Черенок, про семью

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кагарыч 9 окт 2007 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Награды: 1
0
Ув.модераторы сами решат сопли это или нет.
Розовых кофточек я здесь не нашел. Секса тоже нет. Хотя потрахаться пришлось. Автобиографично -))

Всю зиму мечтал о черешне. Представлял россыпь розово-лучистых ягодок, вспоминал сладковато-нежный вкус, воображал как отрываю черенок, не спеша кладу ягоду за ягодой в рот... и наслаждаясь, медленно пережевываю.

Попытки купить в «Перекрестке» или «Седьмом Континенте» зимнего урожая – «свежую» черешню, окончились неудачей: прекрасный товарный вид не мог исправить вкуса ваты во рту.
Вчера моя мечта исполнилась. От жадности купил пять килограмм черешни и еще килограмм клубники.

До чего же вкусная, зараза! Вывалил в тазик, пять минут под проточной водой и на стол! Через полчаса посреди стола высилась гора черенков и косточек. Грамм двести ягодок по причине потери товарного вида избегли участи быть съеденными.

– Я в какой-то книжке читала, что действительно подвижным языком можно назвать только тот, владелец которого может без помощи рук, используя только лишь язык, завязать из черенка вишни или черешни обычный узел, – глубокомысленно изрекла супруга, вертя между пальцев черенок, от только что съеденной ягодки.

Плохо она знала мою семейку! Сестра, маман и я, тут же засунули по черенку в рот и стали делать круговые движения челюстью, дабы завязать этот хренов черенок в узел и носить гордое звание человека хорошо владеющего языком. Был бы рядом папа, бабушка и дедушка, они занялись бы тем же!

Минуте через пять маман сдалась. Выплюнула черенок и стала наблюдать за потугами других экспериментаторов.
На десятой минуте сестра доложила, что соответствующим образом наложила один хвостик черенка на другой. Осталось только просунуть один из концов в получившуюся петлю... К тому времени того же самого я достиг уже минуты две как.

Еще через три минуты, сестра чуть не захлебнувшись обильно выступившей слюной сдалась и предложила сделать тоже самое мне. Епт! Я кто? Баран. То есть овен. А значит по определению упрям. Вот и буду вязать.... пока не завяжется язык.

Как только я это пробурчал сородичам, мой язык уже начинающий от чрезмерного напряжения опухать, согнувшись буквой «зю» протолкнул хвостик черенка в петельку... От радости свершенного, и осознания того что муки мои прекратились, я открыл рот.... И узелок развязался.

– Вы видели!? Не говорите мне, что вы не видели! – с побледневшим лицом обратился я к родственникам.
– Да ничего мы не видели... Я вообще в другую сторону смотрела... Да не завязал ты ничего. Невозможно это, – услышал я в ответ от старательно прячущих глаза родичей.
– Нет! Я этого так не оставлю! Я докажу вам!

Со злостью засунул другой черенок в рот и яростно стал двигать челюстью.
Язык уже плохо слушался и сопротивлялся измывательствам. Я мысленно сказал языку что если он меня подведет, то я его натурально в задницу засуну Язык обиделся. Но стал подчиняться.
Еще пять минут мучений... И я сделал это! Я завязал его!

Крепок зажав зубами, чтобы снова не развязался, я радостно промычал об этом собравшимся вокруг. Они сделали вид что не поняли меня. Я начал мычать на октаву выше при этом размахивая руками.

Родные усиленно делали вид, что они глухонемые и слепые в придачу, и вообще страшно занятые сейчас люди.

Вот ведь! Я зря мучился что ли?! А ну! Всем смотреть на меня – мысленно (рот-то занят) проорал я.
Они услышали.
Я осторожно разжал зубы и аккуратно, двумя пальцами ухватившись за концы черенка вынул его изо рта.

Черенок был завязан на двойной узел.

© Кагарыч
Yap 29.08.2026 - 08:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ell 9 окт 2007 в 14:31
 •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Черенок был завязан на двойной узел.

это он метровый был что-ли? shum_lol.gif
Dotsent 9 окт 2007 в 14:34
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
Гы... А что надо пальцами сделать, чтобы они считались...эээ...подвижными? deg.gif
Незримый 9 окт 2007 в 14:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Концовка приколола smile.gif
Цитата
Родные усиленно делали вид, что они глухонемые и слепые в придачу, и вообще страшно занятые сейчас люди.

Вот тут ващще поржал, знакомо smile.gif

Я, кста, тож завязывал smile.gif Правда не на двойной, эт ващще круть ниибацца. Зато еще завязывал трубочку от коктейля smile.gif
Кагарыч автор 9 окт 2007 в 15:11
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
А что надо пальцами сделать, чтобы они считались...эээ...подвижными?

1. Уметь сгибать фалангу с ногтем отдельно от остальной части каждого пальца.
2. Уметь двигать "обручальным" пальцем независиом от других.
3. Доставать большим пальцем внутренней части руки на которой палец расположен.

Гы! -)
На полном серьезе.
Dotsent 9 окт 2007 в 15:13
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
Цитата
1. Уметь сгибать фалангу с ногтем отдельно от остальной части каждого пальца.

Вот это не получается... Но я потренируюсь smile.gif
ГаццкайаВетьмо 9 окт 2007 в 16:56
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
0
Dotsent
Цитата
Гы... А что надо пальцами сделать, чтобы они считались...эээ...подвижными?

Тебе?! Ни-че-го! они и так считаются...

ЗЫ: пошла искать в холодильнике заморожённую черешню...

Добавлено в 16:59
Цитата
Но я потренируюсь

вот так и пролетают трудовые будни... gigi.gif
DIM 9 окт 2007 в 17:03
Хитрый котяра  •  На сайте 19 лет
0
весело, не поржал, но поулыбался от души
stronciy 9 окт 2007 в 17:19
а тебе не похуй?  •  На сайте 20 лет
0
Ну его нахуй, хотя лучше, чем лампочку засовывать.

Добавлено в 17:19
Ну его нахуй, хотя лучше, чем лампочку засовывать.
IZJA 9 окт 2007 в 17:52
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
А вот подлинная история в ту же тему:
Прошлый век, шахтерский поселок, сидят мужики-шахтеры на лавочке летом, пивко пьют, отдыхают.
Дядя Олег, приколист-Падонаг говорит:- А вот, мужики, кто на себе майку наизнанку вывернет, не снимая ее с себя- ставлю ЛИТР ВОДКИ!
Ну, кто не знает, шо такое заводные шахтеры, тот не поймет!
Через 40 секунд начался стриптиз! 4 пианых мужыка начинают выворачевацца наизнанку вместе со своими майками...Проходит полчаса, изредка раздаюцца возгласы : - Вот, получилось! И тут же- А воднихуя!
Карочи, чирис 1 чяс, потные мужуки, вымотавшысь до бессилия спрашуют :- Олег, а ващета, это можно зделать? А то мы как Йоги стали!
А д. Олег отвечяит: - Мужуки! Этого зделать нихуя нельзя!!!!!!!!
Епта, он успел на 10 метроф отскочить, атоп стоптали!
Кричит:- Мужыки! ЛИТР я фсерамно ставлю!!! Простили, ахуле!... gigi.gif
Палковводец 9 окт 2007 в 21:56
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
Хорошо.
Но ИМХО - для раздела анекдотов и баек.
Поулыбался с рассказа.
Надо будет попробовать на досуге lol.gif
Amigo 9 окт 2007 в 22:00
Серун обыкновенный  •  На сайте 20 лет
0
Отлично
Klivija 14 окт 2007 в 19:55
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
0
забавно .
и изложено хорошо .

Цитата
Я, кста, тож завязывал

фотоотчёт де ? lupa.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 119
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх