Кошка, рассказег

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АццкеБешаныйТрудоглюк 30 июн 2007 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 19 лет
9
хуйво знаит, зацените типа бля рассказег:

Кошка

В этот день я имел наглость придумать себе выходной. Прикинулся жутко больным, почихал-покашлял для приличия и свалил. У меня и вправду ужасно болела голова и в горле першило. Но это от того, что оставшись вчера абсолютно одиноким хмырем и будучи в ужасно тоскливом настроении выжрал где-то грамм 600 водки. Утром я был удивлен, что все еще жив.
Ну, так вот, изначально мой коварный план подразумевал, что я вернусь домой и, съев чего-нибудь типа чая, спокойно усну. И таким образом дождусь соседа, который обязательно привезет чего-нибудь вкусного и еще может быть сварит суп. А вечером, проспавшись, можно и в кино и в гости… Хорошие такие перспективы.
Кхм…
Коварный план стал весьма банальным, ибо на пути моем жизненном повстречался невзрачный такой киоск. И что вы думаете там продавали? Конечно пиво и кальмаров. Я еще что-то пытался вякнуть против этой идеи, но руки мои, видимо сдуревшие после вчерашнего, уже достали кошелек, а голова чего-то буркнула в окошко. Внутреннее я невозмутимо констатировало – «Опять нажрется»…
После первого глотка солнце стало ярче, трава зеленее, а машины стали ездить практически бесшумно. Чудный напиток.… Потом настроение моё совсем улучшилось и я даже начал улыбаться всяким незнакомым девушкам, дал десять рублей на догон каким-то алкашам. Потом позвонила ОНА. Сказала, что внезапно мама с папой приехали и все естественно отменяется. Да ну и хуй с тобой, подумал я. Мне и так заепца. И вообще не хочу я никуда вечером ехать. И настроение совсем - совсем стало хорошим.
Встретил знакомых растаманов, послал их куда подальше, так как никакого мускатного ореха не перевариваю с детства. А они именно им и хотели «вкинуться». И вообще странные они люди. Не надо с ними связываться. Научат еще всяким плохим вещам… Да и сами они, честно если сказать, все меньше на людей похожи… Кожа непонятного цвета, философские разговоры на отвлеченные от жизни темы… То у них крокодилы летают, то кенгуру плавают. Смеются как дети малые. Ну их в болото.
Вот. Иду я, значит, иду. Смотрю – кошка лежит. И на морде ее написано, что ей так хреново, что лучше вообще, и сразу не жить. А мне клево. А ей плохо. Нет, ну где тут справедливость? Мне хорошо, а ей не очень чтобы так… Вообще не очень. Ну, думаю, накормлю-ка я ее, что-ли… Купил балыка, тычу ей в нос, а она не ест, сволочь. Смотрю внимательней – а у кошки бок разодран, нога неестественно в сторону… Ну не лежат кошки так никогда. Тем более с разодранным боком. Стыдно мне стало за балык. Думаю, сдохнет сейчас, а я ей балык за сто рублей купил… Глупо.
Сижу рядом и размышляю, чего бы такого - эдакого сделать… Вроде скорую для кошек еще не придумали… Домой тащить? Соседи запинают. Нахуй им полудохлая кошка? Тут еще бабулька маразматичного вида подошла. Выражение лица примерно такое «не скажу куда гляжу». И явно в мою с кошкой сторону косит. Слезку платочком утирает. Говорит, собака страшная такая с бешеным хозяином была. Мужик кошку подманил, а потом питбулю своему кинул поразвлечься. Чтоб этот питбуль с его яйцами однажды поразвлекался, гад.
А че, блин? Ну че? Блллинн… Ну и взял я её. Принес домой. Узнал где ветеринара найти хорошего. Месяц наверное прошёл. Бегает уже. Мурлыкает. За пять минут до моего прихода в коридоре начинает мявкать. Ждет, зараза. Спасителя своего.
Только все равно придется её в приют отдать. Потому что соседям не нужна хромая кошка. Даже если она совсем живая и в совершенстве владеет всеми полезными навыками домашней кошки.
Хреновый получился из меня спаситель в итоге.

Типа, значОг копирайта (С)

Это сообщение отредактировал АццкеБешаныйТрудоглюк - 30 июн 2007 в 11:55
Yap 28.08.2026 - 01:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Dotsent 30 июн 2007 в 11:43
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
Почему-то понравилось, хоть и написано в форме страницы из дневника.
Некоторые словообороты порадовали smile.gif

Добавлено в 11:44
ЗЫ Знак копирайта только поставь внизу
АццкеБешаныйТрудоглюк автор 30 июн 2007 в 11:54
0
Dotsent Дневников в принципе не веду, а то что похоже на стиль... Ну куда от этого деваться, у меня все в таком формате.
Копирайт поставлю.

Дингер 30 июн 2007 в 12:05
Никто  •  На сайте 20 лет
0
Хм...вот как-то...понравилось,что ли...
Не,верно - понравилось!
Еще пиши!
АццкеБешаныйТрудоглюк автор 30 июн 2007 в 12:09
0
Дингер
Вот я абсолютно не противник олбанского, но нормальный русский люблю больше поэтому "Еще пиши" порадовало, даже не ожидал что так можно нынче сказать... Обычно "пеши исчо", и это уже во бля где - в печенках. Заибло.
Дингер 30 июн 2007 в 12:11
Никто  •  На сайте 20 лет
0
АццкеБешаныйТрудоглюк
Такая же ерунда agree.gif
Гораздо приятнее получить отзыв на нормальном русском языке,я тебя понимаю... cool.gifИ нынче еще и не так можно сказать,зависит от того,кто и как тебя прочел...

Это сообщение отредактировал Дингер - 30 июн 2007 в 12:12
Катенька 30 июн 2007 в 13:58
2523  •  На сайте 19 лет
0
не плохо... душевно так.... smile.gif
tigraa 30 июн 2007 в 14:11
Гость  • 
0
Цитата
Чтоб этот питбуль с его яйцами однажды поразвлекался, гад.

agree.gif Ай, Молодца!
KLIFFA 30 июн 2007 в 14:17
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
АццкеБешаныйТрудоглюк
Плавно и складно smile.gif
пиши
Палковводец 30 июн 2007 в 21:03
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
АццкеБешаныйТрудоглюк, молодец agree.gif
Автобиографично?
StarKat 30 июн 2007 в 21:05
Love bug  •  На сайте 19 лет
0
понравилосьsmile.gif
IZJA 1 июл 2007 в 00:49
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
АццкеБешаныйТрудоглюк...Каждая , спасенная тобой Кошка - это + 1 год к твоей грешной жизни ! Учись, студент! Жить - то подольше хоцца, я прав?
Терь ты понел, пачиму здесь на ЯПе стока КПМщиков? Жызнелюбы, блять !
Я тоже адин ис них! Пишы ище! Понравелось !
moral.gif deal.gif hat.gif
Redd 1 июл 2007 в 01:35
Гость  • 
0
АццкеБешаныйТрудоглюк
очень харашо ,но как уже скозале, больше на дневник смахивает. Ты канечна же спросешь ,а как же смахивает крео. И ни кто не даст как бы законченнаваг атвета, это больше на под сознании ,что ли чувство какое-то, описать которые будет довольно затруднительно, вот и получается, что все хорошо, а чувство дневника остается. пиши еще точно тебе говорю
rusbp 1 июл 2007 в 01:46
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
0
АццкеБешаныйТрудоглюк
как креотив- не очень, однако чтаецо легко.
как повествование- зачот!
занемайся- из тебя выйдет куприн2 smile.gif
desander 1 июл 2007 в 11:11
 •  На сайте 20 лет
0
Хоть и пра кашаков, но всиравно панравилос. Слог хароший.
Klivija 2 июл 2007 в 00:41
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
0
симпатишненько .
и ровно .
АццкеБешаныйТрудоглюк автор 2 июл 2007 в 05:31
0
Не, ну мож мне пока не стоить от типа "записок АццкеБешаного" уходить, т.е. писать пока в этом стиле, подкапливать опыт, наблюдать - а потом забабахать что-то вапсче акуенное типа "войны и мира"... Гыыыыыыыы... То я врать не люблю, а описывая другого человека придется... Пока постигать чужие души досконально я ИМХО не могу.
ILLA 2 июл 2007 в 07:46
ЙумаристКА  •  На сайте 19 лет
0
хлюп...хлюп...
кошку жаааалко............=((((((
Незримый 2 июл 2007 в 09:54
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Обычно на каменты мало обращаю внимания, читаю и пишу сам. Но тут согласен с большинством. Мелковато, но мягко и приятно. Зачтено.
bellissima 2 июл 2007 в 11:22
***  •  На сайте 20 лет
0
АццкеБешаныйТрудоглюк
понравился расказик
легкие буковки
способности у тебя есть.Набивай руку на на мелочушках,но с заделом на серьезную вещь.
Читаешь твои рассказы,и видишь характер автора.Что человек - хорошийsmile.gif
АццкеБешаныйТрудоглюк автор 2 июл 2007 в 11:46
0
Незримый
Цитата
Мелковато
разьяснил бы немного, то не до конца я понял. В смысле вселенские масштабы не затронуты?
Паселентизатор 2 июл 2007 в 11:50
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 20 лет
0
Читабельно и легко. Еще давай!
Незримый 2 июл 2007 в 11:54
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
АццкеБешаныйТрудоглюк
Цитата
В смысле вселенские масштабы не затронуты?

smile.gif
Нет, не в этом смысле. Читается как будто ручку на полях расписывал, тебе уже говорили, не хотел повторяться. Слог весьма порадовал, но вот впечатление, что тебе просто терпения не хватило расписать побольше.
ГаццкайаВетьмо 2 июл 2007 в 12:06
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
0
Dotsent
Цитата
Почему-то понравилось, хоть и написано в форме страницы из дневника.
Некоторые словообороты порадовали 

+1
и кошку жалкоооооооо sad.gif
АццкеБешаныйТрудоглюк автор 2 июл 2007 в 12:06
0
Незримый
Цитата
что тебе просто терпения не хватило расписать побольше.
ИМХО там больше нечего расписывать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх