Помощь нужна, попытка взлома

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Уставший автор 27 фев 2006 в 11:33
Гость  • 
0
Люди!Не сочтите меня кампухтерным буратином, ну не дано мну в этом разбиратсо, но на почту мне пришла такая канитель:

ID: 22018
Password: phjlvvptq

Message is attached.

Thank you,
Encrypted Message Service,
Yahoo.com

отправитель:
[email protected]

вот,эта хрень пришла после того как в маил агенте мне несколько раз выдалась предупреждалка "Вход с другого компухтера",

ИМХО МНУ ЛОМАЮТ ПОЧТУ??? Причем стоит такая фигня которая показывает с какого айпи был выполнен вход, вроде с моего, ничего не менялось.Пароль буквенно циферный, проверочное слово хрен догадаешься. Как мне за жопу взять чела который ломится?
Yap 24.08.2026 - 22:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
toper 27 фев 2006 в 11:40
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0
С какова IP к тебе лезу ты знаешь?
Dotsent 27 фев 2006 в 11:44
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
Попробуй связаться а администрацией почтовой службы - вдруг чего присоветуют?
А за компом твоим больше никто не сидит?
Уставший 27 фев 2006 в 11:49
Гость  • 
0
Цитата
А за компом твоим больше никто не сидит?

нет, все запоролена, все под PGP.да и в кабинет никто не попадает...
StealtH 27 фев 2006 в 13:48
Йобнутый сисодмин  •  На сайте 21 год
0
Поставь себе на машину файрвол(Agnitum Outpost Firewall или еще какой-нить) и пропиши обязательные правила для мэйлагента(с какова ip нада к тебе коннектитсо, а лучше всего на какой айпишник агенту коннектится, вообще обруби ему самостоятельные связи с внешним миром, оставь только связи по твоему запросу), а лучше всего выкинь иво нахуй, и юзай бат, а для общения аськи или qip. Я вообще удивляюсь стадности пользователей юзающих разные бесплатные фичи под винду типа мэйлагента, люди так запросто себе троянов самостоятельно вешают, а потом удивляются что кним кто-то лезет безбожно и варует их почту или еще чо-нить. В таких софтинах есть баги, они есть везде, так вот молите бога, чтобы какой-нить хацкер не написал зверька для захвата ваших мэйлагентов, тогда всем будет весело
DiMaN 27 фев 2006 в 14:56
БамбуЧа  •  На сайте 21 год
0
StealtH
agree.gif

маил агент ваще бредовая штука, ни функцианальности ни защиты. Bat рулит
StealtH 27 фев 2006 в 16:59
Йобнутый сисодмин  •  На сайте 21 год
0
Цитата (DiMaN @ 27.02.2006 - 15:56)
StealtH
agree.gif

маил агент ваще бредовая штука, ни функцианальности ни защиты. Bat рулит

У меня даже родной брат получил пиздюлину за его использрование, потому шо не прога а какое-то недоразумение, или плод укуреной фантазии програмера и маркетолога.
BS 27 фев 2006 в 21:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
У меня даже родной брат получил пиздюлину за его использрование, потому шо не прога а какое-то недоразумение, или плод укуреной фантазии програмера и маркетолога.

StealtH
agree.gif
убил бы нахер того кто это придумал.... хрень полнейшая, ничего не умеет, везде лезет, как выключить нигде не написано, устанравливаецца по дефолту... нахуй маил.ру...

Цитата
...мне пришла такая канитель:...

Уставший
это по ходу дела симбиоз трояна со спамом... у меня таких штук по 10-20 в день приходит... сразу ф трэшь улетают...

млин, если тебе так важна безопасность, то юзай платные ящики, их сейчас каждый провайдер предоставляет... причем, чем меньше возможностей по администрированию ящика, тем легче его юзать, и параноя по поводу взлома не будет проявляцца...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 845
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх