Народные мстители, Сказка про ниндзей, на выходные

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IKTORN 28 июл 2007 в 13:08
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
1
Белый Человек вышел из здания поздно вечером. Уже давно горели фонари и город был овеян вечерней прохладой. Всего лишь 20 шагов отделяло его от машины, но эти 20 шагов он предпочитал пройти как можно быстрее. Последнее время шестое чувство, развитое во многочисленных путешествиях, подсказывало ему что он в опасности. Двенадцать, одинадцать, десять, нажатием кнопки брелка снимается сигнализация, щелчек сигнализирует об отблокировке дверей автомобиля. Еще несколько шагов, левая рука уже прикасается к ручке двери, легкий шелест за спиной, несильный толчек в спину прямо в область сердца, луч фонаря двоится и плывет в сторону, темнота, мягкое забытье...

Слежка была уже закончена, тщательно выверены все маршруты Белого Человека. Рабочий день, когда он не находился в разъездах, не позволял ему существенно отклоняться от графика, что значительно облегчало задачу. Осталось только утвердить план действий и привести его в исполнение. Операция была незаурядной и требовала от исполнителей точности и хладнокровия хирурга.

- С одной стороны мы не должны забывать о его исполинском росте и физической силе, - наставительно произнес Согэн, старейший из собравшихся.
В ответ не прозвучало ни слова, присутствиющие только склонили головы в знак согласия.

- Но тем не менее, в группу захвата войдут только трое избранных! - продолжил он.

Присутствующие подняли глаза на старейшину, в каждой паре глаз горела надежда, что именно он избран для великой цели.

- Мне было нелегко принять решение, каждого из вас я считаю способным для проведения операции, но решение принято и обсуждению не подлежит! - Согэн окинул взглядом всех собравшихся.
- Масутацу, Окубо, Сатоко!

Трое избранных скользнули вперед и склонили головы перед старейшиной.

- Нанести удар в грудинно-ключичную область и тем самым отключить противника должен Масутацу!
- Лучше бы это сделала я! - прошипела Сатоко.
- Сатоко ты - женщина, я далеко не уверен, что ты не убьешь Белого Человека на месте, поддавшись эмоциям. Я слишком хорошо знаю твое желание впиться ему в горло. Операция будет произведена завтра вечером. Возможный неуспех будет наказан по всей строгости закона нашего клана.

Белый Человек очнулся в каком-то помещении, попытка отвернуться от бьющего в глаза света вызвала мгновенный приступ удушья и тошноты. Закашляться и то не представлялось возможным, малейшее движение приводило к удушью.

- Я бы на твоем месте старался как можно меньше двигаться, ходжодзютсу - очень эфективная японская техника обездвиживания и связывания, - кто-то отвел луч прожектора в сторону, перед лицом Белого Человека свернула пара глаз. Видеть он не мог, но скорее чуствовал, что в комнате кроме них находится еще с десяток человек.

- Кто вы и что вам нужно? - прохрипел Белый Человек.
- О "крадущихся" слышал?

Попытка отрицательно покачать головой опять вызвала приступ удушья, спиана в районе поясницы затекла и начинала ныть, веревки стягивали запястья и голеностопы, причиняя все более острую боль.

- Ну фильмы то про ниндзей ты смотрел, я надеюсь, - голос явно принадлежал старейшине. Отрицать существивание ниндзя в положение Белого Человека было как минимум абсурдным. "Психи", - пронеслось у него в голове.

- Все что нам нужно, это извинения с твоей стороны за все те страдания, которые вы принесли нашему народу, за все то за что отвечаешь лично ты и тебе подобные, годы мучений, издевательств и унижений.
- Конечно, конечно, я готов это обсудить и извиниться, - поспешно затараторил пленник.
- Не спеши. Слишком долго мой народ плясал под твою дудку. Мы будем мучить тебя до тех пор пока извинения не будут произнесены на довольно чистом нашем языке, а не на твоем языке пахнущих алкоголем и табаком белых ублюдков.
- Но... Но это же абсурд! Я ни слова не знаю...
- Мы можем избежать экзекуции, у тебя есть еще один вариант.
- ???
- Второй вариант, человек-свинья!
- Мне что похрюкать, вы будете довольны? - в голосе Белого Человека прозвучала надежда.
- Нет, человек-свинья это вид японской казни. Тебе отрежут руки, затем ноги, затем язык, восстановят кровотечение, выкалываются глаза и барабанные перепонки. После этого мы отпускаем тебя на все четыре стороны. Мы даже сами вынесем и оставим тебя в чистом поле, этом символе свободы!

Белый человек судорожно сглотнул слюну - "Точно психи!"

- Нет, не надо! Я все же попробую извинится.
- Но учти пытка начнется сейчас и будет продолжаться до тех пор пока ты без акцента не произнесешь слова "Извините", - глаза исчезли из поля зрения пленника и голос обратился уже к кому то другому, - Сатоко, начинай!

Белый Человек почуствовал мягкое, почти нежное прикосновение в области локтевого сустава, резкая боль пронзила руку и сразу затем появилось даже какое-то подобие облегчения. Пленник почуствовал как под ним растекается теплая лужа его крови, были перерезаны связки в левом локтевом суставе.

- И-и-и-ни-и-и-те!
- Плохо, очень плохо, какой ужасный акцент! - прозвучал женский голос слева от него, рука моментально была перевязана, кровотечение остановлено, чьи-то заботливые мягкие руки нежно массировали рану втирая в нее мелко-дробленую морскую соль.
- И-р-б-и-ни-те!
- Даже на извинения не похоже, похоже больше на ругательства какие-то! - продолжал тот же вкрадчивый женский голос, - Акубо, помоги ка мне, сделай парочку неглубоких надрезов на его груди! Только соли не надо, поливать будешь морской водой с лиманов.

Выпученные от боли и ужаса глаза Белого Человека едва различали десятки глаз перед его лицом. Мучили его только двое, остальные же просто с явным удовольствием считали своим долгом заглянуть в его обезображенное гримасами лицо.

- Куда же девались твоя гордость и надменный взгляд? Ты даже пары царапин не можешь достойно вынести!

Что-то ледяное прикоснулось к его ногам, ледяное только в первый момент. Тупая боль в пятках накрыла, захлестнула Белого Человека как волна, до него донесся запах горевшего мяса и осознание что к ногам приложили раскаленный стальной прут.

- И-и-индите! Кра-ка-ни-зи-и-те!

- Мяу! Миау! Мняву! - Белый Человек в холодном поту проснулся от собственных криков и сел на кровати. Холодная дрожь продолжала бить его, сердце бешенно колотилось. "Опять один и тот же кошмар, какой ужасный сон!" - широко открытыми глазами он старался осмотреть привычную обстановку своей квартиры и поскорее дать понять своему возбужденному мозгу, что ему просто приснился кошмар, что на самом деле он дома, в безопасности, все хорошо и спокойно, что не существует никаких кошачьих "крадущихся" мстителей, заставляющих его мяукать "извините", а со стены по-прежнему он улыбается самому себе с плаката с надписью "Народный артист России - Юрий Куклачев!"

© IKTORN

Это сообщение отредактировал IKTORN - 28 июл 2007 в 13:11
Yap 29.08.2026 - 14:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
чижыхпыжых 28 июл 2007 в 13:16
ыыы!! мухи-мухи-мухи-мухи  •  На сайте 20 лет
0
why.gif
не... не по мне креатиф. Как будто долго, долго думал, о чем же написать? Чтобы публику порадовать, да позалихвастее поворотец сюжета, да так чтобы все удивились... ссори

Цитата
Вот интересный парадокс. Пишешь ,думаешь фигня получилась,но может прокатит -сразу всем понятно и нравится,а вынашиваешь идея неделю,тщательно правишь,самому нравится -ан нет,фигня-с получилась,кричат фтыкатели. Мд...парадокс. © resonoid

+1
IKTORN автор 28 июл 2007 в 13:22
0
Цитата
не... не по мне креатиф. Как будто долго, долго думал, о чем же написать? Чтобы публику порадовать, да позалихвастее поворотец сюжета, да так чтобы все удивились... ссори

Честно говоря нет, вчера морду артиста увидел по тв и само написалось.

За внимание и за камент - спасибо, ценю!
agree.gif
denok 28 июл 2007 в 13:23
Луп-Лупыч......  •  На сайте 21 год
0
А мну понравилось...
IKTORN автор 28 июл 2007 в 13:40
0
denok
agree.gif

P.S. Камрадам: пометку "сказка про ниндзей" я поставил
Катенька 28 июл 2007 в 13:47
2523  •  На сайте 19 лет
0
IKTORN
вот как-то не очень, еле дочитала... извини
Дингер 28 июл 2007 в 17:27
Никто  •  На сайте 20 лет
0
Слово "ниндзя" - не склоняется...lalala.gif

desander 28 июл 2007 в 19:41
 •  На сайте 20 лет
0
Вчера наблюдал, как кошка вообразила себя хозяином территории и прыгнула на ротвейлера... сцуко весь магазин в крови - буквально съела собачка кошечку. кошка-свинья такая получилась :-) (в смысле, как в крео человек-свинья, без ручек, без ножек)
Klivija 28 июл 2007 в 20:42
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
0
идея неплоха .
а рассказ в целом - как-то вот , не_очень .
то ли помрачне надоть , то ли наоборот - стёбу добавить ... upset.gif
Logic 29 июл 2007 в 00:21
Гость  • 
0
Я скажу вам не тая,
Что, на мой неизощренный
Вкус, творения сия-
мне по нраву, безусловно!
Басмач 29 июл 2007 в 00:28
суть коитус  •  На сайте 19 лет
0
Явно прогрессирующий автор.Подающий,я бы сказал,надежды.Слог-классно.Идея-нормально.Общее впечатление-так се...
Dotsent 29 июл 2007 в 06:39
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
Буквально вчера прочитал вот это http://litprom.ru/text.phtml?storycode=16170
Удивился, честно говоря... Пытка свиньей, оказывается, достаточно популярна...
IKTORN автор 30 июл 2007 в 11:55
0
Всем привет! Благодарю за отзывы!

Dotsent

Человек-свинья наверное самый известный в Европе вид самурайской казни
god1941 30 июл 2007 в 12:08
YM  •  На сайте 19 лет
0
буагааааа
IKTORN автор 1 окт 2007 в 15:10
0
ИМХО, этот тоже "зачистить" не мешало бы
Ядовитый 1 окт 2007 в 15:16
противоядия не существует  •  На сайте 19 лет
0
ну...так себе...не особо...пеши исчо, буду четать ))
cyan 5 окт 2007 в 01:17
...*)<|^~^|>(*...  •  На сайте 19 лет
0
Икторн, слишком торопливо переходишь от момента к моменту, и от этого создается лишь поверхностное впечатление. Не понравилось именно этим, если бы ты посочнее описывал, возможно получилось бы неплохо.
GnomE 5 окт 2007 в 01:55
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Японские имена и слова оч напрягают. Смысла так и не уловил-концовка подкачала, слабовата. А если в общем, то читается легко ( за искл японских терминов )
NON 5 окт 2007 в 11:03
Пеши-Читай  •  На сайте 19 лет
0
Хуя се... я ипал такие сны. Афтар маладес мне панравилось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 826
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх