Уроборос

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zbd 27 июн 2016 в 23:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
22
Лабораторию лихорадило четвертый месяц.Новый вирус поражал сервера и рабочие станции с прожорливостью троглодита.Объемы продаж ведущих компаний антивирусной продукции падали. На экранах мониторов лыбилось одно и то же глумливое личико Создателя. Отдел теоретических исследований прогнозировал полное падение мировой паутины ориентировочно через месяц.

Валька Тарасов известный в узком кругу как Валтасар нервно перемещал среди прочих бумаг на столе заявление на имя генерального директора Касперского. Куда там товарищ Ося то все рвался? В управдомы? Вот и мы по его стопам. Полпред президента по компьютерным технологиям господин Мельхиоров на вчерашнем совещании в совете безопасности предложил весомую награду за поимку разработчика и обезвреживание вируса. Желающих получить не нашлось. Срань какая то.

Все компьютеры с момента заражения жили какой то самостоятельной от владельцев половой и высокодуховной жизнью в которой места человеку как то не оставалось.Собственно логичней всего было предположить,что на очереди будет мобильная связь. В Пентагоне шло повальное сокращение сотрудников за ненадобностью и служебным несоответствием. Вальке вспомнилось давнее *Страубэрри филдз*. А собственно скоро и останется пойди вслед за хиппи. Вот только лета дождемся. Забавно все таки получается-нет ни скайпа ни *аськи* ни *бложеков* с троллями. Воротилы ликероводочной промышленности перешли на счеты. Якутские пограничники братались со своими американским коллегами , сливая тормозную массандру из ненужных теперь самолетов серии «Полярный волк». Секс-меньшинства гуляли по улицам в обнимку с полицейскими. Правительства друг за другом уходили в отставку.

Так же вспомнился не отданный долг, ныне покойному уже, пенсионеру Данилычу. Дочь Верка, которую после развода со своей благоверной он не видел года три. А не будь этой хрени? Сидели бы сча в Гамбринусе всей шарагой и хлестали столь любимый Валькой «Будвайзер». Миру-мир-пису-пис…природа не терпит пустоты. Ау? Чем заняться то? Наказание это. За грехи наши. Как он попал в храм Валька и сейчас ответить не может.

Каялся он долго и мучительно.Хлысты с таким усердием себя не бичуют.Тут было все и блюдолизство Каспара,и то, что он, который год уже не был у родителей на кладбище. Рожа Мельхиорова из министерства сальная от постоянного переедания. Веркины глазенки с немым укором. Валька истово перекрестился.И продолжал вываливать из глубин своей души пласты застарелых моральных долгов , просто обид и говна.

Я отпускаю тебе грехи твои ,сын мой. Иди и восхвали Создателя.От тут то Вальку и накрыло.В каком то лихорадочном водовороте завертелись коды доступа и скрипты внедрения,лицо Валькиного шефа, отплясывающего джигу на обломках своего ноутбука, подаренного ему по слухам самим Биллом Гейтсом. От,ты где,сучонок то притаился! Да и тех волхвов то один в один звали.Не бывает таких совпадений. Не бывает. Мне бы еще самый завалящий пенек. Сча я все скомпилирую. Ну прям Стивен Сигал.

В неприкрытом кране на кухне тихо капала вода. Надо ж такому присниться то с бодуна.На календаре ухмылялось сияя чистотой седьмое генваря. Благословен еси, будь всяк кто сие прочел.

Вячеслав Арацкий он же Zbd он же su-san-in ©

Это сообщение отредактировал ZM87 - 5 июл 2016 в 15:13
Yap 29.08.2026 - 01:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
sudebnick 27 июн 2016 в 23:17
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
1
Бред какой-то. Али я не понял великую Мысль Автора?
fireless1 27 июн 2016 в 23:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
На синюю дыню и не такой боевик приснится, хотя нет, после пьянки мне снятся хорошие, добрые и очень яркие сны. Видимо подсознание так сознание успокаивает перед непреодолимым и ужасным состоянием, которое придет когда организм проснется.
Zbd автор 27 июн 2016 в 23:23
1
Здравы будем,бояре!

Добавлено в 23:24
sudebnick физику Краевича прогуливали вместе с именами волхвов?

Уроборос
Ruffus77 27 июн 2016 в 23:33
Родина слышит  •  На сайте 11 лет
3
Всем херово, когда творческие люди резко завязывают.

Уроборос
Zbd автор 27 июн 2016 в 23:36
2
Ruffus77 сами создали, сами мужественно боремся...намана))
dinamita 27 июн 2016 в 23:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Не иначе как салат из немытых овощей.
Zbd автор 27 июн 2016 в 23:56
2
dinamita
срывает клапана и к батюшкам ведет?
Soundguard 27 июн 2016 в 23:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне приснилось, что вирус анулировал все счета в банках, вывел из строя компьютеры, при помощи которых можно было записать новые счета, вывел из строя все кассовые аппараты. согнал все данные в один комп и сам себя уничтожил,.., подав в сеть к которой подключен, повышенное напряжение...
Zbd автор 28 июн 2016 в 00:03
1
Цитата (Soundguard @ 27.06.2016 - 23:59)
Мне приснилось, что вирус анулировал все счета в банках, вывел из строя компьютеры, при помощи которых можно было записать новые счета, вывел из строя все кассовые аппараты. согнал все данные в один комп и сам себя уничтожил,.., подав в сеть к которой подключен, повышенное напряжение...

-Учитель,вот Маркс умер был-марксизм.Ленин-ленинизм.А я умру-что будет?
-Сядь,Ананьев и не задавай глупых вопросов.©
Odindvatri 28 июн 2016 в 00:37
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
2
Ну наканецта! Я так долго ждал возможности разместить это видео )))))
Akella969 28 июн 2016 в 08:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
а мне понравилось)))) Даже пришлось в вики слазить ибо Бальтазара и Мельхиора сразу вкурил, а вот Каспар на виду лежал, а не узнал)))))
"Смеркалось. Над Вифлеемом разгоралась новая звезда."
beer.gif
sclyff 28 июн 2016 в 12:13
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
3
по-моему, Автор промазал с аудиторией.
впрочем, не он первый...
Adalinda 28 июн 2016 в 15:19
.  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
На календаре ухмылялось сияя чистотой седьмое генваря

ну каким же еще снам в такую дату сниться?)
Понравилось.
Какие времена, такие и волхвы.
Vикторiя 28 июн 2016 в 15:53
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (sclyff @ 28.06.2016 - 12:13)
по-моему, Автор промазал с аудиторией.
впрочем, не он первый...

Автор, завидую. Склиф к вам добр и снисходителен.
Мне же этот опус намного меньше понравился, чем многие предыдущие. Но поддержала. Пейши есчо.
Скрытый текст
сижу на работе, рефлексирую. Где пациенты? Все поздоровели что ли?!!

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 28 июн 2016 в 15:56
MiguelBarbuda 28 июн 2016 в 16:05
Команданте  •  На сайте 15 лет
3
Не понравилось. Как то банально всё. Нет глубокой мысли, всё налицо. Не буду оценивать, ибо говном не назову, но и зелень сыпать не за что.

ЗЫ:Судя по Гамбринусу автор либо одессит, либо бельгиец)))
Adalinda 28 июн 2016 в 16:15
.  •  На сайте 12 лет
4
Vикторiя
Цитата
Мне же этот опус намного меньше понравился, чем многие предыдущие. Но поддержала. Пейши есчо.

эх, а я, видимо, отношусь к той самой аудитории, с которой Автор промазал)) Всё, что я читала у него ранее, мне непонятно и не цепляет. Этот рассказ единственный, что понравился.
Сорри, Автор)
Vикторiя 28 июн 2016 в 17:26
3
Цитата (MiguelBarbuda @ 28.06.2016 - 16:05)

ЗЫ:Судя по Гамбринусу автор либо одессит, либо бельгиец)))

Автор начитанный человек. И. Что мне лично импонирует - музыка его текстов. Хотя, как видим, и лёгкость текстов в плане восприятия ему доступна) Типа хотите? А легко. Нате!)))
Триполи 28 июн 2016 в 18:17
не космонавт  •  На сайте 11 лет
4
Чо та, сука, жму на щечик с цифирью 13, дабы позеленить, ан - нет - видно исчёрпнуто все на сего дня. (( *Знак, должно быть*.
Вернусь потом и позеленю.

Отчаянно понравилось.
Миниатюра БП в неожиданном изложении - веселая и ясная.
Впору бы мне о своей то душе задуматься - почему хаос нравится?
Но, задумываться не буду. Нравится, и все тут.

Язык ТСа впечетляющ и щедр на перлы.
Ну не люблю я простое му му.

Zhorovod 28 июн 2016 в 18:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Поржала biggrin.gif Ночной кошмар в отдельной взятой голове ай-тишника tongue.gif
Vикторiя 28 июн 2016 в 20:43
0
Adalinda
О вкусах не спорят)
Автор, безусловно, ДОЛЖЕН!
Тут его уже дуэльный клуб заждался. И в ККК-14 - ну хоть и не должен, но хотелось бы видеть работу))
ekimosss 28 июн 2016 в 22:47
электроанархист  •  На сайте 15 лет
1
нда... твои грибы сильнее) делись
впрочем, крэстик поставлю
rulez.gif
Zbd автор 29 июн 2016 в 01:02
2
Отчаянно заедает реал,но я буду над этим работать))
ekimosss 29 июн 2016 в 01:09
электроанархист  •  На сайте 15 лет
0
вот это правильно...
Ammok 29 июн 2016 в 09:44
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
Я бы пропустил фамилию полпреда президента мимо, но так совпало, что не то чтобы давно читал Попову с ее инквизиторами, потому знания о Мельхиоре были свежи.

Концовка с похмельным пробуждением с одной стороны вызывает досаду банальностью, а с другой стороны, подумав, я ничего не придумал, чем ее заменить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх