Тока опять ебли нет полнаценной. Исправляйссо браза.
topalusha 19 ноя 2007 в 12:26
Положительнайа Эмоцийа  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Незримый @ 19.11.2007 - 11:10)
topalusha
Цитата
первая?

Зачем?

Ну лажа, понятно, ну читаецца хреново, из всего запомнил тока страшных девушек, клуб, абсент и блювота... Но так издевацца - это уж слишком deg.gif deg.gif deg.gif

А что написать? Не надо совать *уй куда попало?
DIM 19 ноя 2007 в 13:28
Хитрый котяра  •  На сайте 19 лет
0
ПАШШО
ну ничего так, улыбнуло, но вот какое-то ощущение недораскрытия темы
вопсчем имхо на троечку с плюсом, или четверку с минусом

з.ы. кагдаш ты наиппешься-то наконец gigi.gif
Паселентизатор 19 ноя 2007 в 13:40
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Сежу так, серце трогаю, сначало левое, патом правое

Вот тут поржал... В целом неплохо. agree.gif

ЗЫ. Девки - дайте ему хоть кто-нить уже, совсем хлопец издрочится испишется! lol.gif
ell 19 ноя 2007 в 14:13
 •  На сайте 19 лет
0
нормуль, абсент с шампанским - это слишком для неокрепшего организма.
Палковводец 19 ноя 2007 в 14:29
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
Ну ничотак.
Коегде улыбнуло smile.gif
Но как то быстро всё закончилось why.gif
cyan 26 ноя 2007 в 00:23
...*)<|^~^|>(*...  •  На сайте 19 лет
0
Опа! Васкрисенье блиа. А йа сижу, никаво не трогаю. Чытаю криативы, пасмияцца хачу, значит. Не, мне то шобы грусна, но как то вот юмора в шысни захателось. и выбирайу вот я креатиф. читаю ево бля. где смешно? нигде не смешно. падумал - может мало кофе выпил, чтобы было смешно? ну пашол я на кухню и захуйарил там этат напитак. но перед тем как хуярить, дабавил туда карицы и кардамона. думал, может смешно станет? нихуябля! не смешно на кухне. пришол абратна в комнату, дачетал креатив. захуярил в лехкие никатин. и все равно не смешно нихуя. не смешной криатиф. воскресенйе бля.
lulusha 26 ноя 2007 в 00:33
полный вперед!  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
падумал - может мало кофе выпил, чтобы было смешно? ну пашол я на кухню и захуйарил там этат напитак. но перед тем как хуярить, дабавил туда карицы и кардамона

выпей шампанского с абсентом gigi.gif и закури это дело как надоcannabis.gif
cyan 26 ноя 2007 в 00:35
...*)<|^~^|>(*...  •  На сайте 19 лет
0
lulusha
agree.gif вот когда приедешь - так с тобой и сделаю)

а вообще то мой пред. камент - реакция в виде жабы на крео.
lulusha 26 ноя 2007 в 00:42
полный вперед!  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
lulusha
вот когда приедешь - так с тобой и сделаю)

абищайу небливать shum_lol.gif
KLIFFA 26 ноя 2007 в 01:49
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
это была самбука штоле? гадость какая
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 310
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх