> Как я на море был, крео-аччот

Версия для печати 
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desander
Ссылка на пост 3.09.2007 - 16:08
Статус: Offline

фпалне

0
Паездко на море – эта всегда замечательнайэ сабытие, тем болие если ты едешь туда атдыхать, а не работать. Для отдыха мною был выбран уютный часный пансианат на берегу Чернава моря в небальшом курортном гарадке Железный Порт.

Путь туда лежал через Херсон. Что вам скозать пра нево, да вобщемта пачти нечева, патаму каг долга там не задержалсо. Толька слажилос фпечатление, что в Херсоне люди сильна балеют - везеде сцуко паликлинеки, бальницы и лечебницы, причом васнавном лечат зубы и глаза, ну исчо и грязью вымазывают – типо грязелечебнецы.

В общем оформили путевочку и паехали в Железный порт на машинке с кандицианерам и прочими пантами (трансфер на лемузине нозываиццо). Вадитель сцуко маладец, но без башни - хател нас быстра даставеть до пункта назначенийа. Дважды на встречнай паласе, машинке сварачивали в кювет на скорасти стокиламетрав в час, патаму каг наш вадитель очень смелый и атчаянный, павтаряя подвеги Гастелло или исчо каких летчикафф ваенных времен, атважна шол на таран, давая панять встречнаму движению, что он главный и ниибет. Патом он исчо тыкал мне сваю визитку, типо если будете вазвращаццо – пазваните. Я паблагадарил, абисчал пазванить, мысленна пасылайа ево впесту вместе с иво машинай и манерай езды.
Дабрались да пансианата за час, хатя расчотнайэ время была палтара часа.

Через час поездки дорого внезапно сменилось с пустынной на пиздец какую оживленную – всюду мелькали атдыхающие люди, адни пеставали на море, другие вазвращались. Все такие в купальнеках, плавках, с матрацаме, надувными кругаме и прочей паибатней, для купанийа и фтыканийа на море.
Ну вот и ано, вот и свершилась - Я НА МОРЕ!

Заселили нас в номер с видам на «в сторану моря», па чему на «в сторану»? Да патамушта море была в той старане куда выхадили окна, толька самаво моря невидна из-за других пансианатав. Заселили давольна быстра, пряма сразу, но сильна извенялись, что номер немнога недоубран. Акинув взглядам наши будущие пакои я понял, что номер скажем таг савсем нихуйа неубран и вежлива папрасил горничную, чтобы быренька в течении пака я курю сигарету и разведываю бар боем, номер сиял чистатой. Горничнайа немнога пакривила летсом пасетававши на маленькую зорплату, но палучив в нобедренный корман передника бумажку в виде денег, паабещела мыть окна и менять пепельнитсы на балкончике каждый день. Я гаварю, чтобы кактус тоже сцуко паливала. А ана нивпанятке, типа какой такой кактус? - Вот этат! И тычу ей на картину висящую в номере с изабражением пустыннава пейзажа и адиноким кактусам. Шутку йумара ана нихуйа не паняла и на будущее скарее всего решила, что я ебанутый не по годам. Ну и да пох, всиравно патом на пратяжении всиво отдыха нозывало меня на «вы» мила улыбалос и пачимута падхадила ка мне всегда бокам - толи карман падставляла для денег, толи предусматрительно занимала выгадную позицию для рескава старта, бежать ат меня в случае чего.

Пансианатик, размещен очень выгадна – 400 метрафф ат моря, но эта даже к лучшему, ибо если вдруг захочеццо паспать, то возле самаво моря всю ночь ебашат дискатеки, лунапарки, караоке и прочая шумнайа хрень, но аб этам позже.

Спустившись са втарова этажа ва дворик, внезапна упираишсо в кафе-бар с рестаранам на втаром этаже, рестаран был сразу послан нах, а вот барнайа стойка эксплуатировалась мною нещадна – аставив денег бармену дабы не носится с ними, я чувствавал сибя атдыхающим па системе «все включено», типо каг Египет иле там Турцейа. Идешь на пляж - хуяк, и па дароге, случайна в бар вгосте заходишь. А бармен – хуяк и тебе уже пеффко халоднае аформел в бакальчике. Вазвращаишсо с пляжа и снова ненарокам в барчик - лепотаааа! Инагда бывало бармен, голасам мабильнава аператара саабщаит, что мол на вашем считу нидастатачна средств и ты благасклонна эти самые средства павторна ложишь на счот, патамуша очень приятна захадить время ат времени к бармену вгосте.

Праживание в пансианате падрузамевало пастаянное питанийэ в том же кафе-баре – полный пансион па моднаму называиццо. Но эти хитрые хазяива так предумали, что сцуко завтрак и ужен афигительна сафпадает са временем пребывания атдыхающих на пляже, аставалос толька обедать, да и то, не сильна хателась. Пастаянна всю еду съедали толька какиета семьи, каторыйэ приехали на море жрать еду и сматреть телевизар.
Телевизар в номире очинь афигительный - цветной и с пультам ДУ, спутникавае телевидение… 8 каналав нах, но эта пох, патаму каг телевизар я даже дома не сматрю, он у нас и использовалсо каг падставка для бакалав иле каг музыкальное шкатулко (на адном ис каналов пестни пели).

Ва дваре пансианата тагже имелсо бассейн и деццкая игровая плащадка. На счот плащадки ничо сказать немагу, таг как не игралсо (не пустили) да и детей на ней асоба замечно небыло, а вот бассейн очень даже удобная штукенция, когда сильна жарка и на море пеставать никак не хателась - валим к бассейну… не нихуя не к басейну, к бармену в госте сночала, а патом уже в шезлонг пад зонтикам возле бассейна.
Аднажды я выбралсо к этаму бассейну ночью, ну чиста таг – музыку паслушать в наушнечках, сигаретку в адно литсо выкурить без свидетелей. Лежу значет, музыка приятна расслабляит, сигаретку дабиваю и вдруг… блять, что за нахуй!? Какая-то сцуко левая экскурсия падкрадываиццо с другой стараны, в саставе папа, мама, бабушко, дедушко, дети-внуке. Фтыкаю так с минуту на них, а ани ноль вниманийа на меня. Знаете че они придумали? Ани блять пришли фоткацца ночью возле бассейна, паочереди! Представляите патом их фотоаччот для друзей? Вот типа я трогаю воду в бассейне, вот дочко трогает воду в бассейне, вот дедушко трогает воду в бассейне, вот папо… тьпху бля. Такие же семьи были зомечены на пляже – «я лежу в море», «я стаю в море», «я прыгаю в море», «я и телепузек на фоне моря», «я и шрэк на фоне моря». Ну а че паделать, калхознекам тоже отдых на море нужен, можит ани ваще этат бассейн и телепузикав в кено толька и видели. Я кстате патом этат бассейн тоже на всякий случай сфоткал ггггг. А хуле, красивый он ночью, светиццо, мембранами на стоках похлопывает, переливаиццо и сверкает… но это лирека, а дальши у нас суровые будне на море.

Море. В первый же день приезда, чота очень сильна дул ветер и пака я дашкрябал да пляжа, был испачкан пылью и песком па самае немагу, а самае немагу была надежна защищено плавкаме. Четыреста метрафф па ветру и перед табой аткрываиццо чудеснейший вид на безграничное прастранство вады пад названием аткрытое море. Не сматря на ветер, вада выглядела не то что чистой, а даже какой та лазурнай, чесна с непривычки у аффтара аж немнога дух перехватило ат вида. И вот немнога пафтыкав в сторану гаризонта, аффтар, падпевая чайкам сарвалсо что есть сил в воду.
Бегу значит па пляжу, отдыхающих песком засыпаю, патом бегу па ваде, бегу, бегу… бегу блять, а вады все па калена и па калена, грешным делам вспомнел кто еще умеет кроме меня па воднай глади, аки посуху хадить. Кароче метрафф 20 исчо па калена, а патом все заипись уже… па пояс, ну а исчо через 20 метрафф уже и па грудь. Вобщем мелкаватае море в тех краях. Но если асиливаешь сигаретку в адно литсо, то очень даже заебись такая близасть дна, без нопряга изабражаешь ис себя медузу иле рыппку какую, а то и вовсе ракушку, но это все зависет ат марки сигарет.

Адин раз я чета завтыкал и савсем далеко уплыл, ачнулсо от того что какаята скатина на катере дырчит рядам, тишину мне нарушает слушать на пару с волнаме. С катера мальчег-спасатель мне кричит, типа нахуя таг далеко паплыл без ластов и жабрав? А я ему гаварю, что я дельфин и ниипет, паабищал угастить его сигаретами на берегу и папрасил атъебаццо ат миня да канца маиво вояжа в аткрытом море, типо пловец-разряднек и все такое. Патом пафтыкав в сторану берега, понял, что я пипец каг далеко, ибо берег еле угадывалсо и всетаке любезна сагласилсо вернуццо са спасателями, а хуле – вот тебе и бесплатная прагулка на катере. Кстате я пака на эту лодку забиралсо, случайно нагой до дна моря достал ))).

В паследующие дни, море немнога абагатилос насчот медуз. Немнога, но суко напрягале. Медузы же каг аффтары – жгут. Ниразу не встречалсо в схватке с ними, наверна ани панимали, что если атажгут чета са мной, то я патом нихуйова атажгу са всех их семьей да пятава калена включительна, дружили кароче с ними. Инагда я вынимал их на свежий воздух падышать, чем привлекал внимание палавины пляжа – ктота в истерике съебывал дамой, ктота с интересам спрашивал скока стоит сфоткаццо с медузай (мала им фотак с телепузикаме бля). Таг же подруку папдались маленькие рапаны – эта такие крабеки, каторые живуд в ракушках, када их извлекаешь из моря, ани тупа мертвые (но я та видел что ани па дну бегают, как угарелые). Патом если их пасадить в бакал испат пива с марской вадой, то эти животныйэ очень даже резва и атчаяна ночинайуд друг друга пиздеть и пытаюццо выгнать друг друга из ракавины.

Так вопщем и праходет день на пляже – пакупалсо, выпил пива, замучал рапанав, паздаровалсо с медузами и вечерам па расписанию закат солнца, но не вручную – само садиццо за линию гаризонта акрашивая море в цвета каторые словаме не передать, начинается вечерне-ночная тусовка на берегу.

Ночью каждый атрываиццо каг может. На любой вкус, вдоль берега бары, кафе, рестораны, ночные клубы и прочие увесилительные заведения. Таг как аффтар плоха атносиццо к репертуару Юры Шатунова в перемешку с блатным шансонам, каторый пастаянна нопевают певцы «вживую», то мною было аблюбовано начное заведение са скромным, но приятным нозванием «Jamaica». За впалне приемлемую цену, шикарный бар, клубная музыка, и зрелище равнаму каторых небыла нигде – кучка падросткав-недоклаберав дергаиццо на танцполе, а патом на них с паталка выливают пену – типа астыньте ребята. Пена запалняет весь танцпол, клаберы неастанавливаясь всбивают ийо исчо больше. Очень даже удобна, стирать нинада – адел грязные весчи и вперед пад пену, патом спаласнулсо в море и стиральная машинко нафик не нужна.

Уставши ат дискатеки, можна прагуляццо па набережной, что и было предпринято мной, предварительна захватив с сабой спутнецу для рамантическай беседы при луне вдоль моря. Правда рамантега была брутальна прервана гдета на трехсотам метре прагулки… караоке. Караоке блять! Голас раненай в жеппу афцы бальной шизафренией, громка арал в мекрафон «белые розы». Психалагическая атака шописец. Ускорив шаг и перехадя на бег прарываимсо сквозь ад этого звука дальше па берегу. Панимногу атдышавшись и с опаской оглядываясь праходим дальше, каг вдрук «Острав! Невезенийа! В! Акиане! Есть!», на уравень громче речетативет юный рэпер на другом караоке. Я проста напраста крикнул «ааааааааааа!» и упал на калени, чем немнога смутил «певца», но после этого он хоть перестал петь, нипанимая, толи я пачитатель его голаса, толи гатовлюсь к абманнаму приему с целью убить, причом намертва.
Фпесту берегавую линию, там в тишине можна пагулять толька часов с 5 утра, до этава вас будет неустанна преследывать творчества Шатунова, Газманава и прочих светил русскай эстрады.

После всех перепитий, очень даже приятна аказаццо у сибя в номере, папутна заглянувши к бармену в пансианате.
Все. Спать… спать… спать...
ЕПТ! Че за нах апять?! Кричат. Очень громка, истерика буквальна. Эта саседи. Мама васпитывает сыночка и причитает, что фраза «Мама, мне с табой не интересна.» сильна ийо аскарбила. Крик не прекращается не на секунду и я ламлюсь паслушать ближе, а канкретна пряма в номер к саседям. - Мамо, шож вы таг кричите? – невазмутима гаварю я. – У меня ат ваших крикав кактус вянет в номере. А сыну вашему, уже давно интересна с аднакласницаме или даже с чужими тетями, такшо не абессудьте.
Мамо пару секунд, хлопает глазаме типо «непаняла чезадела», патом извиняиццо.
- Прастите, мы пастараимсо тише. А правда кактусы шума бояццо? – пытается сгладить ситуацию ана.
- Правда. - бросаю я, уже выходя из номера - В абед зайдете ка мне, пакажу.

А вобщем, море само по себе создает такую атмосферу, что никакие негативные факторы не способны вам испортить отдых и настраение. Всего не рассказать, всем не поделится - эти чувства остаются с тобой и они только твои, ты их переживаешь вновь и вновь – короче самому мало, а тут еще с вами делись. )
Едьте на море, оно одинаково принимет всех, просто не все его принимают, как МОРЕ.

© desander
[^]
tessi
Ссылка на пост 3.09.2007 - 16:10

...

Море - это вещь, и ничего не прибавить))) wub.gif wub.gif wub.gif
[^]
motya
Ссылка на пост 3.09.2007 - 16:15
Статус: Online

почетный сруль

desander
отдыхать не рапотать.....
с вазвращением smile.gif
[^]
tessi
Ссылка на пост 3.09.2007 - 16:16

...

desander
кстати да, ждем новых авторских работ))))
[^]
Незримый
Ссылка на пост 3.09.2007 - 16:16

Ярила

Вспомнел, как вместо Ибипта ганялсо в свае время в Сочи, взгоготнул smile.gif
[^]
УдавКаа
Ссылка на пост 3.09.2007 - 16:19

Гаротта ф сазнании

тема отдыха не раскрыта, де бабы, де эпля??? де, я спрашивайо???? это ни полный атчёт и не изюмительнаэ крева
низачод - пеши прадалжению!!!! moral.gif
[^]
Bocman
Ссылка на пост 3.09.2007 - 16:33

Хохмач

рапаны эт такие ракушки- ани лазят па дну моря тама хде хлубако и инахда из них гатовят шашлых - типа вкусный, а то были раки атшельники
вернее крабы атшельники

Это сообщение отредактировал Bocman - 3.09.2007 - 16:33
[^]
Jus
Ссылка на пост 3.09.2007 - 16:37

Скарификатор перикарда

desander фпалне адыкватна атжог на тему марских прастраств! bravo.gif
Памоиму палучилось нихуёва так! up.gif
[^]
Писдобол
Ссылка на пост 3.09.2007 - 16:44

Автор впадает в шовинизм

Цитата
А вобщем, море само по себе создает такую атмосферу, что никакие негативные факторы не способны вам испортить отдых и настраение. Всего не рассказать, всем не поделится - эти чувства остаются с тобой и они только твои, ты их переживаешь вновь и вновь – короче самому мало, а тут еще с вами делись. )
Едьте на море, оно одинаково принимет всех, просто не все его принимают, как МОРЕ.

хм. Всё крео на олбанском, а потом так, пиздык - и на русском. Типа, это вот и хреново - и нормальной абассаки не получилось, и лирика тоже ни к чёрту.
[^]
lion9
Ссылка на пост 3.09.2007 - 16:53

Весельчак
**

пойдёт, легко читается smile.gif
[^]
electric
Ссылка на пост 3.09.2007 - 16:55

Весельчак
**

слив защитан
[^]
deFUCKto
Ссылка на пост 3.09.2007 - 17:00

.

зачетно. но красное лучше чернаго
[^]
ell
Ссылка на пост 3.09.2007 - 17:03

Сдесь можит быть Вашо риклмго

отчет, каг отчет. cool.gif
[^]
desander
Ссылка на пост 3.09.2007 - 17:06

фпалне

Всем спасиба за отзывы.
УдавКаа
Цитата
это ни полный атчёт

Цитата
Всего не рассказать, всем не поделится
deal.gif
Bocman
Цитата
то были раки атшельники

праебал матчасть
Писдобол
Цитата
хм. Всё крео на олбанском, а потом так, пиздык - и на русском

сагласен, ваще хател патом переделать на русском, но заепсо и запостил таг.
electric
Цитата
слив защитан

жми на кнопку gigi.gif
[^]
Ammok
Ссылка на пост 3.09.2007 - 17:09

хам

скучновато. Да еще и албанский этот...
[^]
Catcher
Ссылка на пост 3.09.2007 - 17:25

Адепт глубинного юмора

Награды (1):
3 место в конкурсе анекдотов

desander, жду фотоотчета, АР уже прогреваю. rulez.gif
[^]
IKTORN
Ссылка на пост 3.09.2007 - 20:45

The World is Yours

Цитата (Ammok @ 3.09.2007 - 17:09)

+1
[^]
Maaax
Ссылка на пост 3.09.2007 - 22:59

Весельчак
**

ыыыыы, мля, мне панравилсо отжиг пра отпуск, пасиба порадовал.
[^]
Dimantdv
Ссылка на пост 3.09.2007 - 23:33

Йумарист

Маладетц! пеши! кратоко-понятно-прекольна-даступно! очень-очень!
[^]
MGmike
Ссылка на пост 4.09.2007 - 09:02

Йумарист

Пра море харашо ога, камбакнулссо тоже гут, пешы есчо.
[^]
BobrinayaMorda
Ссылка на пост 4.09.2007 - 09:18

Бабрюша

Нармально написано, вспомнил свои атпуска в Крым блиадь....тока вот пра еблю спутнецы очинь мала написана и пра састаяние алкагольнага апьинения в котором аффтар 100 пудова находился тожы маловата...а так все харашо rulez.gif
[^]
Картман
Ссылка на пост 4.09.2007 - 09:32

Хохмач

памойму очень лехкочитабельна. сам захател на море и к бармену фгости.
Цитата
В абед зайдете ка мне, пакажу.
зошла??
[^]
desander
Ссылка на пост 4.09.2007 - 09:37

фпалне

Catcher
Цитата
АР уже прогреваю

АдобеРхотошопе штоле?
MGmike
Цитата
камбакнулссо тоже гут
gigi.gif
ыыыыыыыыыы, эта што значед?
BobrinayaMorda
Цитата
ра еблю спутнецы очинь мала написана и пра састаяние алкагольнага апьинения

та тут больше была идейа данести да фтыкателя, что всякие негаразды и негатифф на море нипачом, патамуша МОРЕ и отдых.
Картман
Цитата
зошла??

нед cool.gif
Исчо раз всем спасиба кто асилел agree.gif
[^]
Katyunya
Ссылка на пост 4.09.2007 - 09:44

Весельчак
**

Цитата

+1

даже не улыбнуло ни разу sad.gif

но на море захотелосьsmile.gif
[^]
Катенька
Ссылка на пост 4.09.2007 - 12:00

2523

улыбнулась... оч даже понравилось smile.gif
после Киева сразу на море... красота cheer.gif

зы: с рапанами да... чуток лажанулся smile.gif это моллюск, они не бегают smile.gif