Проблема с автоматическим обновлением, Windows

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Smirnov 24 янв 2012 в 21:17
Online  •  На сайте 16 лет
Награды: 1
0
Всегда, всегда выключал его. А тут купил ноут, ну и забыл, что по умолчанию стоит все на автомате. Случилось страшное. Он начал обновлятся и завис. Я перезагрузил "неправильно". И теперь при загрузке винды, у меня перед вводом пароля, пишет, что ошибка обновления и перезагружается, но со второго раза входит.
Забил, я на это дело, не сильно меня это и беспокоила эта ошибка.
Но дальше хуже. У меня не смог установится ативирусник, потом я не смог установить айтюнс, 3дс макс и еще несколько программ. И тут я начал копать.
Все ошибки происходят когда приложение ставит net framework и microsoft visual c++.
Автоматическое обновление тоже не может обновить это. Я пробывал удалить и заного ставить. Ничего не помогает. Пробывал удалить файлы авто обновления и загрузить их заного. Ничего не помогает. Ищу помощи
Система windows 7 64 бит.
Yap 28.08.2026 - 07:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Бублигум 24 янв 2012 в 21:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Ну, для начала самое простое - восстановление системы .....
СВИНКС 24 янв 2012 в 21:21
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
2
откатывал систему? ...на позавчера например.
Smirnov автор 24 янв 2012 в 21:23
0
Проблема в том, что я плюнул на это а с реальными проблемами начал сталкиваться только сейчас. Это было 2 мес назад
Бублигум 24 янв 2012 в 21:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Smirnov @ 25.01.2012 - 01:23)
Проблема в том, что я плюнул на это а с реальными проблемами начал сталкиваться только сейчас. Это было 2 мес назад

Если винда взялась за мозги юзера, наверно лучше все нужное скинуть и переустановить ее. Геморроя меньше будет.

Это сообщение отредактировал Бублигум - 24 янв 2012 в 21:27
bash1026 24 янв 2012 в 21:27
Пофигист  •  На сайте 16 лет
1
Под учёткой админа?
STFeo 24 янв 2012 в 21:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Начни с проверки харда на ошибки и их испраление, средствами винды.
Долго и нудно ковырять, сторними прогами с функцией аннистал с отслеживанием всего и вся. А не проще переставить форточки? Если лицензия с буком шла то есть скрытый раздел и код винды написан сзади на буке, если не лицензия вообще нетрабла.
Smirnov автор 24 янв 2012 в 21:32
0
Цитата (bash1026 @ 24.01.2012 - 21:27)
Под учёткой админа?

да

Добавлено в 21:33
Цитата (STFeo @ 24.01.2012 - 21:28)
Начни с проверки харда на ошибки и их испраление, средствами винды.
Долго и нудно ковырять, сторними прогами с функцией аннистал с отслеживанием всего и вся. А не проще переставить форточки? Если лицензия с буком шла то есть скрытый раздел и код винды написан сзади на буке, если не лицензия вообще нетрабла.

если ничего сделать не получится, то переустановлю. Но я этот вариант расчитываю как последний
AlFonso 24 янв 2012 в 21:34
Gordon Shumway  •  На сайте 14 лет
2
Может надо обратиться сюда - http://forum.ixbt.com/
Дело было так?

Проблема с автоматическим обновлением
bash1026 24 янв 2012 в 21:50
1
Варианты, подчистить временные установочные файлы и сделать всё по новой. Снести винду и переставить. Откат системы (при установке создаёт точку если не отключил, хотя если места было мало, то не создаст). Если система грузится, как писал STFeo, хотя маловероятно.
ps было чтот похожее, но система пустая была, тупо переставил.
А на комп форумах эта проблема обсуждалась. Уже не помню где.

Это сообщение отредактировал bash1026 - 24 янв 2012 в 21:54
Smirnov автор 24 янв 2012 в 21:59
0
Такс вообщем стянул я этот нетфреймворк, даже напрямую ставится не хочет) складываю руки) уже неделю копаюсь в интернете вечерами. Будет думаю переустановка(
bash1026 24 янв 2012 в 22:03
1
Пока времянки не удалишь фрейм переставить не получится. Они readonly и установщик не может новые создать.
Вот те от мокрософта http://support.microsoft.com/kb/908077

Это сообщение отредактировал bash1026 - 24 янв 2012 в 22:08
STFeo 24 янв 2012 в 22:09
3
Цитата (bash1026 @ 24.01.2012 - 21:50)
Варианты, подчистить временные установочные файлы и сделать всё по новой. Снести винду и переставить. Откат системы (при установке создаёт точку если не отключил, хотя если места было мало, то не создаст). Если система грузится, как писал STFeo, хотя маловероятно.

Яб, лично не морочился. Сколько не морочишся, всёровно, 80% случаев, кривая выходит система.
Прогнал-бы хард на ошибки(бывает, что вот при таком отключение, просто появляюццо ошибки харда, на место которое системой зарезевировано\проиндексировано под недоставленный фреймверк и ну...). Нет?
Переставлять и не тратить силы и время понапрасну...ну нет-же там у тя софта, кторый востанавливать лицензию и получать\синхронизировать криптограф канала с тупыми организациями месяц smile.gif

Это сообщение отредактировал STFeo - 24 янв 2012 в 22:16
Evan20 24 янв 2012 в 22:10
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Smirnov
Эээ...
1. Тупо записать образ семерки с сайта мелкософта. Загрузится с него и выбрать "Восстановление при загрузке" - "Startup Recovery". Вполне может помочь.
2. Посмотреть какое именно обновление недоустановилось и вызвало ошибку - и идти с ним в саппорт микрософта. Там почти все в хелпах есть.
3. Зачистить систему Total Uninstall Pro и CCleaner.
4. Если не помогло, переустановить поверх без форматирования настройки, программы и документы останутся. Панель управления - Архивация и восстановление - Восстановить системные параметры или компьютер - Расширенные методы восстановления - Переустановить с диска.
5. Тупо переустановить...

Нужные файлы забэкапить естественно dont.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 24 янв 2012 в 22:23
zihrius 24 янв 2012 в 22:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
У меня не смог установится ативирусник, потом я не смог установить айтюнс, 3дс макс и еще несколько программ

Человек который юзает 3d max и не может себе восстановить винду??? Куда катиться мир. Неси в СЦ хуле.
STFeo 24 янв 2012 в 22:23
2
Цитата (Evan20 @ 24.01.2012 - 22:10)

3. Зачистить систему Total Uninstall Pro и CCleaner.

Когда стоит нормально софта, именно вот действия этих прог(писал уже чуть выше и без названия, специально) очеено тщательно, пошагово нужно обдумывать т.к. потом половина если не больше будет кривого вместе с системой. Из личного. А морочиццо и смотреть каждый пункт, что они считают "не правильным", лишним и т.п. еще та "песня"....У мну не много стоит, но хрюха совсеми апдейтами и просто софтом моим занимет 32 Гига с мелочью, монстров типа фотожопы пока нет(не силен именно в графике и редко пользуюсь, пока не ставил с последней перестановки) но вот этими прогами уже не чистить мою систему, проще сразу "перезаливать" начинать с образа своего.
ИМХО конечно, но опыт с форточками на работе техпотдержка\админ за 10 лет.
Smirnov автор 24 янв 2012 в 22:31
0
Цитата (zihrius @ 24.01.2012 - 22:14)
Цитата
У меня не смог установится ативирусник, потом я не смог установить айтюнс, 3дс макс и еще несколько программ

Человек который юзает 3d max и не может себе восстановить винду??? Куда катиться мир. Неси в СЦ хуле.

кто сказал, что я не умею, я сказал, что это как последний вариант
STFeo 24 янв 2012 в 22:33
1
Цитата (zihrius @ 24.01.2012 - 22:14)
Цитата

Да полноте. У всех бывает, что иенно можешь. Но вот "упрешся", что по типу "да хуля тут переставлять, щя поправлю всё"...час покавыряешсо и вродь уже решение рядом....через три понимаешь, что "уперся" но уже как с ожиданием автобуса на остановке, только отойди хоть и прождал уже час smile.gif
Кстати, тырынет для того и есть, что админ не может и не должен всё знать наизусть но! должен обладая своими знаниями, решить проблемму наиболее простым и эфективным путём, за частую и "глаз замыливается" что называется.
ЗЫ: Знаю офигенного полиграфиста и вэбдизайнера за одно, именно очень хорошего, фотожоп+корел+индизайн....3д мах и т.п. На работе просто Яблоко т.к. типография(хотя и дома практически тож полноценная типография) но вот акромя переставит софт свой он практически ничего не может по части работоспособности компа а про сети и т.п. просто ничего не знает, совсем другая специализация и не дочего другого, чтоб стать профи время не было gentel.gif
Не возможно стать хорошим спецом сразу во всем, да и не сразу, пожалуй, особенно в столь стремительноразвивающейся отросли.
Evan20 24 янв 2012 в 22:35
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
STFeo
Да, правильно, забыл сказать, что аккуратненько надо с чисткой. Просто забыл. Это я систему сношу раз в два - три месяца, под настроение... Мне все можно... rulez.gif
Тогда П.1. и П.4. С вероятностью 80% должно помочь. И семерка забэкапить систему все равно попросит. При установке поверх.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 24 янв 2012 в 22:35
Smirnov автор 24 янв 2012 в 23:11
0
Цитата (STFeo @ 24.01.2012 - 22:09)
Цитата (bash1026 @ 24.01.2012 - 21:50)

Яб, лично не морочился. Сколько не морочишся, всёровно, 80% случаев, кривая выходит система.
Прогнал-бы хард на ошибки(бывает, что вот при таком отключение, просто появляюццо ошибки харда, на место которое системой зарезевировано\проиндексировано под недоставленный фреймверк и ну...). Нет?
Переставлять и не тратить силы и время понапрасну...ну нет-же там у тя софта, кторый востанавливать лицензию и получать\синхронизировать криптограф канала с тупыми организациями месяц smile.gif

Ты был прав во всем =)
Парни спасибо за советы. В течении последних дней я перечитал кучу мануалов. С копанием в реестре, в системных папках, установкой дополнительный программ и еще много куда лез. А о такой простой утилитке, как проверка диска я забыл. Ну товарищ STFeo напомнил. Прогнал на ошибки, обновление установилось. Сразу и 3дсмакс установился. Спасибо всем за помощь.

Это сообщение отредактировал Smirnov - 24 янв 2012 в 23:20
СВИНКС 24 янв 2012 в 23:36
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
3
вот и на примере твоей проблемы, ктонить на ус себе намотает и не будет 2ве недели мучаться.
STFeo 25 янв 2012 в 00:00
1
Smirnov
Нэма за що.
Сами такиеж smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 888
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх