Деревенская коррида

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KiraBoom 3 сен 2016 в 11:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
9
Вы когда-нибудь оказывались со своими страхами лицом к лицу? Уверен у каждого есть свои фобии, возможно вы о них еще просто не знаете. Например мой сосед по общаге боялся тараканов. Выглядело это забавно, когда он, как угарелый выскакивал из душевой, вспоминая всех работников коммунальных услуг добрым словом. И все это из-за ни в чем неповинного "кукарачи" случайно пробегавшего мимо. Комичность ситуации придавал тот факт, что ростом сосед был под два метра......и тараканов. Не престижно чтоли.
Толи дело я.
- Ну удиви нас, видавших виды читателей, своей бабайкой, скажете вы. Отвечу гордо - быки. Нет, не все их могучее племя, а конкретно одного, Степана.
Он жил у бабушки в деревне, наводя страх на местных жителей. Звезда колхозной селекции, обладатель могучих рогов и весомых "фаберже". Но когда нрав Степана стал совсем буйным, решено было его кастрировать. Так как ветеринара поблизости не оказалось, эта работа досталась нам с отцом.
Ранним субботние утром, мы обсудили план действий, выпили сто грамм партийных, для храбрости и отправились в хлев. Я с детства боялся крови, поэтому моя задача была нанести сокрушимый удар промеж рог, тем самым отправить Степана в нокаут. Скажу сразу, в хлеву было темно и мало места. Отец должен был, услышав характерный звук, сделать Степана кастратом.
Сказано- сделано. Размах, удар, послышалось приглушенное бум-м-м, батя схватился за мошонку и одним махом отсек достоинство. Но то, что произошло в следующее мгновение никто не ожидал.
Бык, издав душераздирающий вопль, со всей дури легнул батю в грудь так, что тот вылетел во двор вместе с яйцами и ножом. А все потому, что я попал дубиной не по лбу, а по потолочной балке. Степан был кастрирован так сказать без анестезии. Отцу повезло, он не успел ничего понять, а я оказался лицом к лицу со своим страхом. Инстинкт самосохранения страшная сила, путь к спасительному выходу мне приграждала упоротая морда быка, поэтому я стал щемиться в окошко, предназначенное для сброса навоза. И вот когда я был на полпути наружу, рог судьбы настиг меня ударом в зад, чем заметно придал мне ускорение. Я долго хромал после этого и не мог сидеть. На вопрос, что случилось? отвечал с улыбкой. Да так.....на корриде побывал.

© KiraBoom

Это сообщение отредактировал ZM87 - 3 сен 2016 в 14:51
Yap 29.08.2026 - 06:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
vinsentvega 3 сен 2016 в 14:50
facile lux  •  На сайте 12 лет
3
Забавная зарисовка вышла)))) smile.gif

.." Размах, удар, послышалось приглушенное бум-м-м, батя схватился за мошонку и одним махом отсек достоинство. "

Таки батя получается себя кастрировал? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 3 сен 2016 в 14:53
ZM87 3 сен 2016 в 14:52
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
2
Неплохо.
...Но не забывай ставить цопег © ;)
KiraBoom автор 3 сен 2016 в 15:32
2
Спасибо Светоч!!!
KiraBoom автор 3 сен 2016 в 19:01
0
Цитата (vinsentvega @ 3.09.2016 - 14:50)

Таки батя получается себя кастрировал? sm_biggrin.gif

Думаю это было бы нелогично)))
Sirvara 3 сен 2016 в 22:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
В этой фобии есть большой плюс - свежекастрированные на живую быки обывателю встречаются один раз на несколько жизней. И та обычно этой встречей и заканчивается.

Помню, маленькая была, нас заперли дома, и даже к окнам велели не подходить. А в огороде металось рыжее чудовище. Его должны были забить, но вот так же промазали. Страшный зверь был.
OBrian 3 сен 2016 в 22:20
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
1
Норм байка. Напомнило еще одну: Двое, стриженный под ноль чувак и качок решили свинью забить. Как? Лысый говорит: я из хлева ее выгоню, погоняю по загону, а ты, когда она голову в дырку в заборе просунет, кувалдой ей по башке и двинешь. На том и порешили. Гонял-гонял лысый ее по периметру, за.бался, ну не хочет она голову в дырку просовывать. Подумал, надо проверить, а как там качок? Ну, просунул голову в дырку, хотел спросить: "Как ты?" Но не успел даже рта открыть... Вот и все... Байка не байка - решать вам.

Это сообщение отредактировал OBrian - 3 сен 2016 в 22:31
Кысява 3 сен 2016 в 22:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
На кой черт кастрировать быка - производителя, даже если он буйный?
Просто специальное кольцо в носопырку вставляется, за него и привязывают. И еще - бык, корова - это не лошадь, назад они не лягаются, только в бок. Подпрыгнуть может задними ногами - лягнуть - нет, даже если отец сбоку стоял - максимум - в пах попадет, чаще - чуть ниже колена. Держу и коров, и бычков, и производитель имеется, с кольцом в носу, да , буйный, но кольцо причиняет при резком рывке такую боль, что бык падает. Туфта , а не рассказ.
KiraBoom автор 3 сен 2016 в 22:50
0
Цитата (Кысява @ 3.09.2016 - 22:27)
Туфта , а не рассказ.

А отец яйца быку стоя резал чтоли?, Ясен красен он присел, по этому и в грудь прилетело, хотя что вам объяснять
mrsakhnov 3 сен 2016 в 22:56
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
1
На кой черт кастрировать быка - производителя, даже если он буйный?
Просто специальное кольцо в носопырку вставляется, за него и привязывают. И еще - бык, корова - это не лошадь, назад они не лягаются, только в бок. Подпрыгнуть может задними ногами - лягнуть - нет, даже если отец сбоку стоял - максимум - в пах попадет, чаще - чуть ниже колена. Держу и коров, и бычков, и производитель имеется, с кольцом в носу, да , буйный, но кольцо причиняет при резком рывке такую боль, что бык падает. Туфта , а не рассказ.

склонен с вами согласиться. юкодрочерское пиздобольство от начала до конца расчитанное на городского пользователя
Кысява 3 сен 2016 в 23:19
2
Цитата (KiraBoom @ 3.09.2016 - 22:50)
Туфта , а не рассказ.

А отец яйца быку стоя резал чтоли?, Ясен красен он присел, по этому и в грудь прилетело, хотя что вам объяснять

По идее бык лежать должен был, тогда ему одну ногу приподнять надо было, у них при сгибании в коленях копыта к животу притягиваются, чтоб до мошонки добраться батя его за ногу и дернул, и , опять же, мошонку он никак отрезать в таком положении не успел бы. А если бык стоял, мошонка на уровне мера, не меньше над уровнем пола была. И еще, смысл кастрации - надрезается мошонка и , аккуратно, чтоб не повредить сосуды, удаляются яички, а если просто чикнуть вместе с мошонкой - животное сдохнет от потери крови.
KiraBoom автор 3 сен 2016 в 23:36
1
Благодарю за ликбез, но это же байка, а не инструкция по кастрации, для чего вы все это пишите? Цель сего писания рассмешить человека, а не обучить. Еще и дизлайкать чужой труд, как странно честно говоря.
Сolaroja 3 сен 2016 в 23:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Цель сего писания рассмешить человека

Смешно... трое калеченных... blink.gif
Какой чудо-ножик был, что с одного маха отсекли? Мошонку-то быка видели? Про убитых ударом копыт "байки" знаете? А про "пропоротых" рогами? cow.gif
KiraBoom автор 4 сен 2016 в 01:32
1
Я начинаю тихо окуевать)))
Witaly 4 сен 2016 в 01:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А зачем быков кастрировать? Нет мне просто интересно. Ведь это же БЫК. Молока он не даёт, коров (уже) не осеменяет, на мясо его по какой то причине не отправляют... Зачем нужна такая животина? В качестве домашнего животного? Да на него сена на зиму тонна уйдёт. Нет, не понимаю...
ZM87 4 сен 2016 в 02:05
4
Скрытый текст
Как, оказывается, остро стоит вопрос кастрации у неравнодушных буквам людям... lol.gif

Эксперт

- Митрич, на кой черт кастрировать быка-производителя, даже если он буйный?

- Он на мою жену глаз положил, скотина рогатая!

- Да ты просто специальное кольцо в носопырку ему вставь, да за него и привяжи, вот и все - жена в безопасности будет.

- Да страшно мне, Семеныч! Я к нему подойти пытался, так он меня чуть не лягнул.

- Откуда подходил? С северо-запада? Когда луна в фазе козерога, быки справо-налево лягаются, надо было учитывать нюансы... У меня самого ферма есть, так если правильно технологический процесс настроить, то куры молоко дают, а коровы нестись будут. В общем, неча на бычка пенять, коли руки из жопы растут и в голове царя нет. Я вот своему производителю кольцо в нос вставил когда, он конечно сначала осерчал, ну, прям в глазах читалось: решил, что я из него педика сделал. По яйцам тогда больно мне заехал, конечно. Но тут я сам виноват - с северо-запада зашел.
Вообще, если все же кастрировать решишь, есть один способ верный. Ты его на пилатес отдай. У них при сгибании в коленях копыта к животу притягиваются, физиологический нюанс такой. Ну и когда он расслабится, надо с востока зайти да одну ногу ему приподнять - дальше дело техники. Но учти, молока он давать больше не будет.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 4 сен 2016 в 04:19
painter88 4 сен 2016 в 04:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

Зайка, прости меня, конечно, но, писать приукрашивая - это одно, а лепить откровенную туфту, выдавая ее за "байку" - совсем другое.
Твое произведение из серии книг великой российской пейсательницы донцовой - буквы есть, слова получились, а остальное - не важно.
Оставлю без оценки - попробуй еще что написать, может "первый блин"?
Удачи

Кысява 4 сен 2016 в 08:52
0
Цитата (painter88 @ 4.09.2016 - 04:29)
Цитата

Зайка, прости меня, конечно, но, писать приукрашивая - это одно, а лепить откровенную туфту, выдавая ее за "байку" - совсем другое.
Твое произведение из серии книг великой российской пейсательницы донцовой - буквы есть, слова получились, а остальное - не важно.
Оставлю без оценки - попробуй еще что написать, может "первый блин"?
Удачи

Да можно и нужно приукрашивать, но у ТС всего одна лишняя фраза весь текст испортила - про отрезание мошонки. Не нужно было этого писать.
Кысява 4 сен 2016 в 09:00
1
Цитата (KiraBoom @ 4.09.2016 - 01:32)
Я начинаю тихо окуевать)))

А вот и зря, Вы не расстраивайтесь, слог у Вас хорош, читается приятно, просто тема не очень, я думаю, у Вас короткие рассказы хорошо будут получаться, про людей, их отношения - у Вас суть получается выделить без лишней воды.
ZM87 4 сен 2016 в 18:15
0
Цитата (Кысява @ 4.09.2016 - 09:00)
слог у Вас хорош, читается приятно, просто тема не очень, я думаю, у Вас короткие рассказы хорошо будут получаться, про людей, их отношения - у Вас суть получается выделить без лишней воды.

Вот с этим соглашусь.
Есть задатки у автора. Просто ей торопиться не нужно, следует вычитывать свои работы deal.gif
Ятаган 5 сен 2016 в 07:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ZM87 @ 4.09.2016 - 18:15)
Цитата (Кысява @ 4.09.2016 - 09:00)
слог у Вас хорош, читается приятно, просто тема не очень, я думаю, у Вас  короткие рассказы хорошо будут получаться, про людей, их отношения - у Вас суть получается выделить без лишней воды.

Вот с этим соглашусь.
Есть задатки у автора. Просто ей торопиться не нужно, следует вычитывать свои работы deal.gif

А по-хорошему, еще бы и на вычитку отдать рассказец.

Тогда у читателей после прочтения вот этой фразы:

Толи дело я.

не будут возникать вопросы - а откуда в "бабайке" взялись Анатолии?

Это сообщение отредактировал Ятаган - 5 сен 2016 в 07:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 060
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх