> Конкурс "Веселая рифма"

Версия для печати 
  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
АццкаяСотона
Ссылка на пост 8.02.2008 - 12:57
Статус: Offline

Горе Отума

Награды (1):
Любовь России 2007

0
Дорогие друзья,

Уже на небе появляются первые солнечные улыбки, забредшие случайно хмурые тучи начинают подмигивать нам свысока, снегири начинают собираться в холодные страны, а ласточки пакуют вещи, чтобы поскорее добраться к нам. Двумя словами, душа поет, сердце ускоряет свой стук, разгоняя кровь все быстрее по разным органам, включая головной мозг.

И последний зимний холодный месяц подарил нам еще один праздник - День Святого Валентина! Тот самый день, когда даже самые угрюмые люди выстраиваются в километровые очереди за трупиками цветов, вырезают бумажные сердечки и ищут различные способы, чтобы рассказать своим любимым о Чувствах. Я уверен, что не все будут готовы к нужному сроку, и, возможно, им придется подбирать теплые слова экспромтом. Но у нас всех есть замечательный шанс написать несколько теплых, я бы даже сказал, горячих строчек заранее.

Итак, предлагаем всем желающим поучаствовать в стихотворном конкурсе, приуроченном к Дню святого Валентина

«Я вас любил. О боги, боги!».

user posted image

Для участия в конкурсе принимаются веселые, незлобные, исполненные радостью и глубоким смыслом произведения, объясняющие то, насколько много значит для Вас всепоглощающее чувство любви.

Девизом для конкурса мы выбрали строки, которые вас будут окрылять и вдохновлять на протяжение всех конкурсных дней:

Я Вас любил — вы мне давали,
Иным быть может невдомек,
Что от кутюр вас одевали,
Тряся мой толстый кошелек...

Конкурс проводится с 8 по 12 февраля. В течение этих четырех дней вы можете присылать свои работы. 13 февраля в 00.30 работы будут выложены в отдельном топике и начнется голосование, которое продлится до 24.00 13 февраля. 14 февраля будут названы победители конкурса. В конкурсе может участвовать любой пользователь портала ЯПлакалъ, зарегистрированный до окончания приема работ, кроме модераторов, проводящих состязание. Конкурс проводится анонимно!
Для участия в конкурсе необходимо свой стих отправить в ПМ Прушкину.

Основные положения конкурса:

1. Принимаются веселые авторские стихи на тему «Я вас любил. О боги, боги!». Это вовсе не обозначает, что с этих строк необходимо начинать стихотворение.
2. Один участник может направить один, наиболее удачный на его взгляд стих. Количество строк неограниченно, однако, если Вы написали что-то по размеру сопоставимое с «Онегиным», будьте готовы к тому, что не все его смогут дочитать.
3. В конкурсе участвуют только авторские стихи, которые ранее не публиковались на просторах сети, в том числе и в личных блогах. Плагиат наказывается по общим правилам форума.
4. Запрещено выкладывать стихи оскорбительного характера, пропагандирующие межнациональные конфликты и терроризм. Мы не будем краснеть при виде нецензурных выражений, но, пожалуйста, соизмеряйте их наличие с литературной необходимостью.
5. Голосование проводится открыто, после окончания приема работ.

6. Призы победителям:
1 место – 30 у.е. на веб-кошелек или мобильный телефон
2 место – футболка с логотипом ЯПлакалъ
3 место – кружка с логотипом ЯПлакалъ
[^]
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы
Самодеятельный "кукольный театр" (24)
Обновление: BARSEGTIGROVI4 в 00:04
в ЗАГС на бронетранспортере (25)
Обновление: sky007 в 00:02
Стаканчики (7)
Обновление: DeniskoBalbes в 00:02
синдром принцессы (11)
Обновление: Наська в 00:01
Long Range Shooting Simulation (20)
Обновление: Gonzo34 в 00:01
Белоснежка? 18+ (44)
Обновление: Spring в 23:59
Страшные обычаи Мурси (21)
Обновление: melomanm в 23:59
МАКРОРЕЖИМ (34)
Обновление: alexknalex в 23:59
Stand By Me (29)
Обновление: ShahID в 23:58
Домовой (10)
Обновление: Мурмося в 23:57
Учимся варить яйца (94)
Обновление: РашынъАйрынъМэнъ в 23:57
Победителей не судят! (0)
Обновление: pacificpressure в 23:55
Эротика у французских художников (189)
Обновление: welkwe в 23:54
Фотожаба: О чем задумался Малежик? (78)
Обновление: Дебильеро в 23:53
Идем в клуб ! (15)
Обновление: Vikulinka в 23:53
Обзор сегодняшних активных тем »

Дочитали страницу до конца? А в нашем ИНКУБАТОРЕ еще так много интересного!!!

Яндекс цитирования

Yaplakal.com © 2004-2008, Powered by IPB v1.3 © 2003