Геймерам посвящается...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KiraBoom 4 сен 2016 в 13:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Геймерам посвящается.
Мой друг по игре был нечист на руку пользуясь посторонней прогой или как в народе говорят "читом", за что схлопотал бан. Вот уже месяц он тщетно пытается достучаться до саппорта, посылая в их адрес множество оправданий и извинений. Он реально уже отчаялся и чтоб поддержать его, мною было написано следующее.

"Пути назад нет"
До полуночи оставалось пять минут. Сергей нервно вытер вспотевшие лодони. У его ног была распростерта пентаграмма. В центре, приколотая иголкой, располагалась картинка персонажа.
- Пути назад нет, произнес он, подбадривая себя. Бессердечный бюрократы, бездушные машины, как так можно поступать с человеком. Больше месяца я не получал от вас ни слова, а ведь это мой герой, мое детище, столько сил в него было вложено, столько денег, времени....нервов в конце концов. А вы молчите....ну молчите дальше. Видят боги я сделал все, что было в моих силах, но вы не оставили мне выбора.
Он дрожащей рукой окрапил пентаграмму кровью.
- Rous est mortis! Et visitabo! слетело с его уст.
Символы засветились.Тьма окутала пространство, он слышал только свое дыхание. Напряжение в его теле нарастало, страх становился все сильные. Силы покидали его, нечто незримое их заберало, для свершения чего-то ужасного и непоправимого.
.....В это время, на другом конце света, запыхавшийся сотрудник техподдержки вошел в свой кабинет. Открыв рабочую программу он увидел десятки нерассмотренных писем от игроков.
- Это уму непостижимо, за время моего отсутствия Гарри так и не занялся этим, черт бы его побрал!!! Разгребать теперь все придется самому, чтоб его, сукин сын.
Неожиданно его тело сковала дикая боль, в горле пересохло, в глазах начало темнеть. Он пытался выдавить из себя крик о помощи, но все было тщетно.
Et visitabo!Et visitabo! отдаленно слышалось ему.
Судорога свела руку, он не мог выпустить мышку, непроизвольно кликая "снять VAC бан" в первом открытом окошке. Он чувствовал, как сердце замирает....тук-тук........тук.....
Его тело дернулось в конвульсии и свалилось со стула с остекленевшим взглядом.
......Сергея вывел из беспамятства сигнал оповещения на мобиле. Читая сообщение о разблокировке аккаунта он не мог поверить своим глазам. События минувшего часа вылетели из головы.
- Мля, это самый лучший подарок к моей днюхе, все само собой разрулилось, спасибо Gameloft. Вот болван, как я вообще мог повестись на эту сатанинскую ересь?? Он в сердцах поржал над собой и смял пентаграмму.

KiraBoom ©

Это сообщение отредактировал KiraBoom - 4 сен 2016 в 13:43
Yap 27.08.2026 - 00:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
sclyff 4 сен 2016 в 13:39
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
1
Мне понравилось, идея не новая, но всегда выигрышная)
только эти постоянные ошибки или описки, не знаю...
Цитата
балван

Цитата
наконец таки

и не Rous, а, наверное Reus)
я не умею так отслеживать ошибки, как делают некоторые мастера на ЯПе, но бАлван у вас уже второй раз. Просто сильно бьет в глаза
KiraBoom автор 4 сен 2016 в 13:45
1
Да ошибки это))) не стану прятаться за т9)) исправила
Глумъ 4 сен 2016 в 13:53
Глумарь  •  На сайте 13 лет
0
Ну что можно сказать, в тюрьму его, там ему покажут что с шулерами случается в карточной игре...
А я сам - никогда не был забанен только потому, что осознаю порочность любой зависимости, а посему не играю и не покупаю лотерею, даже если выиграю я, то организатор лотереи выиграет в десятки раз больше.
Да и, хочешь выиграть честно - играй в баскетбол на деньги!
Зурзмансор 4 сен 2016 в 14:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Забавно, держи петрушку, но читеры хуже пидорасов!
KiraBoom автор 4 сен 2016 в 15:04
0
Спасибо товарищи, сама пять лет шпилю в танки и в Ордер, тема знакома до боли)))
ZM87 4 сен 2016 в 18:10
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
0
sclyff Да и я не умею, но это трындец:
лодони
Бессердечный бюрократы
заберало
балван

Смял пентаграмму - это как? Смять можно лист бумаги.
У его ног была распростерта пентаграмма - и томно умоляла войти в нее fuck.gif lol.gif

Я автора про то, что нужно вычитывать свои творения перед постингом, предупреждал.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 4 сен 2016 в 18:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 171
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх