Кто живёт в Никольском,вопрос по инету, нужна помощь

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stas1981 12 июл 2014 в 20:16
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
3
Уважаемые ЯПовчане,сами мы не местные,от поезда отстали,поможите кто чем может

а именно - верую истово,что из всей огромной аудитории Япа найдутся люди, проживающие в посёлке Никольское,Московской обрасти,что следующая станция за Реутово
в идеале - частный сектор - 1я-2я линия

Проблема моя заключается в следующем ....Решила матушка моя,отдохнуть месячишко на дачке нашей,расположенной как раз в тех землях
А хобби у матушки,игра во всякие дебильные онлайн игрища ( да будут прокляты их создатели) ,и просиживание в социальных сетях ( гореть создателям в аду)
Посему вопрос интернета стоит очень и очень остро...Местные проводные провайдеры,хотят минимум червонец за подключение ( пусть их жадность сожжёт их изнутри)
Посему разговор идёт только за модемы мобильные
После всяких сравнений,ёбта,кажется наиболее удобным решением.
Но ...как продавать услуги,так все у нас свой товар хвалят,а как в реале,так сами знаете что выходит

Посему вопрошаю общественность - как на описанной выше территории пашет эта самая ёбта ? Сумеет ли удовлетворить потребность в богомерзких онлайн игрищах,и не мение богомерзких соцсетях ?
И есть ли хоть какое постоянство соединения ?

Знаю что у ёбты есть пробный период,но прежде чем связываться,хочется услышать мнение народа.

Не откажите в помощи,кто живёт по близости - просвятите :)))

Yap 26.08.2026 - 02:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Neznaiko 14 июл 2014 в 12:59
Мне, братцы, уже надоело придумывать.  •  На сайте 14 лет
2
У меня дача несколько дальше по этому же направлению - 43й км

С йотой всё ок, хотя наличие покрытия в моём с\т и не обозначено на их карте на сайте (указано, что возможно есть).

Что подразумеваю под ок - смотрел онлайн трансляцию нашествия в ХД, играл в доту общаясь в скайпе, качал фильмец. Вечером пятницы и вечером субботы (примерно в 10 вечера) скорость падала из-за чрезмерного обилия желающих поюзать инет в окрестностях, в это время ХД уже не посмотреть, однако по сайтам лазать было норм всё время.

Это сообщение отредактировал Neznaiko - 14 июл 2014 в 12:59
indiGoN 14 июл 2014 в 13:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
У ёты там норм обхват

Кто живёт в Никольском,вопрос по инету
stas1981 автор 17 июл 2014 в 16:36
1
Neznaiko
indiGoN
спасибо за участие.модем куплен,в субботу поеду проверять
indiGoN 17 июл 2014 в 18:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
stas1981 отпишись как чё .......скорость промерь на www.speedtest.net
stas1981 автор 19 июл 2014 в 23:43
1
Итак по просьбе indiGoN отчитываюсь
выбрал режим 7,1 мбит/сек за 1050 р /мес

speedtest показал
пинг - 7-12 мс
скорость получения - 7-7,5 мбит/с
скорость передачи - 1,8-2,5 мбит/с
это под открытым небом
заносишь в дом - ёпта светится оранжевым,пишет слабый сигнал,и начинает бешено тормозить
( дом деревянный,с железной крышей,у окон ситуация не меняется)

сам модем мне кажется лишком ломким,боюсь нечаянно заденешь,и всё,кирдык
так что придётся ,, огород колхозить,,
благо валяется в загашнике старый добрый д-линк 320й,и длинный папа-мама юсби шнур
роут прошью под ёбту,модем на палку,за окно,и в пластиковую бутылку,и по вафле раздавать инет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 100
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх