Когда умирает солнце, последний креос для ЯПа

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kakaschenko 10 июл 2007 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 19 лет
4
Сидя на краешке жизни, слушая невнятный шепот перемываемой волнами гальки , провожая взглядом летающие обрывки газет с мертвыми новостями, он плакал.

Маленький мальчик , привыкший к маминым рукам и нежным поцелуям в затылок, суровый крепкий Мужчина с грустными складками между бровей, давно привыкший к предательству и разнообразной боли. Разные существа, живущие в одном теле.
Мальчик охотился за красивыми игрушками. Особенно ему нравились длинноногие куклы , в пышный бюст которых он так любил зарываться в поисках потерянной когда-то материнской ласки. Ему нравилось менять блестящие машинки , он умел накапливать в себе радость от совершенно пустых вещей, будь то утренняя роса на траве или удачно выпавшая игровая фишка.
Мужчина пил . Он пил не потому что ему нравилось пить. Горькая жидкость отключала его сознание, выпуская на волю резвящегося Мальчика. Мужчина любил жизнь , он не любил себя. Его жизнь пахла табаком , хорошей выделанной кожей и порохом. С любым вопросом Мужчина справлялся быстро и решительно, не жалея себя и тех, кто являлся проблемой.
Мужчине нравилось отвечать. Он отвечал за целый вагон.В огромном вагоне , который он с удовольствием таскал за собой, жили женщины и их дети, автослесари и парикмахеры, коллеги, начальники и их подчиненные. Там жили даже смертельные враги мужчины, приправляющие пресный суп жизни своей кровью, слезами отчаянья и горьким перцем поражений.
Мужчина не любил мальчика: Мальчик боялся всего. Страхи его были огромны и всепоглощающи. Страх заблудиться и не найти выхода, упасть лицом в грязь, оказаться беспомощным и слабым перед непреодолимыми обстоятельствами…У мальчика была огромная коллекция из тысяч страхов. Мужчина презирал Мальчика , он ненавидел его коллекцию страхов .
Мальчик казался Мужчине существом пустым и никчемным. Мужчина поселил Мальчика в темной комнате на чердаке , и постарался забыть о нем навсегда. Но неслух все же исхитрялся вырываться наружу , радуясь кипевшей вокруг жизни, меняя свои блестящие игрушки на игрушки других детей, ища свою маму в длинноногих куклах с пустыми фарфоровыми глазами.

Шли часы, минуты складывались в годы, годы- в десятилетия .Настало время, когда сердце Мужчины захватила непрошенная хозяйка. Ее звали Ненависть. Она не умела разговаривать с детьми. Вечерами и бессонными ночами она шептала свои холодные стихи на ухо Мужчине, уговаривая его убить живущего на чердаке трусливого человечка.
Мальчик был проблемой. С любой проблемой Мужчина привык разбираться решительно и без сомнений. Однажды , под монотонную мантру Ненависти , Мужчина убил мальчика. Он без сожаления сжег его коллекцию детских страхов , разорвав на мелкие клочки обертки воспоминаний , он закопал окровавленный трупик на заднем дворе сознания.

Сидя на краешке жизни, не замечая невнятного шепота перемываемой волнами гальки , провожая пустым взглядом летающие обрывки газет с мертвыми новостями, разучившийся плакать Мужчина прислушивался к чему-то разъедавшему его изнутри
Мир в его зрачке скукоживался , тусклое солнце покрывалось холодной пылью и медленно умирало.

Какащенко©
Yap 29.08.2026 - 23:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Писдобол 10 июл 2007 в 15:07
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Мир в его зрачке скукоживался

это не понравилось... некрасиво.

А по поводу последнего крео... Ты повторяешь армати?
Rudie 10 июл 2007 в 15:07
SKINHEAD!  •  На сайте 19 лет
0
А я своего не убивал. Он сам сдох.
Santyaga 10 июл 2007 в 15:08
Дядька с бабскем авеком, можна проста Жоппа  •  На сайте 19 лет
0
Как-то грусно...
xUSSR 10 июл 2007 в 15:09
0
Ну как-то где-то что-то знакомое.... ну не очень, ИМХО!
Басмач 10 июл 2007 в 15:09
суть коитус  •  На сайте 19 лет
0
Мне понравилось.Легкие буквы,хорошая идея.Пиши ещё обязательно.
Прушкин 10 июл 2007 в 15:10
нерукотворная штуковина  •  На сайте 20 лет
0
Хотел как-то матерно эмоционально высказаться. Ну...в общем здорово.
ШTy4ka 10 июл 2007 в 15:11
Симулирую нормальность  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Rudie @ 10.07.2007 - 15:07)
А я своего не убивал. Он сам сдох.

lol.gif
motya 10 июл 2007 в 15:12
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Kakaschenko
глубоко up.gif
Kakaschenko автор 10 июл 2007 в 15:13
0
Писдобол
Я не вкурсе Армати, крео не последнее естественно, оно последнее запощенное мной лично на ЯП. Тому есть тридцать две причины, и все несущественные. smile.gif

Nekich 10 июл 2007 в 15:15
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Kakaschenko
нармальна так smile.gif ещё давай)) тока помни: пиписька на марозе скукожываеца, а не "Мир в его зрачке")))
motya 10 июл 2007 в 15:15
0
Цитата (Kakaschenko @ 10.07.2007 - 16:13)
крео не последнее естественно, оно последнее запощенное мной лично на ЯП.

да шо ж вы все..... блин.
Kakaschenko автор 10 июл 2007 в 15:18
0
Nekich
Мир и есть -пиписька на морозе,ИМХО.
Rudie 10 июл 2007 в 15:19
0
Цитата (motya @ 10.07.2007 - 15:15)
Цитата (Kakaschenko @ 10.07.2007 - 16:13)
крео не последнее естественно, оно последнее запощенное мной лично на ЯП.

да шо ж вы все..... блин.

Чёзадень такой??????? Данкихоты все чтоле сабрались копьями позакалываццо???
Ammok 10 июл 2007 в 15:19
0
Ага. Идея - хороша. Реализация - вполне достойна.

Заявления о последнем крео - вызывают улыбку. Туповатый пиар недовольства, стоило ради этого губить хороший рассказ?
Kakaschenko автор 10 июл 2007 в 15:20
0
Повздрачиваю напоследок на комменты , huy.gif
Nekich 10 июл 2007 в 15:24
0
Kakaschenko
"в его зрачке скукожывалась и без того уже скукожывшаяся от мороза пипиьска"))
Kakaschenko автор 10 июл 2007 в 15:24
0
Ammok
Я вротимел недовольство любого рода. ЯП не моя публика, я это прекрасно начал осознавать. Написать охуенный креос сточки зрения ЯПа неинтересно. Формула воды, не более того.
За базар отвечаю. Ни к кому лично ничего не имею. Автор я не ЯПовский, всего лишь. smile.gif

Добавлено в 15:26
Nekich
...а письке притаился скукожившийся от мороза мир. А потом все заеблось.
IKTORN 10 июл 2007 в 15:29
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Ammok
Я вротимел недовольство любого рода. ЯП не моя публика, я это прекрасно начал осознавать. Написать охуенный креос сточки зрения ЯПа неинтересно. Формула воды, не более того.
За базар отвечаю. Ни к кому лично ничего не имею. Автор я не ЯПовский, всего лишь. smile.gif

Добавлено в 15:26
Nekich
...а письке притаился скукожившийся от мороза мир. А потом все заеблось.

Зачем тогда разместил если заранее знал? why.gif

ЗЫ Крео понравился
Ammok 10 июл 2007 в 15:30
0
Kakaschenko
х-м. Можно много спорить. А можно ни разу не спорить - ибо зачем?
Ну и ушел бы себе по тиху. Предупредил бы тех, с кем общаешься и ... Внимание зачем привлекать? Или таки хочешь обсудить?
/я без злости и иронии - просто интересно, твои рассказы мне нравятся./
desander 10 июл 2007 в 15:30
 •  На сайте 20 лет
0
Kakaschenko
Цитата
Написать охуенный креоссточки зрения ЯПа неинтересно

извини канешна, а что такойэ ахуенный россказ с точки зренийа ЯПа? С ночала фтыканийа ЯПа и дасих пор, чет немагу атветить себе на этат вапрос. upset.gif
Rudie 10 июл 2007 в 15:32
0
Kakaschenko Незнай.. Яповский не Яповский фокусной аудитории ни на одном портале нет. Имхо. А как говорит адин режиссер у нас "не быват так чтобы нравилось всем. Успех - это полярные мнения". Плохо когда нравится всем ибо продиагоналили и на имя дрочат. Срут значит хоть задумались имхо конечно.
motya 10 июл 2007 в 15:32
0
это по ходу люди в отпуск хотят, а до него еще как до Пекина раком, вот и депрессуют
имхо
SIdE 10 июл 2007 в 15:32
SIdE most probably fucked your girlfriend- check.  •  На сайте 21 год
0
Kakaschenko, бля, раньше писал что ты написал в своём стиле, а ща х.з Ибо не в твоём стиле, но написано круто! Малодчик)
Rudie 10 июл 2007 в 15:36
0
motya
Я в этом году вапще не иду! И непарюсь. Хотя я наверное просто радостный дебил!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх