ПО для эмуляции USB камеры, IP камера как USB камера

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ахорт 24 мар 2012 в 12:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
День добрый, Коллеги!
Есть хитрая задача, помогите сообразить.
Дано:
1. IP камера
2. Lync 2010

Надо найти решение, чтобы подключить это IP камеру к линку. Проблема в том, что линк видит только камеры, подключенные непосредственно к компу.
Когда-то я слышал, что есть софт, который умеет эмулировать IP камеру как nonane камеру, подключенную по USB. Возможно тогда, lync ее увидит.
Yap 27.08.2026 - 00:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
BalamutЪ 24 мар 2012 в 12:20
Юный падаван  •  На сайте 17 лет
2
Привет, дружище! Меня зовут Гугл! И вот послушай, малыш, что я тебе скажу: Virtual Camera 0.8.3 download VirtualCamera - эмулятор ...
softsearch.ru › Программы › Мультимедиа › Утилиты
Заблокировать все результаты с softsearch.ru
22 май 2006 – VirtualCamera - эмулятор реальной веб-камеры, в качестве ... Подключение может осуществляться через USB или Bluetooth… Camera ...
toil031 24 мар 2012 в 12:22
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
я не совсем вкурсе - но посмотри прогу camera+ она из камеры в телефоне , делает web камеру . может и это умеет
kott 24 мар 2012 в 12:26
Котъ  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (BalamutЪ @ 24.03.2012 - 16:20)
Привет, дружище! Меня зовут Гугл! И вот послушай, малыш, что я тебе скажу: Virtual Camera 0.8.3 download VirtualCamera - эмулятор ...
22 май 2006 – VirtualCamera - эмулятор реальной веб-камеры, в качестве ... Подключение может осуществляться через USB или Bluetooth… Camera ...

очень ценный совет, прямо таки мегаценный
возникает вопрос: для чего же тогда на япе есть раздел ЭВМ ?
так что давайте уже не будем п о с ы л а т ь " в" и "на" - человек спросил, значит ему так проще. есть возможность помочь - помоги, нет - воздержись от разного рода ехидства

Это сообщение отредактировал Kott68 - 24 мар 2012 в 12:28
ахорт автор 24 мар 2012 в 12:43
0
Цитата (BalamutЪ @ 24.03.2012 - 12:20)

Привет, дружище ГУГЛ.
Не подходит твой софт, не умеет он захватывать с IP видеопоток
RabbitRodjer 24 мар 2012 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
А что за IP-камера? Просто с Beward, допустим, идет бесплатное ПО. Но оно только для их камер. А вообще, через веб-морду можно подключить, IP-камеры это обычно позволяют. Камера в локальной сети, или далеко? Могу, если надо, описать несколько "черезжопных" вариантов, которыми мы решали такие вопросы.
А, понял, сорри. Проблема конкретно в линке.. Надо подумать..

Это сообщение отредактировал RabbitRodjer - 24 мар 2012 в 13:21
ахорт автор 24 мар 2012 в 19:40
0
Цитата (RabbitRodjer @ 24.03.2012 - 13:18)
А, понял, сорри. Проблема конкретно в линке.. Надо подумать..

Именно в линке.
Камера значения, но в принципе есть три: foscam, trendnet, linksys.
Но если есть камера с софтом эмуляции, скинь ссыль, может купим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 666
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх