Поездка в геленджик. Поезд. парт ТУ(типо два), На йуга, бугага

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПАШШО 12 сен 2007 в 10:46
был бы девушкой, дал бы ему, божэ какой ты красивый ПАШШО  •  На сайте 19 лет
1
Начало фтыкать тут ->>>>> http://www.yaplakal.com/forum40/topic151073.html

Н-да… лучше проста быть дедушкой чем спать с бабушкой, что скажыш. Ну трахнул старушку, парадовал апять жы, уж радастней ей, чем проста бы через дорогу пиривёл. Да и чорт с ним. И кто всё-таки ржал за дверью? Нада как-та выбираца. Желание курить пропало, хателось скарей прабраца в свое купе и заснуть, забыть эту бабушку, Вадега и маму иго туда же. Вышел. Слева – Вадег с кодлой, сзаде баушка в брызгах, справа маи таварище.
Спрашивают:
- Ты чиво Пашшо?
- Яйца йодам мазали, лечиле типо, «чиво!?»
- гыгыгы… а с Ваме што? – у баушки спрашивают, на летсо мокрое пальцым тычут
- Чихнула она, - атвичаю.

Смиюца, ухожу, закрылся в купе, с Маратегом седим, решил прилечь, а самого трисёт кагта, ат вазбуждения наверна.

- Устал шоль? , спрашивает близнец Рустамчега.
- Ога, спать буду.
- Ну довай.

Кашмары снились жуткие. Будто хожу я по кладбищу с лопаткой и фанарегом, фотку пасимпатишней выбираю, смотрю на срок годности канешна, шоп свежак, и копать начинаю. И главнае старушег адних, не младше сорокового года раждения пачимута. Выкапаю тел так пять, и давай трахать всех паочереди, то блять палажу друг на дружку письками рядам и весело таг из адной дырке в другую. Иле валетом типо укладыкаю так шоп в рот из жопы перекидывать, иле бутирбродом, вроде жопа/рот/пезда, тоже забавно.

Праснулсо от жылания пасцать. Жынька падароге фстретел.
Он мне:
- Пашле к нам ПАШШОу, - кречид, «нам» это у него уже группа «Хуй» с правадницей я так понял.
- Нее, нихачу, ани знаюд пади всё, - атвичаю, и тут жырное саздание вываливаица, ис купе куда миня приглашал таварещ, и за жеппу миня хватает и лыбицо. Ани шо тут думают? Што рас йа старушатиной ни пабрезгавал, то и на ниё палезу? Хуй там, мне жырное вредно.

Еле избижал присаединения к каликтиву ВИА «Хуй». Опять в купе, безопасней вроде каг. Ночью проснулся под крики за стеной, ну думаю пиздец, нашых бьют. Смарю, нет, все на месте, спят, перегаром пахнут. И удар такой глухой как в китайских баевиках с Жыкичаном, будта даской по мясу. И слышно тока «Пашол нахуй, хуй, ахуел, пизда тибе, пиздец». Так умело слогала палавые органы, та што за жопу меня хватала. А мущино каторый бил эту парасятину пригаваривал «Успакойсо, а то ща сам успакойу ищо рас».
Патом наркаман видна дастал чивота и укалол буйную мадам. Но видна нарката у него хуёвая была и черес полчиса апять павтарился любимый мамент из фильма пра каратиста и апять сага пра «хуй, ахуел, хуй тибе песда».

Утро, коридор, соседка-парасятина - в ачках, «упала с полке» говорит. Ога, аж два раза, и каждый рас призимлялась на глаз...ыыы. В купе семьи минтов пусто, пазитиф бля.
Пора собираться.
…до Новоросиська асталось всего 3 часа…

© ПАШШО

Это сообщение отредактировал ПАШШО - 12 сен 2007 в 11:04
Yap 30.08.2026 - 01:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Паселентизатор 12 сен 2007 в 10:49
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 20 лет
0
Чё-то как-то не оно... В первой еще поулыбался, эта прошла никак...
REX 12 сен 2007 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
ПАШШО
С нетерпением жду раскрытия темы ебли старушек в новороссийске rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Zайка 12 сен 2007 в 11:03
зайка  •  На сайте 19 лет
0
а я смийалась. хороше пишешь

старушек обижать низзя
MGmike 12 сен 2007 в 11:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Гыыыыыыы, есть речевые абароты каторые порадовале.
Пешы есчо, старушкойоп
Брович 12 сен 2007 в 12:53
Гость  •  На сайте 19 лет
0
ну таг.. кое че улыбнуло..
Рамай 12 сен 2007 в 13:22
главныймонтажор  •  На сайте 19 лет
0
ПАШШО намана написана agree.gif
Цитата
Гыыыыыыы, есть речевые абароты каторые порадовале.
rulez.gif
Наверна после таких приключениеф поездка на паравози у тя в первый и в паследний рассс gigi.gif
веселая паезка lol.gif
Катенька 12 сен 2007 в 13:35
2523  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Чё-то как-то не оно... В первой еще поулыбался, эта прошла никак...

+1
ощущение словно на заказ писал, без вдохновения....
IKTORN 12 сен 2007 в 13:47
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
ПАШШО

Не не очень, вообще по поводу продолжений... Редко они удаются вобщем.
А таг - пеши еще
Палковводец 13 сен 2007 в 05:31
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
Согласен, первая часть понравилась больше.
ПАШШО, ты не спеши в следующий раз agree.gif
АццкеБешаныйТрудоглюк 13 сен 2007 в 05:55
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
ПАШШО
Эта, все по плану пишешь, тема выхода из купе раскрыта, тема свиноебства тожы. Это скорее как вводная к третьей части, хде должно праизайти нечта фееричнае - групповуха со старухаме например... Иле йобля с красавицей, в ходе которай гирой понемает, что опытные старушке гораздо лучче...

З.Ы.
Ну, или, сафсем другой рассказ, ибо от геронтофилии пора автору избавляццо, а то так и прилипнет...
DNK 13 сен 2007 в 12:10
Гость  • 
0
Первая часть вообще не понравилась, скучно читать было. Но вторая после первой живее, содержательнее. То ли потому что герои повествования уже знакомые, то ли потому что короче. Короче, мое мнение идет в разрез с мнением большинства.
NON 15 сен 2007 в 14:51
Пеши-Читай  •  На сайте 19 лет
0
мине никак.
lulusha 15 сен 2007 в 18:43
полный вперед!  •  На сайте 19 лет
0
тоже непонравилос
Mycap 20 сен 2007 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Песдец бля...
Vitaliy4 6 окт 2007 в 13:46
:ugar:  •  На сайте 19 лет
0
бля а я рыдаль
Цитата
Иле валетом типо укладыкаю так шоп в рот из жопы перекидывать, иле бутирбродом, вроде жопа/рот/пезда, тоже забавно.

затейнег ыыыыыыы
Zekaa 6 окт 2007 в 15:25
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ПАШШО @ 12.09.2007 - 10:46)

Кашмары снились жуткие. Будто хожу я по кладбищу с лопаткой и фанарегом, фотку пасимпатишней выбираю, смотрю на срок годности канешна, шоп свежак, и копать начинаю. И главнае старушег адних, не младше сорокового года раждения пачимута. Выкапаю тел так пять, и давай трахать всех паочереди, то блять палажу друг на дружку письками рядам и весело таг из адной дырке в другую. Иле валетом типо укладыкаю так шоп в рот из жопы перекидывать, иле бутирбродом, вроде жопа/рот/пезда, тоже забавно.

аааааа убилнах stol.gif

Добавлено в 15:33
Цитата (Vitaliy4 @ 6.10.2007 - 13:46)

затейнег ыыыыыыы

прикладное изучение камасутры с использованием наглядных методических пособий
естесствоиспытатель хуев shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Добавлено в 15:38
зато бабке акуенна, онажбля каквпоследнийраз стопудово исполняна
лебядиная песня lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 725
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх