подборка софта, для смарта

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
diroll 2 июн 2006 в 16:52
18763 [некто] [некий]  •  На сайте 20 лет
0
Вот решыл саздать темку для смартфоноводцеф,а также им сочуствующим.
Наверна каждый владелец смарта када-небуть делал этот ипучий хартресэтивомать и как абычна эта случацца,забывал забэкапеть ещё жевое тело. истесствена апасля хартресэтаивомать тело станавилос чистым и пачти беспалезным,а шта самае страшнае-НЕУДОБНЫМ в абращении. Дык вот,к чаму йа всё эта пешу ... я хочу вылажить сдесь тот минемум прог,бес каторых работать са смартом была бы просто невазможна ... ну и заатно кратенько пра них рассказать ... фтыкайте вопщем, камрады ...

начну пажалуй с таго,бес чаво нельзя ф принцыпе - эта харошый правадник. а харошый правадник - это бесплатный и на русском йазыке. вот таким являецца FExplorer ИМХО это самый понятный и наиудобнейшый правадник. С иво помащью мона прасматревать фсе 4 диска тела + атдельна атабражаюца такие папки как фхадящие, программы и працесы. Тагже это беспесды чудо умеет сжимать аператиффку, атсылать файлы фсеми доступными спосабами и делать скриншоты.
Yap 23.08.2026 - 02:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
diroll автор 2 июн 2006 в 16:55
0
Следущим номером нашей праграмы идёт пачка сразу ис 3 прог это: Alarm manager, Calcium и eProfiles. пачемута мне их захателась апъеденить.
ну наснём папарятку ...
Alarm manager - это удобный, а хлавна прастой и панятный любому пэтэушнегу менеджир будилкофф. там можна выставить до 8 будилок.Настроить их на разные срабатывания и штоп исчо ани када тебя будят песали для чаво ани эта делают.
Calcium тут останавливаца асоба не буду, скажу,што эта простой калк. и всё. не, не фсйо ... у нево ищё афармление мне нравицца
eProfiles - а вот эта сирьйосный инструмент для редактирования профилей ф теле. там есть прагтичезски фсйо! и афтозапусг прелажений, и афтопереключение прафелей и ещё куча непанятных, но беспесды палесных настроег ... вопщем фсем саветуйу.

Пы.Сы: тока рарешение у файлика поменяйте на rar.

т.к это не прога, а архив. idea.gif

Это сообщение отредактировал diroll - 2 июн 2006 в 16:58
diroll автор 2 июн 2006 в 16:56
0
смарт - эта веть не проста там абышный прашывачный телепхон - это ниибическое сретство связи! и па этаму я не мох пропустить такую вещ как ICQ. версия для смарта назэваица stICQ, но ничем не атличаеца ат преычной нам аси на бальшой машыне.то же аыармление, те же звуки ... апщайтесь!
diroll автор 2 июн 2006 в 16:59
0
ешо атно замичательнае своиство смарта - это то, шта иво мона использавать не тока как срецтво связи,но и каг книшку. вот прога QReader атлишна иму ф этам памагает. понимает абычный *.txt фармат и гипко настраиваимый интерфэйс. текст можна увеличевать, паварачевать и т.д. што самое хлавнае - пачти не жрёт ресурсы!

и здеся тоже расшерение нада паменять на rar
diroll автор 2 июн 2006 в 17:00
0
ну и на закуску,прога, бес каторай я не магу. Эта ControlFreak. она умеет управлять кампом по срецтвам блютуса. Тоесть не фсем прям кампом, а например винампом и ещё картинку рабочива стала,тоесть таво,што тварица в данный мамент на манеторе. палучаица такая штука,што вот напремер сижу на балконе,курю, а комп у мну в комнате стоит ... там музыка пляшэт и пайот, а мне нада другуйу песню иле ваще вырубить фсйо нах! вот с помащьэ этай проги это вазможна. тагже имеица нибальшой бнус: кагда на телепхон званят - прога афтаматом ставет музыку на паузу иле делаит звуг патише. мелач, а преятна.

на этам хачу аткланецца ... и надейус этот пост будет камунебуть палезен.
Пы.Сы: фсе проги тестировались на смарте Sendo X (Симбиан S60 (6.1))

Это сообщение отредактировал diroll - 2 июн 2006 в 17:00
Аффект 2 июн 2006 в 17:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
ты их выложи лучше куданить, отсюда не качаетсо
diroll автор 2 июн 2006 в 17:21
0
ок, щас перезалью

Добавлено в 17:24
вот, перезалил на рапиду ... качайте, пользуйтесь

Архив прог

Добавлено в 17:28
Ну и вот ещё бонусом.
Щас сидел, лазел па нету и наткнулся на шопесдетс интиреснуйю хуйню(!) кто-нибудь замарачевался по поводу замены шрифтов в смартах? а я вот щас засел над этой темой. и што ты думаешь,пытливый фтыкатель? есть решение проблемы с заменой шрифта на теле!!! для пробы выкладываю ахуенно красивый шрифт GOTIC. А вот щаз ты наваерна спросеш меня какже такую вещ установить? ведь это не sis файл? На што я отвечу:
1. Соэдайош папку FONTS в папке System на диске С. и пихаешь данный файлег туды
2. Перегружаешь тело
3. Радуешься,што фсё палучилось и ничего не слетело rulez.gif

скачать

Это сообщение отредактировал diroll - 2 июн 2006 в 17:29
toper 5 июн 2006 в 08:29
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Аффект @ 2.06.2006 - 18:19)
ты их выложи лучше куданить, отсюда не качаетсо

Отсюда качается, тока скарей всиво скачивается с расширением *.php, таг вот миняишь расширение php на нужное и будет тебе счастье.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 765
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх