Свадьба

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Solitary 14 июл 2007 в 14:09
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Однажды, обычным пятничным вечером, прогуливались мы с приятелем по теплым темным улицам нашего городка. Где-то на 7-8 бутылке пива Серега неожиданно замолчал, подумал минутку и вдруг выдал не совсем трезвым голосом одну достаточно интересную мысль:
- Кабаныч, а пойдем завтра со мной на свадьбу к Вовке Н-скому???
- Данунах, я его ж почти совсем не знаю, да и не приглашал он меня.
- Ничо страшного, главное, что ты любой тухляк развеселить сможешь, тамада не нужен!
- Неудобно как-то, не день же рожденья, где все можно, а свадьба. Событие все-таки.
- Да он нормально все поймет, мировой пацан.
Так, препираясь, мы продолжили уничтожение своих организмов алкоголем. В какой-то момент, устав от всех потуг уболтать меня, он выдал главный козырь: «Я тебя с такой девочкой там познакомлю, закачаешься». Тут моя сила воли была жестоко загнана в самые темные уголки сознания, получив тяжелые увечья, и вся воя сущность прокричала ему «ДААА!!!!» Дело все в том, что у меня уже год не было девушки, ни физически, ни духовно. Расставание с Танечкой надолго выбило меня из колеи, и ни одна особь женского пола не могла привлечь моего внимания. Лишь в последнее время мой молодой организм начал подавать признаки жизни. Он кричал: «Хочу секса!». Но, увы, все старые связи были безнадежно утеряны, а обрести новые никак не получалось.
Был еще один немаловажный фактор. Серега – настоящий ценитель женской красоты и никогда не предложит мне даже просто симпатичную девушку. Только красавицу, и только в моем вкусе.
Итак, допив пиво и обсудив условия покупки подарка, мы разошлись по домам. Всю ночь я пытался представить, что же ждет меня завтра, и обескровленный мозг рисовал великолепные картины моей будущей девушки. Что она станет моей я не сомневался – Серега холостыми не стреляет. Промучившись до 4 утра, я заставил себя уснуть, несмотря на остатки хмеля, атакующего мозг.
Утром первым делом звоню Сереге и договариваюсь о времени, затем холодный душ, зарядка, теплый душ, и я готов к любым подвигам. Кстати, не пришлось долго их искать- подарок… Перебирая все возможные варианты, вспоминаю что Вовка – программист. Благо, финансы мне позволяют делать любые подарки, да и чудеса любые творить, но это так, к слову. Пришел в магазин компьютерной техники, выбрал ноут, один из лучших, цена всеже неприятно удивила, да в этом месяце придется сократить наполовину походы по кабакам. Да но еще надо купить подарок невесте, с этим сложнее, хотя попавшийся по дороге ювелирный с красивым колечком-цепочкой-кулончиком-браслетиком-серьгами в комплекте, решил все проблемы с подарками, да и с жизнью до зарплаты. Ну и все, осталось только купить цветы, и отдать деньги Сереге, который от нас двоих покупал кухонный комбайн. Ха, да они и без него мне огромный засос поставят, причем неизвестно, кто больше стараться будет.
Встретились с Серегой, разумеется, он высказал все о моих подарках и умственных способностях, за что был послан в пешее эротическое с подробной маршрутизацией и условными вводными, для преодоления которых необходимо использовать разные предлагаемые приспособления. Но ровно посередине предполагаемого маршрута он оборвал мою речь фразой «а вот и твоя Светка идет». Обернувшись, я понял, что готов сам трижды пробежать предложенный Сереге маршрут, если только с этой девочкой у меня получится. Серега превзошел сам себя, и если он оставил такую красавицу без своего внимания ради меня, то это еще раз доказывает, насколько он дорожит моей дружбой. Это не девушка, это видение, это сон, мой мозг отказался работать, когда она протянула мне руку со словами:
- Привет меня Света зовут.
- Вах,- это все, что смог я произнести.
- Странное имя, ни разу такого не встречала,- улыбнулась она.
- Да Вовой его зовут, в простонародье Кабаныч- пришел на подмогу Серега.
- А причем же здесь «вах»?
- А это означает, что он уже влюблен в тебя до кончиков собственных ушей.
- Причем решение окончательное и обжалованию не подлежт,- наконец смог привести в порядок мысли я.
И мы уже втроем пошли в место общего собрания народа, но меня не интересовала свадьба, мне не нужен был никто из гостей кроме Светы. Все церемонии быстро и незаметно пронеслись через мой мозг, не оставив там даже малейшего следа. Я всцело принадлежал ей, каждая клеточка моего тела тянулась к ней.
В банкетном зале маленькой гостиницы, где должна была проходить церемония поедания пищи и уничтожения напитков, я сидел за столом между Светой и Серегой недалеко от молодоженов. Кстати Вовка, увидев ноут, действительно попытался расцеловать меня, но не хватило сил оттолкнуть свою жену,ее по воле провидения тоже звали Светой, которая уже висела на моей шее. Гуляли после первых бутылок весело, хохот в зале не утихал, официанты не успевали менять блюда и приносить напитки. Но самым главным оружием в борьбе с трезвостью стал фонтан, из которого вместо воды лилось вино, и каждый старался набирать его только там. К десяти часам вечера появились первые павшие в неравной битве с алкоголем. К одиннадцати пьяны были все, даже Вовка со Светкой, но веселье было еще в разгаре, песни, танцы, конкурсы становились все интереснее.
Разогревшись от вина и медленного танца, я предложил Свете уйти в номер, на что получил ответ о девственности, но в голосе ее не было твердой уверенности, о чем свидетельствовала ее ладошка на мой ягодице. Когда мы выходили покурить, я был награжден страстным поцелуем и смог оценить все великолепие ее тела.
Часам к трем ночи, основательно заправившись, я, покачиваясь, пошел наверх, в номер, о чем предупредил Свету и сказал, что жду ее. Кровать жестоко обхватила меня со всех сторон мягким матрасом, и я тутже начал проваливаться в царство сна. В последний миг, после которого меня не смог бы разбудить и взрыв атомной бомбы в соседнем дворе, я услышал, как скрипнула входная дверь.
- Вова, я хочу тебя!
- Светик иди ко мне!
Она подошла к кровати и тутже набросилась на меня, стаскивая остатки одежды и целуя мое тело. Она была сильно пьяна а возбуждена еще сильнее. Секс был великолепен, ее неопытность полностью перекрывалась тем желанием с которым она отдавалась, наши стоны, наверное, не давали спокойно спать всем остальным гостям. Уснули мы часа через три, уставшие, но счастливые. Такого бурного секса у меня еще не было, у нее, естественно тоже.
Проснувшись, я понял две вещи. Первое – она действительно была девственницей. Второе – это была не та Света!!! Да, я переспал с Вовкиной женой!!! И она была девственницей!!! Единственная мысль была – застрелиться, такого мне не простят.
Но выход все же нашелся – в этот же день они развелись, а наследующий, мы уже официально поженились. Живем счастливо в браке уже четвертый год, а Вовка через два года женился на «моей» Свете и сейчас мы дружим семьями. green.gif

© Solitary

Это сообщение отредактировал Vile - 14 июл 2007 в 14:44
Yap 27.08.2026 - 12:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
KLIFFA 14 июл 2007 в 14:15
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
до 4 утра, я заставил себя уснуть, несмотря на остатки хмеля, атакующего мозг.

Нельзя же так издеваться над организмом, воздержание ЗЛО!
а копирайт это просто типа копирайт или все таки твое?
Solitary автор 14 июл 2007 в 14:18
0
Мое
Kongodzyo 14 июл 2007 в 14:32
Гость  • 
0
Ты крассава, нужный подарок для жениха нашел. Пока он надрачивал на новый ноут, ты во всю пер его молодую жену.
МАЛАТЦА!!!
ШTy4ka 14 июл 2007 в 14:40
Симулирую нормальность  •  На сайте 20 лет
0
это чё?!!!! правда чтоль!??? cranky.gif
Solitary автор 14 июл 2007 в 14:43
0
на самом деле это неправда а последствия 4 литров пива, пачки сигарет и нежелания строк складываться в рифму
Ашдвао 14 июл 2007 в 14:44
Гость  • 
0
кг moderator.gif ухожу зажав нос
ШTy4ka 14 июл 2007 в 14:46
Симулирую нормальность  •  На сайте 20 лет
0
Solitary
после прочтения этого http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...ml#entry1997134

пришла к выводу:
ПЕШЫ НЕСТИХИ
Aleksa 14 июл 2007 в 14:46
0
жесть lol.gif
KLIFFA 14 июл 2007 в 14:50
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
Ашдвао
Ну не так уже и воняет может у тебя проблемы с обонянием?
кстати.... не воняло...
MGmike 14 июл 2007 в 19:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
фонтастего, хотя чо не бываит в жызне... задумалссо
буквы складные, но не стоят 4 литроф пива и пачке сигоред...
пешы есчо, хуле
Катенька 14 июл 2007 в 21:23
2523  •  На сайте 19 лет
0
прочитала.... букавки складные... нормуль smile.gif
xUSSR 16 июл 2007 в 08:59
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Вот не люблю я пияных девок.... всегда какая-то хрень незапланированная получаться...

понравилось... agree.gif
Bashka 16 июл 2007 в 09:04
Ярила  •  На сайте 21 год
0
сказко с добрым концом, я ожидал наёбки и мои ожидания оправдалис
Предсказуемо
ГаццкайаВетьмо 16 июл 2007 в 09:10
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
0
Фантастега блин...
Складно канеш, но штота прачьтенейе нивызвало палажытильных ымоцыйsad.gif
Программер 16 июл 2007 в 09:17
маладой член  •  На сайте 20 лет
0
Solitary
да ты просто настоящий падонок. спать с чужой невестой !!!! да еще и ПБН (первая брачная ночь). стрелять таких надо.
Gaduka 16 июл 2007 в 09:21
Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker  •  На сайте 21 год
0
хоть я и очень люблю фантастику и сказки, но скушновато как-то...

вобщем не останавливайся на достигнутом. Удачи в написании
ExStazzz 16 июл 2007 в 10:41
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
0
Нармально так, через несколько чясов после того как обещяла хранить верность мужу падставить пелодку другому...
DNK 16 июл 2007 в 11:25
Гость  • 
0
Вроде как нормально, но впечатление теряется из-за предсказуемой развязки.
Два Вовы, две Светы... Да и не любовь у Вовы похоже была, а просто банальный недо@б, иначе как можно поменять девушку-мечту на невесту/жену товарища? А может, рассказчик - фанат Свет и ему без разницы какую Свету @бать??? Тогда бывшему мужу Светы-невесты надо бы задуматься о такой последующей дружбе семьями. Мля, сам уже запутался в этом сериале.
Программер 16 июл 2007 в 12:34
0
DNK
Цитата
Вроде как нормально, но впечатление теряется из-за предсказуемой развязки.
Два Вовы, две Светы... Да и не любовь у Вовы похоже была, а просто банальный недо@б, иначе как можно поменять девушку-мечту на невесту/жену товарища? А может, рассказчик - фанат Свет и ему без разницы какую Свету @бать??? Тогда бывшему мужу Светы-невесты надо бы задуматься о такой последующей дружбе семьями.

прямо рецензия какая-то получилась
Santyaga 16 июл 2007 в 12:44
Дядька с бабскем авеком, можна проста Жоппа  •  На сайте 19 лет
0
Сказка ложь да в ней намек, добрым молодцам урок!

ПыСы не пойму де правда а де нет.
Программер 16 июл 2007 в 12:49
0
Santyaga

Байка ложь, а в ней урок, доброй девице намёк
SIdE 16 июл 2007 в 12:51
SIdE most probably fucked your girlfriend- check.  •  На сайте 21 год
0
Намано написано... Тока нильзя так издеваться..ага
Незримый 16 июл 2007 в 13:27
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Складно канеш, но штота прачьтенейе нивызвало палажытильных ымоцый

+1 Добавить нечего.
588 16 июл 2007 в 13:38
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
неожиданная развязка, особенно в конце. полюции ночные пересказал??
Цитата
Однажды, обычным пятничным вечером, прогуливались мы с приятелем по теплым темным улицам нашего городка. Где-то на 7-8 бутылке пива Серега неожиданно замолчал

как можно ходить после такого количества пива и еще при этом ощущать температуру улиц?
Цитата
Благо, финансы мне позволяют делать любые подарки, да и чудеса любые творить, но это так, к слову. Пришел в магазин компьютерной техники, выбрал ноут, один из лучших

алигарх-алкаш?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх