Чёрный юмор

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
витян 12 июл 2016 в 12:41
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
51
Вот хорошо женатому. Перед женой не надо себя выставлять всезнающим и самоуверенным, она тебя всяким видела, так что можно силы поберечь и зазря не лицедействовать. Даже наоборот, поныть иногда, мол, депрессия у меня с кризисом среднего возраста связанная, ведь у всех нормальных ровесников уже пивное пузико и бытовой алкоголизм, один я такой невезучий этих признаков мужской состоятельности до сих пор не приобрёл, авось проникнется и даст спокойно с книжкой повалятся. Случаются же иногда чудеса?

А вот когда с будующей женой отношения находятся в самом разгаре букетно-конфетного периода, приходится соответствовать придуманному себе образу локального супермена. А при случае и доказывать свою альфовость всяческими способами. Именно поэтому, когда сидящая на пассажирском сиденье девушка спросила меня, а как, собственно, я собираюсь в одиночку транспортировать холодильник в её комнату, мне оставалось лишь напустить на себе таинственный вид, и пренебрежительно хмыкнуть. Не говорить же, что и сам последние минут десять над этой проблемкой раздумываю.

Вот вы знаете, что если в ВАЗовской «восьмёрке» сложить заднее сиденье, в неё аккуратно помещается старенький холодильник «Свияга»? А он таки помещается. И холодильник этот – не просто так холодильник, а подарок моей любимой девушке от её родителей. Они себе новый купили, а этого ветерана решили в общагу любимой дочурке сплавить. Я так подозреваю, что они справедливо прикинули, что до помойки его тащить самим придётся, а тут – самовывоз, самовынос, ну, и в карму серьёзный плюс. Наташа – именно так звали свежеиспечённую хозяйку холодильника – быстро прикинула, что два холодильника в комнате общежития – лучше чем один, уже имеющийся, подарок благодарно приняла и милостиво переложила хлопоты по доставке этого агрегата на меня. Ну ладно, загрузить и доставить до крыльца общаги этот раритет, рождённый, когда по стране бодро шагала перестройка, задача не особо сложная, а вот что с ним делать по приезду, я представлял смутно. Хорошо в родном городе, где-нибудь поблизости обязательно отыщутся друзья, знакомые или, в крайнем случае, местные алкоголики, которых можно мобилизовать в грузчики, а тут? Хотя… «Общага-студенты-алкоголики», сверкнуло озарение в моём мозгу, и я тут же довольно объяснил Наташе, свой немудрёный замысел:
- Я даже корячится тут сам не буду, дам первым попавшимся студентикам денег на бутылку водки - они сами всё сделают! Что я студентам не был?
- Так уж прямо «первым попавшимся»? – хитро улыбнулась девушка.
- Ну да. Студент – существо хитрое, но падкое до алкоголя. Спорим на поцелуй?

Тут я, конечно, переборщил с удалью. Надо было, перед тем как необдуманные пари заключать, хоть на крыльцо глянуть. Но любовь в этом случае победила здравомыслие, спор был заключен, и я узрел пару потенциальных грузчиков, только выйдя из машины. И остолбенел на мгновение. Нет, они оба вовсе не были доходягами, даже наоборот: высокие, широкоплечие, спортивные ребята. Но – негры. Самые что ни на есть натуральные иссиня-чёрные афроафриканцы. А с другой стороны, это на загнивающем западе расизм и куклосклан, а у нас мультикультурализм и интернационал, бартер водки на услуги – бизнес, распространённый повсеместно, а холодильник сам себя не унесёт. В общем, я решительно двинулся к детям далёкой жаркой Африки с целью предложить им немного подразмяться.

Услышав про холодильник, альтернативно окрашенные студенты повели себя вполне предсказуемо: дружно забыли русский язык и пантомимой показали мне, что «моя-твоя-не-понимай». А вот известие о бутылке водки, положенной в оплату, произвело небольшую лингвистическую революцию в мозгах собеседников: русский язык мгновенно был выучен, если и не в совершенстве, то в том объёме, чтобы потребовать за свои услуги литр. За экзотику, наверное. Но тут уже я объяснил, что требования тендера пересмотру не подлежат, а мне совершенно без разницы, представители какого из многочисленных народов, населяющих общагу, потащут холодильник, и вообще – у нас, если они не заметили, равенство и повальная толерантность.

Ну, а дальше начался привычный процесс таскания бытовой техники. Я, ввиду природной лени и наглости, отвёл себе роль руководителя. И справлялся с выбранной ролью эффективного менеджера блестяще: мешался под ногами и давал ненужные советы. И про нестандартный цвет кожи своих подчинённых позабыл почти сразу. Дело-то житейское.

Заминка в продвижении случилась около турникета, расположенного перед вахтёром. Как-то создатели не предусмотрели, что кто-то попытается пройти через его железные лопасти с таким крупногабаритным грузом. Но мы справились. То есть, справились, конечно, мои носильщики, а я лишь морально поддерживал их своей критикой: «Выше, выше, говорю, подымай!.. Эээ, стенку не поцарапайте!... Аккуратнее, вы, что прям как не русские!?...» Разумеется, пока мы заткнули своими телами выход, в фойе собралась небольшая толпа зрителей, осуждающе смотрящих на меня, как на плантатора, издевающегося над чернокожими рабами. Неприятное чувство, между прочим. И вот, когда преграда была наконец преодолена, я громко, чтобы поправить своё реноме в глазах окружающих, похвалил работников: молодцы, мол, парни, можете, когда захотите. Не учёл я, что у одного из темнокожих студентов окажется специфическое чувство юмора. Парень посмотрел на меня сверху вниз и ответил благодарным до неприличия голосом:
- Спасибо, белый господин! - и бодро потащил с напарником холодильник дальше, не обращая внимания на внезапно напавший на присутствующих приступ смеха.

© витян
Yap 29.08.2026 - 07:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
1r0n 12 июл 2016 в 12:44
Подозрительный тип  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (витян @ 12.07.2016 - 12:41)
с будующей

А бля да ну откуда вы такие лезете? Из будУЮщего?
Xellak 12 июл 2016 в 12:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Вот уж действительно "черный" юмор.
Udel 12 июл 2016 в 12:47
Питошенька  •  На сайте 10 лет
-1
О чём пост то?
Можно проще гораздо.
Негры несли мой холодильник.
Всё.
Спасибо за внимание.

Это сообщение отредактировал Udel - 12 июл 2016 в 12:47
Kolyan85 12 июл 2016 в 12:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Негры, они и в Африке негры!
Кэп. :)
bababuka 12 июл 2016 в 12:56
Дядя Коля  •  На сайте 10 лет
1
Чёрный юмор, это:

- Мама, мама, я не хочу к папе!!!
- Заткнись и продолжай копать.
Ивиан 12 июл 2016 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ТС - графоман. Хотя он отдает себе отчет, судя по его профилю.
Ты если себя писателем представляешь, хоть блджадж проверкой орфографии в Ворде пользуйся. Да и вообще, не твое это, на мой взгляд.

КГ/АМ, флуд - 1х3

Это сообщение отредактировал ZM87 - 14 июл 2016 в 00:01
Чоткий 12 июл 2016 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Жена в молодости в общаге с неграми жила? Здоровенными? Ишь ты....
kott01 12 июл 2016 в 13:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Парень посмотрел на меня сверху вниз и ответил благодарным до неприличия голосом:- Спасибо, белый господин! - и бодро потащил с напарником холодильник дальше, не обращая внимания на внезапно напавший на присутствующих приступ смеха.

А у меня в бурсе с 14 стран учились, от почти сиреных до умеренно желтоватых, для них отдельный факультет был, так и назывался-спецфак.
С кубинцами мы пиво пили (у них в чепке продавалось и они нас поили) и бессамомучу под гитары распевали, а вот сирийцы и афганцы на нас стучали постоянно курсовым офицерам.
Но отпиздить их не было никакой возможности-особисты сразу антикоммунизм пришили бы и вылетел бы из бурсы с "волчьм билетом"...
raptor1c 12 июл 2016 в 13:30
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
3
Годно, ТС. Молодец. Пиши еще
ZM87 13 июл 2016 в 23:05
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
5
Хороший крео, легкие буквы. Утащу в ЯП-издат, пожалуй. Неча ему в инке тонуть.
Zbd 13 июл 2016 в 23:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Кто ж в Казани не знает Лумумбу)?
Акация 13 июл 2016 в 23:12
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Чоткий @ 12.07.2016 - 13:04)
Жена в молодости в общаге с неграми жила? Здоровенными? Ишь ты....

И чо? В мое время марроканцев много было. У нас в общаге целый этаж иностранцам был выделен. Очень высоко ценилось советское образование, много кого ехало учиться, ну и негры само собой.)

Вить, добрая история) А те негры, что у нас, в России, учились, отличались от американских.)) И с чю у них все в норме.
Триполи 13 июл 2016 в 23:21
не космонавт  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Акация @ 13.07.2016 - 23:12)

Вить, добрая история)

Не соглашусь с уважаемой Акацией.
История не добрая, а, скорее - житейская.

Подача *витяна* понравилась. Будующее бич, конечно. Ну и хрен с ним

Это сообщение отредактировал Триполи - 13 июл 2016 в 23:23
ДжексонСПБ 13 июл 2016 в 23:24
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 12 лет
4
ну и хорошо написано, легко. Хуй с ним, с БУДУЮЩИМ
Акация 13 июл 2016 в 23:35
4
Ивиан
Цитата
Да и вообще, не твое это, на мой взгляд.
А давай, ты не будешь решать, кому писать, кому - нет. cool.gif

Воздержитесь от оффтопа - не стоит выяснять отношения в данном топике. Спасибо.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 14 июл 2016 в 00:06
Whoй 13 июл 2016 в 23:41
Статус - whoятус  •  На сайте 15 лет
2
спасибо, притрубил !
Дирехтыр 13 июл 2016 в 23:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
черный юмор он как ноги
у кого то есть, у кого то нет
Rumer 14 июл 2016 в 07:22
Reader  •  На сайте 11 лет
3
Спасибо, господин Витян!
Акация 14 июл 2016 в 09:21
3
Цитата (1r0n @ 12.07.2016 - 12:44)
Цитата (витян @ 12.07.2016 - 12:41)
с будующей

А бля да ну откуда вы такие лезете? Из будУЮщего?

Оттуда же, откуда те, кто не ставит запятые! gigi.gif

Еще вспомнилось, у двоюродной сестры в техникуме был друг - Патрик, православный негр)) Отличный парень. Помогал ей, когда дочка родилась. Вот только не помню, откуда он приехал)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 369
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх