Тихой Смерти, малыши!, (телесценарий) (написал в 16 лет :) )

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Luteranin 30 авг 2007 в 03:10
Шутник  •  На сайте 19 лет
1
Тихой Смерти, малыши!
(телесценарий)

Я считаю, что этот рассказик будет неким отображением истока весёлой криминогенной ситуации нашей страны...

Автор

Маленький Саша с открытым ртом сидит у телевизора. Телевизор выключен, даже вилка вынута из розетки. Но вот, несводя взгдяда с экрана, Саша нажимает на пульте маленькую кнопку и экран оживает.

Сейчас должна начаться вечерняя передача для детей. На чёрном фоне появляется алая, с кровавыми подтёками, надпись: "Тихой Смерти, малыши!". Саша ещё мал и едва умеет читать, но почему-то он сразу вникает в смысл написанной фразы, словно невидимый суфлёр читает её вслух.

Вместо светлой комнаты телестудии, в телевизоре появляется темное полуподвальное помещение. Оно сырое, стены поросли плесенью, посередине стоит стол, залитый чем-то красным. На нём лежат заржавленные инструменты: клещи, топор, пила. Из-за стола вдруг показывается чья-то голова. Нет - это не Хрюша и даже не Степаша. Это Чёрная Летучая Мышь. Наблюдательный человек сразу бы разглядел тонкую блестящую леску, за которую дёргает кто-то невидимый, заставляя Летучую Мышь порхать над столом. Но Саша этого не замечает. Он как зачарованный сморит в блестящие бусины ее глаз. Летучая мышь тоже смотрит через экран на маленького Сашу и шепеляво говорит:

- Ждравштвуй, Сшаша. Я Летучая Мышь!

Обрадованый приветствием и ничуть не удивляясь, Саша весело улыбается:

- Здравствуй!

- А это мои друзжья, - продолжает Летучая Мышь. Она поводит крылом рукой по правую сторону стола: Чёрный Ёжик (из-под стола вылезает нечто непонятное со множеством иголок, клешней и хоботков), и... - она махает левым крылом-рукой - Волошатый Паучёк (с левой стороны вылезает огромный мохнатый паук с множеством суставчатых ног). Присмотревшись, можно заметить, что он сделан из старой мохеровой перчатки, но Саша так увлечён, что не обращает внимания на такие мелочи.

Паук и Чёрный Ёж хором здороваются:

- Здравствуй, Саша!

Летучая Мышь между тем продолжает нашептывать:

- Щегодня, наш дорогой Сшаша, мы покажем тебе ощень интерешный мульчик. Ведь перед тем как идти шпать надо щмотреть мульчики, верно?

- Верно, - кивает Саша.

- Но ещть плохие дети, продолжает Летучая Мышь, которые не шмотрят нашу передачу, и поэтому их надо накажывать!

Тут же позади них, как из воздуха, появляются носилки, на которых лежит белокурая девочка-подросток. Это Лена - старшая дочь воспитательницы детского сада. Саша узнаёт её не сразу, потому-что девочка одета в длинную ночную рубашку, и ,кажется, спит.

- Это Лена, я её узнал! - радостно восклицает он.

- Да, да, это она! - хором повторяют Ёж, Паук и Мышь.

Тряся щупальцами и хоботками Чёрный Ёж начинает гундосить: - Эта Лена тебя обижала?!

Саша эхом повторяет: - Обижала…

Летучая Мышь: - Щмеялащь над тобой?! Иждевалащь?!

Саша, чуть не плача, повторяет: - Смеялась… Издевалась…

Волосатый Паук радостно взвизгивает: - Накажем Лену?!

- Накажем, накажем! - Саша радостно прыгает и хлопает в ладоши.

Носилки вываливают Лену на стол.

Неуклюже маша крыльями Летучая Мышь порхает над столом и отдаёт инструкции своим помошникам:

- Щначала мы сщвяжем Лену, чтобы она никуда от наш не убежала.

Паук и Ёж шустро приматывают Лену к столу веревкой.

- Потом мы Лену ражденем...

Паук и Ёж начинают яростно сдирать с бесчувственной девочки одежду. Не просыпаясь, та пытается их согнать, но руки её крепко привязаны к столу.

- А теперь мы Лену "откроем"! - говорит Чёрный Ёж, и в одной из его клешней откуда-ни-возмись появляется огромных размеров штопор.

- Сшаша (Чёрная Летучая Мышь внимательно смотрит на мальчика), твой папа пьёт вино из большой бутылки? Значит у вас тоже есть такая игрушка…

- Да, папа пьёт вино из большой бутылки… - Саша бежит на кухню, вынимает из ящика штопор и приносит в комнату.

- Вот! - он с гордстью показывает новую игрушку своим друзьям в телевизоре.

- Молодец, Саша! - отвечают Летучая Мышь, Волосатый Паук и Чёрный Ёж хором.

- А теперь мы накажем эту плохую девочку, - с этими словами Чёрный Ёж начинает вкручивать штопор Лене между ног. Та судорожно дергается, но тело её крепо привязано к столу. Лицо её искажается гримасой боли, но глаза по прежнему закрыты словно она крепо спит и видит страшный сон. Под попой у девочки разливается красная лужица, но девочка не кричит, только жалобно скулит и мечется пытаясь проснуться.

- Смотри, Саша, смотри! - взвизгивает Паук, бегая по столу вокруг девочи: - Мы "открыли" Лену!

Чёрный Ёж дёргает за штопор и вырывает его вместе с огромным куском мяса. Пенистая кровь вырывается за ним как настоящее шампанское. Лена кричит широко раскрывая рот, но из телевизора не доносится ни звука, ведь у Лены нет такого маленького микрофончика, который обычно пристёгивают на пиджак дикторы телепередач. Но Саша этого не замечает. Он видит как шипяще смеётся Чёрная Летучая Мышь и ему тоже становиться вескло: Лену открыли как бутылку!

Тем временем Волосатый Паук достаёт откуда-то большие ножницы.

- Смотри, Саша, смотри, сейчас мы порежем Лену! - и он умело начинает отстригать Лене пальчики. Щёлк, щёлк! Как всё просто!

Девочка трясётся, мычит и пытается вырваться. Пальцы стригутся на удивление легко.

- Какие хорошие ножницы! - говорит Летучая Мышь: - А у тебя, Сшаша, ещть ножницы?

- Да, есть, сейчас принесу. - Саша приносит мамины ножницы и высоко поднимает над головой, чтобы все видели.

- Очень хорошо, Саша! Молодец! - хвалят мальчика Летучая Мышь, Волосатый Паук и Чёрный Ёж хором. Саша весело смеётся. Он послушный мальчик и любит похвалу.

- А чеперь мы ращчешем Лену! - говорит Летучая Мышь и зажав в лапах щётку со стальной щетиной начинает елозить ею по телу девочки, отчего её нежная кожа покрывается кровавыми полосами. Лена трясётся, беззвучно кричит, но силы очтавляют её, она пускает носом пену и под конец замирает, так и не сумев очнуться от кошмарного сна.

- А у меня такой нету! - вдруг грустнеет Саша.

Летучая Мышь, Ёж и Паук растерянно глядят на Сашу. Первой находится Летучая Мышь:

- А твой папа рыбачит?

- Да, он возвращается пьяный и приносит много рыбы... - несмело отвеяает Саша.

- А чем мама чиштит эту рыбу?! подсказывает Летучая Мышь Саше.

- Такой железной щёткой. Ура! радостно кричит Саша, понимая что у него есть новая игрушка.

- Возьми щётку, Саша, ею ты расчешешь кого угодно, наставляет Чёрный Ёж.

- Спасибо Летучая Мышь, Волосатый Паук и Чёрный Ёж, - говорит Саша: - я вас всех очень люблю!

- Мы тоже тебя очень любим Саша, отвечают куклы хором: - Спи спокойно, а завтра сделай так, как мы показали, и Лена больше не будет тебя обижать…

* * *

В комнату входит Мама. Саша сидит на полу и разговаривает с выключенным телевизором.

- Ах ты мой фантазёр! - восклицает она. - Пора баиньки, Саша!

- Да, мамочка! - Саша послушный мальчик и ему не надо повторять дважды.

* * *

Красная от натуги заведующая громко кричала на мать Саши:

- Да вы представляете что за хулиган у вас растёт?! Ваш мальчик воткнул штопор девочке ... - она наклонилась к уху матери и последние слова прошептала в ухо взволнованной женщины. Та отшатнулась:

- Господи, Боже мой!

Мать краснеет, затем бледнеет: "Саша, Саша, что ж ты наделал!..". Это уже шестой садик, который они сменили за последние пол года.

- У Вашего сына необыкновенно буйная фантазия! - говорит доктор. - Возможно признаки комплексного невроза. Я бы посоветывал...

Но мать не верит врачам. Саша не болен, он просто большой фантазёр!

Саша...

А что Саша?

Он снова сиди у сломанного телевизора. Скоро начнётся "Тихой Смерти, малыши!" и его друзья - Летучая Мышь, Волосатый Паук и Чёрный Ёж - опять покажут ему немало интересного...

© Luteranin

Это сообщение отредактировал Нетормоз - 1 сен 2007 в 23:43
Yap 30.08.2026 - 02:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Палковводец 30 авг 2007 в 05:59
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
Чернуха deg.gif
Автор уже проходил лечение?
Я только что прочитал 4 рассказа автора. И все они про ужасные ужасы...
Конечно, надо отдать должное автору - написано всё очень и очень неплохо. Местами и вовсе замечательно. Только вот темы, раскрываемые автором, очень уж сомнительно-омерзительные.
Dotsent 30 авг 2007 в 06:12
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
ЫЫЫЫЫЫЫ..... Аффтар, йа тибя фсигда типерь четать буду... smile.gif
Зоебись написано, хоть и темка та ещё...

cool.gif
vizant 30 авг 2007 в 07:14
Мы все умрем!!!Кроме Я!!!  •  На сайте 19 лет
0
ыыыы почитал ужаш не шмотрите такие передачки детошки ыыыы
ГаццкайаВетьмо 30 авг 2007 в 08:42
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
0
Нууууууу... написано достойно... тема не так уж и заезжена... И, честно говоря, какого-то внутреннего ужаса не вызвало, из чего делаю вывод: читается легкоsmile.gif
desander 30 авг 2007 в 09:15
 •  На сайте 20 лет
0
Ну каг для 16 лет намана, сейчас уже немнога нето.
npanop 30 авг 2007 в 09:41
0
Чей крео то?
Ядовитый 30 авг 2007 в 09:52
противоядия не существует  •  На сайте 19 лет
0
Чёрный Ёжик (из-под стола вылезает нечто непонятное со множеством иголок, клешней и хоботков)

...хабатки миня убили нах...)) четабельно. пеши, как гритсо, исчо.
pluk 30 авг 2007 в 10:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Лечить надо и сашу и маму и автора
Redd 30 авг 2007 в 15:43
Гость  • 
0
Luteranin
кто написал?
lulusha 30 авг 2007 в 16:00
полный вперед!  •  На сайте 19 лет
0
мляяяяяяяzombie.gif еще не осень а шизафреники атакуют
шо за нах?!? этож уродство!!!
Yanot 30 авг 2007 в 16:16
статус  •  На сайте 19 лет
0
lulusha
Цитата
мляяяяяяя еще не осень а шизафреники атакуют

+1
agree.gif blink.gif
Typhus 30 авг 2007 в 16:17
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Норм...Труёвая чернуха.
deFUCKto 30 авг 2007 в 16:21
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 19 лет
0
зачет!!! автор супер!
Makarеna 30 авг 2007 в 16:23
Я и Элвис  •  На сайте 19 лет
0
хм... даж затрудняюсь
действительно, написано интересно, с фантазией. Читается легко
Но привкус омерзения присутствует
увы и ах, наше общество и так больное, добавлять нездоровых фантазий я бы не стала...
DIM 30 авг 2007 в 16:26
Хитрый котяра  •  На сайте 19 лет
0
ниче так, в принципе, получше читается чем про девочку с медведями, наверно потому что садизма меньше
Цитата
Конечно, надо отдать должное автору - написано всё очень и очень неплохо. Местами и вовсе замечательно. Только вот темы, раскрываемые автором, очень уж сомнительно-омерзительные.

agree.gif
народ, давайте аффтару на лечение скинемся? а то потом поздно будет
kruger.gif
Снежная 30 авг 2007 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
ёптить!
как ваааще такое может в голову придти?
пиздец!
Yzuka 30 авг 2007 в 16:29
да  •  На сайте 19 лет
0
да что ж такое-то. второе крео за сегодня такого рода читаю, уже самой психику проверить хоцца. карочи Luteranin пиши, но только нормальные вещи, без этих садюжиств
dreamkiller 30 авг 2007 в 16:31
0
прочетал...понравилось...чото вроде по ТВ интересное идёт,пайду глянуgentel.gif
Dotsent 30 авг 2007 в 16:32
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
Yzuka
Цитата
второе крео за сегодня такого рода читаю

гыыы... Автор (я надеюсь) их утром 4 штуки выложил. Ищи... smile.gif
ell 30 авг 2007 в 16:52
 •  На сайте 19 лет
0
Внимание вопрос:

а это кто тогда?

Скрытый текст
http://users.cjb.net/zapiski/notes.html#1

Это сообщение отредактировал ell - 30 авг 2007 в 16:54
ГаццкайаВетьмо 30 авг 2007 в 19:59
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
0
Luteranin
Ну шо, камрад, сазнавайсо - стырил, пажэртваваф сваей маладой жысньйу иле твайо фсйотаке?! cool.gif
PakiRonos 30 авг 2007 в 20:12
Гость  • 
0
ыыыыыы)))))) автор на плагеатеге попалсо?... ннннуну.... давно такова небыла.

Добавлено в 20:21
Цитата
WARNING!
Все права на использование произведений Чернобыльских Старожил защищены тройным проклятьем сонорских индейцев. Незаконным использованием материалов данного сайта нарушитель обрекает себя на мучительную смерть от лейкемии, сибиреязвенного менингита и рака прямой кишки.

пизда те кароче, таварищщ... rulez.gif
Нетормоз 30 авг 2007 в 23:07
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
0
Тааааг бля, ЗонАларм миня ф users.sjb.net напускайет, арет сцуко, шо ето "spy site". Но, наскока йа панимайу, там апублекован росказ, каторый залил Luteranin?.. gentel.gif

Таг, кароче...
В даннай ниибаццо сложнай ситуацыи низя адназначьна утвирждать, шо Luteranin выдал етот расказ за свой, таг каг сваиво цопека он нихуйа непаставел. С другой стараны, он нипаставел никоково другово цопека тожэ, паетаму фся ета историйа давольна хуйога пахнед. Паетаму на 1-й рас агроничюсь усным придуприжденийем Luteraninу, а тагжы папрашу йево пренять к свединийу, шо:

1. При апублековыванийи чюжых праизвидений требуйеццо указывать хто аффтар. Йесле он ниизвестен, то нужна указывать шота вроде "© Спизжына".

2. Плогеат росцэнивайеццо, каг злоснайе норушэнийе правел Партала и ноказывайеццо лемитегом в розмере в 1 саапсченийе на период ф 30 дней. При пафторнам плогеате - бан. Не нада шутить с етиме деламе, нокозанийе за плогеат давольна суровайе.

Спосиба за внеманийе. bow.gif
GanG 30 авг 2007 в 23:15
серьёзное камнеежко  •  На сайте 19 лет
0
Luteranin
да да... Нетормоз дело говорит!
я сам знаю!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх