КОКОС: Возрождение Легенды

Страницы: 1 ...  28 29  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rumer 7 сен 2016 в 09:54
Reader  •  На сайте 11 лет
6
СанькаДуб
Ну я тут не из олдфагов, я тут так - приглядываюсь только пока. Не знаю, как проходили КОКОСы раньше. Но насколько могу судить - в этот раз всё идёт пока что замечательно smile.gif Народ дуркует, работ много... Призы вон опять же - много и разнообразные. Посмотрим, как оно дальше будет.
Pers77 7 сен 2016 в 10:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (СанькаДуб @ 7.09.2016 - 09:48)
Цитата
Советы дельные, но я думаю, что уже поздно пить боржоми.

Тем более, судя по коментам, оргу почки уже отбили lol.gif

ЗЫ. А в целом абсолютно верно, повторюсь, КОКОС был прекрасен своей разноплановостью и отсутствием ограничений. Конечно правильным решением было убрать хуи и бляааааа. Если кто вспомнит, так он рождался в противовес ККК, резиновым гномам и прочей хуерге. А так же в него принимались работы любых афтырей, лишь бы только 1001 Но пришедшие в него, не в обиду, гуру клавиатуры внесли новые рамки. И видеться мне, что это первый гвоздь в гробик. Так что будем посмотреть.

прежних КОКОСов не видел и условия на нынешнем Конкурсе не вижу большой проблемой...
к тому же Орг ясно дал понять, что слово "лето", прилепленное к любой части текста- является пропуском
ГарриГорыныч 7 сен 2016 в 10:17
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (СанькаДуб @ 7.09.2016 - 09:48)
ЗЫ. А в целом абсолютно верно, повторюсь, КОКОС был прекрасен своей разноплановостью и отсутствием ограничений. Конечно правильным решением было убрать хуи и бляааааа. Если кто вспомнит, так он рождался в противовес ККК, резиновым гномам и прочей хуерге. А так же в него принимались работы любых афтырей, лишь бы только 1001 Но пришедшие в него, не в обиду, гуру клавиатуры внесли новые рамки. И видеться мне, что это первый гвоздь в гробик. Так что будем посмотреть.

Да ладно- от полного отсутствия правил, он тогда и сдох собственно.

А тут- ограничений минимум, даже пизды ещё ни кому не дали...

Рассказов- аж в голосовалку не влезают, призов море...
Главное теперь- не частить и всё будет!
Так чта- не грусти Сань! Будем жить!
Rumer 7 сен 2016 в 10:44
4
ГарриГорыныч
Цитата
даже пизды ещё ни кому не дали...

Дали. Склиффу и Покемону gentel.gif
Риксен 7 сен 2016 в 10:50
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
7
Чего началось то? Нормально же сидели...
Тема дается для того чтобы задать вектор, а не ограничить автора. Не надо принимать всё буквально.
ПС. И эта... Рыба - фэнтези!!!
grably 7 сен 2016 в 10:57
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
6
Ой, страссьти то какие blink.gif lol.gif

А ведь заглянула в тему чисто чтоб нюхнуть писательской атмосферы и сообщить что с недержанием нетерпением жду публикации свеженьких кокосиков gigi.gif shum_lol.gif rulez.gif
СанькаДуб 7 сен 2016 в 11:02
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
7
ГарриГорыныч
Цитата
А тут- ограничений минимум, даже пизды ещё ни кому не дали...

Рано еще пиздюля раздавать. Это тебе не каска dont.gif lol.gif

А умер он в прошлые разы, так как слишком унылыми были наскальные хуи и орги вовремя не отсеяли сии шедевры. Ну это моё мнение.

ЗЫ. А так-то по мне всё идёт чин-чинарём. Обилие жаб ещё до главного зелёного свистка вверх. Локальные боевые действия и плавный запуск вентиляторов присутствуют rulez.gif Так что всё збс и Ура товарищи!
Kamsky 7 сен 2016 в 11:15
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
13
Снег и лед. Кругом снег и лед. Сверху, снизу и сбоку. И даже внутри.
Минус 80 градусов. Холод и стужа. Три изможденных пингвина вяло пытаются выклевать из куска льда вмерзшего туда товарища. Рядом тихо подыхает белый медведь, пробитый насквозь огромной сосулькой, рухнувшей с вершины снежной горы. Огромным ледяным изваянием застыла касатка, выкинувшаяся на сушу в попытках спастись из замерзающей воды. Обняв заиндевевшими ластами мертвую, остывшую подругу, отупев от горя смотрит в снежную даль худющий костлявый морж.
Вот такое хуевое выдалось в Антарктиде лето…

Цитата
Добрая половина конкурсантов почему-то решила, что можно создать опус на свободную тематику, присовокупив к нему лишь в беспричинном порыве слово "Лето" и хуяк! - мы в теме. Да вот хуй! Если уж тебе сказали описывать Лето, так описывай действо, пейзаж и прочие перипетии, относящиеся к этому времени года. И нех скрещивать бульдога с носорогом.

Хе! Тут народ бывалый, бился в таких куликовских срачах, что на такие мелочи даже размениваться не будет!
Эх, были срачи в наше время! Чего только стоит «Первый космонавт не улетел за орбиту луны!». Или «Рыба/сказка – не фантастика!». Раздел трещал от напряжения, знамя победы переходило из рук в руки десятки раз, брат шел на брата! lol.gif

Rumer 7 сен 2016 в 11:25
9
Kamsky
Полноте, граф! Не изображайте буку! (цы)
Срачи и не начинались, разве что Триглавого понуждали писять в головной убор, а так - всё чинно и благородно.
ГарриГорыныч 7 сен 2016 в 11:28
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Rumer @ 7.09.2016 - 10:44)
ГарриГорыныч
Цитата

Ну- этих по другой причине опиздюлили.
Один чего-то уж слишком странное, не совместимое с сознанием современников сморозил, второй... Говорят, что кого-то оскорбил! old.gif

Так что- улыбаемся и машем! rulez.gif

Колонна праздничных КОКОСов, уже на подходе к Красной площади, оркестр уже начистил инструменты, трубачи, как и всегда, использовали спирт не по назначению- празднику быть!

А! Ну да- зрители прочистили и зарядили говномёты! shum_lol.gif

Празднику- быть! old.gif
ZM87 автор 7 сен 2016 в 11:33
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Pers77 @ 7.09.2016 - 10:09)
Орг ясно дал понять, что слово "лето", прилепленное к любой части текста- является пропуском

Может, но слово "лето" в крео или в заголовке крео - панацеей не является:
Цитата
Жюри проверит общие литературные достоинства и соответствие тематике конкурса, которые будут выложены для продолжительного голосования. Чтобы опять не победил ХУЙ Учитывая ошеломляющий масштаб и небывалый интерес, мы вынуждены заранее анонсировать такое ограничение. Критериями отбора, кроме соответствия теме, будут литературные достоинства: стиль, слог, сюжет.

Тем паче, как мы уже выяснили, - есть ограничение техническое - лишь 50 работ могут пройти в ленту из-за ограничений опроса.

ГарриГорыныч
Цитата
Главное теперь- не частить и всё будет!

Тут согласен. Думаю, один раз в год, как раз летом, проводить данный конкурс будет оптимальным решением. Ибо нет накладки на ККК, да и людям будет чем себя занять. Все нюансы (как технические, так и "сафические"), после проведения этого КОКОСа будут учтены - сделаем выводы, и, в следующий раз, уже подойдем к проведению конкурса с багажом опыта.

Цитата
Празднику- быть!

Аминь! rulez.gif
Ammok 7 сен 2016 в 11:45
Приколист  •  На сайте 20 лет
15
Не сказка.

Ее чуть подернутые грустью глаза должны были сразу быть мне предупреждением. Я должен был бежать, отдернув руки. Бежать от нее без оглядки, спасая себе, спасая свой кошелек, спасая время своей жизни.
Но я был глуп. Был наивен и жаждал насыщения, жаждал ее тела – о какой душе могла идти речь, господа, когда телесный голод орет ором в твоей голове?
Меня никогда нельзя было назвать прагматичным. Я, как тот дурак из поговорки, легко расставался с деньгами. И готов был потратить на нее деньги, готов был к тому, что заполучу ее отнюдь не благодаря талантам и умениям, а получу ее за деньги. Грубо? Господь с вами, прочитайте выше о голоде, что овладел мною. Я готов был на все, чтобы ее заполучить.
Хотя глаза ее и должны были насторожить, чуть подернутые пленкой многих дней. Ее аромат, который я слышал волнительным и лишь разжигающим мой аппетит, был уже не тем ароматом молодости и свежести, но разве мы способны услышать нос, когда говорит желудок?
Я ее хотел, она была холодна. И поплатился за свою ошибку. Тонкий слой пластмассы отделяет то место, которым я думал, от холодного фаянса пыточного кресла. Пот испариной катится по моему лбу. Эта рыба не была сказкой, она стала моим мучением. Ох…
Акация 7 сен 2016 в 12:01
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (Rumer @ 7.09.2016 - 10:44)
ГарриГорыныч
Цитата

Нервные авторы устраняют особо злобных критиков заранее?
Дорогие мои критики, выложу любые ваши рецензии. Дорого. gigi.gif
Akker 7 сен 2016 в 13:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (PoKeMoN @ 7.09.2016 - 06:19)
Добрая половина конкурсантов почему-то решила, что можно создать опус на свободную тематику, присовокупив к нему лишь в беспричинном порыве слово "Лето" и хуяк! - мы в теме. Да вот хуй! Если уж тебе сказали описывать Лето, так описывай действо, пейзаж и прочие перипетии, относящиеся к этому времени года.

Это тогда получилось бы что-то вроде школьного сочинения на тему: "Как я просрал провел лето" cheer.gif
Я согласен со многими предыдущими ораторами - орг правильно сделал, что не стал сковывать мятежный полет фантазии афтырей жесткими рамками и, тем не менее, дал хоть какую-то отправную точку, взамен лозунга предыдущих, доисторических кокосов: "А сочините-ка вы, афтыри, то, не знамо что, но штоб, кровь из носу, был 1001 знак!" .
syshell 7 сен 2016 в 18:59
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
9
Уж полночь близится,
А Германамодера все нет, все нет.
Я знаю, он придет, рассеет подозренье.

Запилит с голосами пост рука дающая
И знаем мы - он жертва случая
И проебать не может, нет, не может проебать!
Ах, истомились, исстрадались графоманы вашу мать!..
Ах, истомились горем жгучим...
Когда-ж КОКОС, все мысли лишь о нём
И думою себя терзаем мы...
О, где-ж ты, радость срача ночью или днём?
Литературного, веселого, ебучегоколючего!

Это сообщение отредактировал syshell - 7 сен 2016 в 19:06
Триполи 7 сен 2016 в 20:02
не космонавт  •  На сайте 11 лет
5
syshell

Товарищ, верь! Взойдет оно-
Светило летнего КОКОСа.
Влетит без спроса, без анонса
В твое экранное окно.

Чу!... Слышен стук клавиатур,
Поскрипывает ручка где-то.
Щас марлезонского балета
Как заебенят первый тур.

slava.gif
Гарпер 7 сен 2016 в 20:32
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
2
а разве седня чота будет???
ооо..
триполи воскреси, прости Господи)
будет с кем посраццо (зачоркнуто) пообщаццо))
Vикторiя 7 сен 2016 в 20:50
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
0
Гарпер К вашим услугам)
ZM87 автор 7 сен 2016 в 20:57
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
0
Ну что, наконец-то дождались rulez.gif
КОКОС: Возрождение Легенды. Голосование

Обязательно зайдите почитать работы, голосуйте, комментируйте.
Давайте все вместе сделаем так, чтобы кроме достойных работ этот конкурс запомнился людям благодаря своей ламповой атмосфере.

КОКОС: Возрождение Легенды

Это сообщение отредактировал ZM87 - 7 сен 2016 в 21:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх