Ебака или афинский вояж.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ликос автор 3 сен 2007 в 04:38
Гость  • 
0
часть первая.
мечта.

У каждава из нас есть мичта. Каждый стремицца чтобы мечта стала реальнастью. Кто то мечтает о любви, кто то о виласипеде, многие мичтают о больших бабках. У миня была мичта - выипать нигритянку. Не просто, смуглую метиску, а, именно, чорную, как смоль. Амазонку, ёптить. Штоб в тимнате ощущение было, што ипёшь нивидимку.
Да, и патом, в кампании за пивком, можно было, с видам прожжонава йобаря, заявить товарищам, што нихуя ани в жизни ни видели, а вот я...
Как и палагаицца, имея мичту, ищешь средства для иё воплащения в жысть. В местности, где я жыву, таких не абитаит, патаму как, живу я в абычной греческой диревне,и самой смуглой и загарелой гречанке - ох, каг далеко, до объекта маево палавова вличения.
Посетовав товарищу на несправидливость судьбы, которая ни занисла миня куда то в мозамбик,и выпив достаточно гречискава вина,было ришено отбыть на поиски желанной в, сталитсу эллады и нидавней алимпиады, - Афины. Город, свободный ат предрассудков.Горад легализованых барделей. Там, как нам казалось, моя мичта должна стать риальнастью...

часть вторая.
Йо, браза!

Приадалев ниблизкий путь, измученные похмельем и сушняком, разминацца и личицца мы начали прямо в дароге.Так что, по прибытию в Афины, мы были сами, как негры, после разгрузки двух вагонав пиламатериалов, то есть, практически, ни стаяли на ногах, пастаянна пытались упасть лицом в асфальт, и никак не магли определить азимут на поебатсо.
Бросив сумки в гостинице, решили не задерживацца, и сразу идти на поиски шоколадной принцессы. В помощники был найден таксист, который был щедро вознаграждён и был взят в прокат на длительное время, с обещаниями - дать стока же, если, в ближайшее время, я буду в абъятиях жгучей прецтавительнитсы нигроидной расы.
В машину был загружен запас халоднава хайникена, палучино разрешение дымить прямо в салоне, и мы памчались па ночному городу навстречу маей мечте...
Скарее всего, я был ни первым чилавекам с падобными жыланиями, патаму как, савсем скоро, таксист астанавил машину и сказал:"ну вод и приехали".
Аглянувшысь, я падумал, что у таксиста - ни проста машына а супир пупир пепелац, каторый за полчаса даставил нас, ни куда-нибудь, а - прямо в Бронкс. Причом, не просто в Бронкс, а - в самое чорное логово пендостана.
Вокруг были адни чернокожые братья. Обступив машину, эдди мэрфи и шакилонилы стали наперебой предлагать варованые часы, наркату, оружие и ишо, хер знаит шо, пастаяна прибавляя:"йе,браза","факинг",и "гуд".
Рэп стаял такой шо, «фифти центс» просто атдыхаит. Услышав "факинг", я вспомнил, зачем мы здесь.
С трудом вспаминая школьный курс англискава, я признёс: "йес...бля...фагинг! ви вонт..ик...релаксинг виз ван бьютифул блэк гёрл! вери блэк гёрл!"
По адабрительному гулу - "йес браза,джаст момент!"- я понял, шо папали мы па адрису.
Черис две минуты перида мной стаяло пять пар белков ат глас и пять рядов свиркающих зубов, патаму каг, остального просто не было видно в тимнате...

часть третья.
Висячка.

Отвалив сутинёру палтинник европейских денех, хуле, за мичту не жалка,я баялса тока аднаво-чтобы в тимнате не указать на сутинёра,патаму каг па зубам и глазам очинь трудна атличить бабу ат мужыка.Я ткнул палцем в крайнюю справа,патаму чта адин глас очень призывана падмигивал мне ва мраке,мол.давай красавчек,пракатись на маей белачке...Каг в паследствии аказалась,у этай шекаладке проста глас дёргаетсо нехило,может тик какойнить африканский,хз.
Каг я помню идти нужно было ни далеко - апартаменты размищались пряма в саседнем доме.
Миня, пиянава в барабулю, даже ни смутило, што в каридорах кто где - сидели, спали,и может даже срали такие же глаза и зубы,тоисть их чорные владельцы.
И все, абсалютна все, были негры!
Чувство самасахранения было залито пивам. И мне, аткравенна гаваря, было паипать - я шол к испалнению сваей мечты.
Заходим в комнату. Там пастель чин чинарём, вроде чиста, каг будто адни, хотя щас хуй иво знаит, ни удивлюсь, если там стаяло ещё с дисяток зажмурившихся чорных братьев.
Апридилить на тот мамент я ни мог. Мая принцесса, ни тратя многа времени, и стянув джинсы, лихо напялила резинку. Чувствую, сасут, ну, типа, штобы паднять.
Я - в прастрации, какой там минет? Упаковка виагры, вряд ли, памагла бы. Ана и так, и сяк - хер там.
А па грецки ни гаварит. Видна, тока с пальмы спустилась. Мнёт губами, и тока гаварит: "мистер мачь виски, мистер мачь виски".
Я, кстате, тожы забыл нафиг, как гаварить-то на грецкам.
И ей на родном гаварю, - ни пизди. Давай работай!
А ана мне, типа, - ай кент, давай, мол, к акту перийдём, к самому, что нинаесть факингу, может, падымицца ёр пенисс мистер.
Карочи, кидаит миня на кравать, садицца сверху.
А у миня перец уснул. Ну, если я сам - 90 килаграмм, как висячка, ему-то как, прикиньте.
Он же меньше весит. Он, карочи, в коме, периц мой. И туд я, идиот, гаварю, - а, давай - в жопу?
Думаю, мало таво, што - экзотик гёрл, типа, негра, так ишо - и в жоппу.Ана гаварит, - канешна, ишо 50.
Да, гогно вопрос, за экзотику ни жалка! Ыыыыыыы.
Ты ш панимаиш, мой друк, шо если в пелодку мой висячий ни мог встрять, то какая там жоппа?
И шо я тока ни делал, и даже пальцем направлял - нихуя. А на мне гаварит, - я заипалась, давай вали.
Мол, гет аут, мистер мачь виски. Я гаварю, - ты чо акуела?Это ш, можно сказать, мая мичта децтва! А ты мне, - вали. Нед, нед. Будим падымать. Каммон, май литл бэйби!
Карочи, черис сорак минуд, миня, са спущиными штанами, с презикам на висячке, дёргающегася и орущего на пьянам русскам, - я вам, блять, вспомню хижину дяди Тома, выволакли два здоровенных негра.Заталкали в машину и наказали таксисту везти миня падальше, иначе - писта всем будит.

Эпилог.
Я вот думаю, харашо, што так закончилось. А ведь магли и выипать.И мичта, блять, наобарот, бы палучилась. Ни я - в негре, а негр - ва мне.
Вот так, мой друк. Типерь вот, мичтаю о чукотскай девачке, как никаг, тоже экзотика.

©Ликас налабал
Yap 29.08.2026 - 06:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
cyan 3 сен 2007 в 04:53
...*)<|^~^|>(*...  •  На сайте 19 лет
0
Хм...Да, не повезло те. и к лучшему - может она зараженной была?
Как мемуарный эпизод - нормально, читабельно. Албанский в таком количестве не напрягал особо.
Палковводец 3 сен 2007 в 05:09
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
Посмеялся lol.gif
Эх, весело в Греции rulez.gif
Бяк 3 сен 2007 в 06:30
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
сижу ржу! приезжай к нам - нетакова насмотришся ))))) экзотика пилять ))) и выипут даром практически ))))
ExStazzz 3 сен 2007 в 06:45
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
0
Ну... бываит, а хуле. Написано гут, не напрягаит глас
MGmike 3 сен 2007 в 11:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
У каждава из нас есть мичта. Каждый стремицца чтобы мечта стала реальнастью.

Даже если и пишыш на олбанцком, правапесание низабывай, или мИчта иле мЕчта

по теме твьордый зочот! про висячко ржал
Незримый 3 сен 2007 в 11:31
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Ну так... Интересно, забавно, но на 3,5 из 5... У аффтара есть куда более интересные вещи... Хап-ха! smile.gif
deFUCKto 3 сен 2007 в 11:34
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 19 лет
0
забавно, улыбнуло ) напригло тока одно -
Цитата
Штоб в тимнате ощущение было, што ипёшь нивидимку.
gigi.gif
5LITROV 3 сен 2007 в 11:34
#двурик  •  На сайте 19 лет
0
ржал местами громко
вспомнил похожую ситуацию из собственной жизни agree.gif
..и перестал ржать

Это сообщение отредактировал 5LITROV - 3 сен 2007 в 11:50
Solitary 3 сен 2007 в 11:34
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
паржал, спасиба тока у чукчей холадна, исчо хуже выдит
Bocman 3 сен 2007 в 11:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
зачет, улыбнуло
УдавКаа 3 сен 2007 в 11:41
Гаррота в сознании  •  На сайте 19 лет
0
а мну чё та ни паржало....паро фраз порадовли и фсё....да и оптимизм канэшна радует:

Цитата
Типерь вот, мичтаю о чукотскай девачке, как никаг, тоже экзотика.

Ликос решил сваей висячкой все малые народности напугать? гыыыыыыыы gigi.gif
ОберПришибеев 3 сен 2007 в 11:51
Гость  • 
0
улыбнулсо только, если честно.
LowDog 3 сен 2007 в 12:05
Đubok Paš  •  На сайте 19 лет
0
зайабца!!!!
IKTORN 3 сен 2007 в 12:40
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Прекольна!
Jus 3 сен 2007 в 12:47
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
0
йоу, браза! gigi.gif Занятная пагоня за икзатичискай мичтой палучилася! up.gif
следитель 3 сен 2007 в 14:38
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
Мечта гут , исполнение нот гут , по тексту харашо
Писдобол 3 сен 2007 в 14:57
Гость  •  На сайте 21 год
0
смеябельно
ZoHa 3 сен 2007 в 15:20
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Харашо, кахда харашо канчаицца.. А не выипли лишь по причине угрожающе звучащего непрерывного русского мата.. Ну мне так кажеццо
DIM 3 сен 2007 в 15:36
Хитрый котяра  •  На сайте 19 лет
0
ниче так, прикольненько
ГаццкайаВетьмо 3 сен 2007 в 15:40
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
0
Вот таг Ликос провисячил 100 евров... Лутшэ бы потерял - ибо мок бы тада скозать, шо ДИСТВИТИЛЬНА ПРОЙЕБАЛ...smile.gif

ЗЫ: трахнеж чюкоцкую девачьку - слабай прадалжэнееsmile.gif
Ликос 3 сен 2007 в 16:28
Гость  • 
0
спасиба всем за аценку.значит всётаки ни тока срать палучаицца.даволен шо пистетс.чесна.
пысы.атдельное спасиба белиссиме и комраду рэдду,которые памагали в написании маиво первага призведения.
Писдобол 3 сен 2007 в 16:47
Гость  •  На сайте 21 год
0
Ликос, давай кидай на главную!
АццкаяСотона 4 сен 2007 в 14:47
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
0
Ликос
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif нипейтагбольше, милыыыыыыыыыыыыый!
Приижай лучше ка мне! rulez.gif
Паселентизатор 4 сен 2007 в 14:51
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 20 лет
0
Ыыыыыыыыыыыы))) Про десяток зажмурившихся соплеменников убило... lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх