Реальная исторейа-2, буквы

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Малена 13 фев 2007 в 13:33
Знойнойе девужко  •  На сайте 20 лет
1
Расскажу, Камрады, свайу фтаруйу исторейу. Реальную. Из поры бурной юношеской жизне пубертатнава периада.
Картина первая. Весна, примерно май. Тихий поздний майский вечир. Я стою (бля как сичас вспомню, аж вздрагиваю) учу че-та на кларнете (абъясню для эстэтаф: духавой такой инструмент, пахож на саксафон тока паменьше и прямой) и отбиваю ритм нагой, гатовлюсь на экзамен и как абычна па нотам получаицца харашо, а вот памяти все это выучить не хватает никуя.
Так вот. Я тужусь выучить, получаиццо как-та по-ипонцки - херовата, нервы напряжены, саседи уже начинают лупить бошками по батареям что бы я хоть перерыв сделало и заткнулось хоть на чуть-чуть…
Картина фтарайа. Звонок в дверь. Я издаю рык раненава медведа и бегу открывать, махая кларнетам, сверкая глазаме и скрипя зубам, попутно думая, шо хто-та ой как папал и точна атхватит кларнетам па какому-нить нескромнаму месту….Открываю – никого. Тока сидит Агромный такой САБАК масти «Волкодав агромный и ниибаццо лахматый» и внимательно так на меня смотрит… Я на него… Минуту потупили и тут мое в глубину падъезда «Очень, блять смешно! Заберите сабаку» с красивыме такиме раскатаме прокатилось по подъезду. А в ответ тишина. Я в акуе, стою и не знаю как мне так не очень ресско пашевелиццо и жилательно закрыть дверь до того, как морда собаки с зубаме приблизится к майей убегаюсче жеппе. Я медленно начинаю закрывать дверь и пытаюсь наулыбаццо на Сабака, ну типа шо б ни нервничал и атпустил миня с мирам..но ОН понял что я хачу уйти не паправщавшись, поводил носам так нервно и сделал «ГАВ!». Громко так и очень не довольно. Я дернулась, выпустила ручку двери и дверь распахнулась. ОН так неспеша, мимо меня, входит в перегородку, подгребает под себя малинькую сабачку-болонку соседей и начинает ее с упоением пользовать… Я стою и смарю… папытка уплыть мима них в сваю квартиру закончилась грозным рыком Сабака в майу сторану…
Вот стою я и думаю: йопт, а я всида думала шо это кошка у саседей… проста балеит и слехка облазит… та еще такая бисталковая шокапец… Такая маленькая-пушистеньгая.. Вылезет и сидит тупит в адну точку на пароге… НЕ, Ну сабака жи не будит пользовать кошку – не те размеры вхадящих атверстий.. ну или еще чиво… Кароче ани в это время уже закончили свайо недолгайе действо и сцепилесь.. ну все видели как это… жопаме кароче. Ну мы то с ваме, Камрады, знаем шо самам деле то деле палавыме сабачьими органаме, но вроде как если смареть навскитку састараны жопаме.
Картина третия: слипшиеся жопаме собаке, оч непатхадящих друк друку размераф (Сабак-малчеГ чуть ли не карточках стаял) и я такое красивое, с бальшиме вылупленными глазаме (наверно от страха быть укушенной за жеппу пахатливым сабаком) и тут канешна приежает лифт и канешна на мой этаж! Двери аткрываюццо – и никто не выходит… Двери закрываюццо. тишина
Я в полном акуении и не магу сообразить че праисходит ваще…
Картина читвертая: Хто-та спускаицца сверху па лестнице. Че-та думаю как-то странно идет ОНО… с такиме перерывами бальшиме в шагах… Пьяное наверное это кто-то… И точно, идет мой давний знакомый, малалетняя граза всей школы и акреснастей. Такой шкофообразный Вася 6х9. На нагах держицца с трудом, да и рукаме за лестницу – тоже.
Падходит, лыба ат уха да уха, пытаицца навести ресскасть на мне. И дальше диалог:
- Лялька, а ты знаешь че я напился?
- Я тебе сто раз говорила, не называй миня так! Миня зовут МАЛЕНА!
- Лялька, я больше не буду…
- Так че тебе нада, я занята шокапец! (оглядываюсь на собак, они так выжыдательна смотрят на миня, я закипаю…)
- Я напился, что бы тибя на сваи провады в армию пазвать, ну типа будишь маей девачкай?
- Я тебе уже сто раз гаварила, что не буду я тваей девачкай, и не называй миня Лялька!
- Ляль, а хочешь я Каму-нить морду набью?
- Не хочу, ты что! Иди дамой ради аллаха! Бальшими скачками!
- А я тибе падарак купил! Все девачки любят падарки!
Изучив ниибаццо внимательно глазаме его рубашку и карманы штанов на предмет подарка, я вопросительно посмотрела на него. ОН:
- Я тебе сабачку седня на рынке купил. И паказывает на Кобеля в непринужденной позе.
- Классный правда? Нравицца?
- ЗАБИРАЙ ЕГО НАФИГ!!! Пабыстей-паскарей! Патаму как я не пажалею сваего дорогого музыкальнава инструмента и всуну его тебе знаешь куда????
- А у миня павадка нет.. я иво патирял… пака валок иво к тебе…
- Ну, блин, забирай как хочешь! Хоть на руках неси! ЗАБИРАЙ!!!!Быстро БЛЯ!!!
- ЭЭЭхххх…
Понимая что я не шучу, послушно так падходит к сабакам, замичает что кабель как бы и не адин… Тыча пальцем на балонку, которая больше напаминала облезлую старую шапку говорит: «Че это такое?» … Я молчу. Пусть сам думаит че это.
Не дождавшись ат миня атвета, он берет кабеля на руки, балонка как-то соскальзываит с сабакинава йуха вниз и плюхаицца мордай ап пол. А кабель главна ни звука! Тока глазаме так нервно ворочаит и пытаица панять че такое праисходит. Кобель оказался тяжелый даже для Васи… Он его раняет, но не доконца, в моментале пианые мазги находят выхат и он хватаит его за задние лапы и как тачку толкаит вперед… Кобель послушна так перебирает передними лапаме… Я глядя на эту возню я начинаю спалзать па стенке и беззвучно ржать, что б не спугнуть картину))) Дотолкав пёса в позе тачки до лифта, и сказав мне напаследак «Ну ты это, Ляль, не сердись…Я еще зайду» он уехал. У миня истерика))))) Закрываю дверь, бреду домой захлебываясь ат смеха вытирая слезы и слюни, икая, аткрывайу дверь саседей пинком атправляю балонку домой, говорю ей "Када течка - дома сиди и жилательна под диванам" и иду дальше пытацца учить ноты на память.
Занавес.
Пы сы. Экзамен я здала на «атлична, умница».
© Малена

Размещено через мобильную версию
Yap 25.08.2026 - 19:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Klubni4ka 13 фев 2007 в 13:44
Гость  • 
0
Малена bravo.gif
а вот собачку бы я сибе забрала!
hedger 13 фев 2007 в 13:51
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Реальная исторейа

каг то не вериться... хотя буквы хорошие
Peccator 13 фев 2007 в 13:57
Гость  • 
0
Малена
Полный пипец,нах! Это не смеябельно - это хохотно,ИМХО!Нечастый креос на олбанцком,имеющий под собой смешную основу.Спасибо! lol.gif up.gif
Малена автор 13 фев 2007 в 14:04
0
Peccator
bow.gif Та незашо)))))) В запасе есть исче нескака падобных абассак...
КузЬмаПышкин 13 фев 2007 в 14:13
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Агромный такой САБАК масти «Волкодав агромный и ниибаццо лахматый»

Цитата
балонка как-то соскальзываит с сабакинава йуха

чота быстра саскальзнула, видна он ийо впер внитуда lol.gif
Бродягa 13 фев 2007 в 14:21
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 20 лет
0
ржачна smile.gif))
Лялька, а че играла та?

за буквы зочот бп !
VINEGAR 13 фев 2007 в 14:32
без-надёжен  •  На сайте 19 лет
0
расстегнуть шытаны не смох - весь до ниточки промох...
поржал...
как балонку не парвало толька... и еще - щенки наверна прикольные получились...

Реальная исторейа-2
Ztalker 13 фев 2007 в 15:43
Гость  • 
0
Цитата
учу че-та на кларнете (абъясню для эстэтаф: духавой такой инструмент, пахож на саксафон тока паменьше и прямой) и отбиваю ритм нагой, гатовлюсь на экзамен и как абычна па нотам получаицца харашо, а вот памяти все это выучить не хватает никуя

когда здавал экзамен по классу трамбон (абъясню для эстэтаф: духавой такой инструмент, пахож на саксафон тока пабольше и прямой бес кнопак с трубкай которай двигаитса) так здавал День Победы (есть в этом произведении партия СОЛО) , Так вот Лялька я не ипал себе моск как этот
Цитата
«Волкодав агромный и ниибаццо лахматый»
её
Цитата
сабачку-болонку
тупа написал себе позиции а патом запомнил

---

по теме: манитор не могу вытереть руки трясутса от смеха
Малена автор 13 фев 2007 в 15:44
0
Бродягa
Лялька - кличка школьная, (каторая прилипла ка мне после спектакля, де я куклу играла) каторую я нелюбила ужос-как! А придумало ее как раз то Самое "Вася 6х9"...

А учила "Шутку" Баха И.С., де ниибаццо быстро нада пальцаме перебирать по дырачкам

Это сообщение отредактировал Малена - 13 фев 2007 в 15:53
Прушкин 13 фев 2007 в 16:01
нерукотворная штуковина  •  На сайте 20 лет
0
Посмеялся.
Цитата
В запасе есть исче нескака падобных абассак...

давай уже
Малена автор 13 фев 2007 в 16:05
0
Прушкин
Чуть пожже изабражу))))
RUSALKO 13 фев 2007 в 16:24
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Пы сы. Экзамен я здала на «атлична, умница».

пы-пы-сы: ни адна сцобачка в этам топиге ни пострадалло. smile.gif

Малена
пиши исчо! cheer.gif
Chaky 13 фев 2007 в 21:24
без статуса  •  На сайте 19 лет
0
Малена

читабельно...
а на пианино могешь?

Малена автор 14 фев 2007 в 11:23
0
Chaky
Магу, канешна, йопт за плечаме же 2 муз школы... еще Аркестр, игра на парадах (ну када еще были парады в мае) и съемки на передаче "Доброе утро, Украина!" на первом национальном))) (палучилась выипнуццо?)) deg.gif
BeYOND 19 фев 2007 в 14:20
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Малена

Пасмешила)))) пеши исчо!!

А че до сих пор в Инке???????
Бродягa 20 фев 2007 в 17:17
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 20 лет
0
хм... а действительно - чего в инке то.... думаю минимум для баек или начинающих сгодиццо
Гутяшка 20 фев 2007 в 17:32
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
изините ниасилила. tongue.gif

холостой в воздук, дальше будет по печени /desander/
Klivija 20 фев 2007 в 20:58
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
0
в отличии от первой , это впечатлила lol.gif
MGmike 22 фев 2007 в 11:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Эсторейа зачотнайа, Цобако друк чилавега. Смийалссо.

Аффтар, сыграем дуэтам? (шепотом) треугольнег всекда са мной! Гы-гыгы!
lemoncello 21 июн 2007 в 11:58
Гость  • 
0
Хи-хи-хи, пацталом! smile.gif))))
ell 16 июл 2008 в 10:38
 •  На сайте 19 лет
0
гыыыыы......... собак в позе тачки - зачет! rulez.gif
Mafka 16 июл 2008 в 11:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
то ли настроение у меня сегодня больно хорошее, то ли еще чего - смеюсь весь день сегодня. Прикольная штучка

Цитата
Та незашо)))))) В запасе есть исче нескака падобных абассак...

Давай, все давай!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 677
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх