Модемный пул для дозвона, Памагити саветам

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StealtH 25 ноя 2005 в 17:07
Йобнутый сисодмин  •  На сайте 21 год
0
Суть проблемы такова.
Нужно организовать модемный пул для дозвона из города по телефонам на модемный пул фирмы для работников предприятия, при этом желательно чтобы скорость от соединения была максимальной(от 56кб/с и выше). Сервер удаленного доступа я настроил, модем из города нормально соеденияется с модемом на сервере, здесь проблем нет, но скорость 33кб/с и не выше.
Народ подскажите как это технически реализовать на уровне железа, т.е. какие модемы нужны какие типы портов на городской АТС(ISDN и прочее), с ADSL вариантов нет, потому что это стоит очень дорого, городская АТС - цифровая, внутреняя АТС тоже. Помогите советом. Если подскажите модели модемов у которых соблюдается баланс цена/качество буду сильно признателен.
Yap 25.08.2026 - 23:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Harder 2 дек 2005 в 14:24
Псих  •  На сайте 21 год
0
Жду с пЫвом. будим настраивать мадемный пул rulez.gif
OTMOPO3OK 4 дек 2005 в 16:13
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
А ЧЕРЕЗ INTERNET НЕ ПРОЩЕ ЛИ? КАПС ЗАЕЛО.
Android 4 дек 2005 в 16:18
Гость  • 
0
Цитата
А ЧЕРЕЗ INTERNET НЕ ПРОЩЕ ЛИ? КАПС ЗАЕЛО.

Ы))
OTMOPO3OK , спелый жолуть каждая свинья съестЪ © Народная мудрасть))

Добавлено в 16:24
StealtH , помниццо, ва вримина мадемов, никто точно немог сказать на какой линии какой модем будет лучче раппотать- все решалось опытным путем, поэтому при покупке модема с продавцом сразу обговаривалась возможность замены на другую модель в течении недели.

Это сообщение отредактировал Android - 4 дек 2005 в 16:18
yurzan 4 дек 2005 в 16:41
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
Цитата
но скорость 33кб/с и не выше

Больше и не получишь - медная лапша она и в африке медная лапша, что с ней не делай, хоть вари, по V.35 больше не выжмешь

Добавлено в 16:46
Самый максимум по обычному модему сможешь получить 56. это потолок.
StealtH автор 7 дек 2005 в 18:37
Йобнутый сисодмин  •  На сайте 21 год
0
Тут смысл больше в том, чтобы получить больший поток по этой лапше скорее всего прийдетсо по ISDN все это делать, дык вот я и спрашиваю, какие и куда модемы савать, и какие линии использовать, я в этом вопросе не силен, увы

Добавлено в 18:38
Harder да какрас таки пул я уже настроил, осталось только модемы подобрать и распедалить их на большую скорость, кстати это и в твоих интересах тоже.

ЗЫ: Седня приходи с пЫвом, будим дальше тваи редиректы почты мучать

Добавлено в 18:39
Цитата (yurzan @ 4.12.2005 - 14:41)
Больше и не получишь - медная лапша она и в африке медная лапша, что с ней не делай, хоть вари, по V.35 больше не выжмешь

Дык мнеж хочетсо поднять V92 deal.gif вопрос осталсо за малым - КАК?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 388
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх