Какой планшетный компьютер лучше?, Техника и жизнь

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Imitator 8 янв 2012 в 20:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
10
Стоит нелёгкий выбор между двумя планшетами. Первый давно известный, популярный, его фанаты как особая секта рьяно защищают его и хвалят. Имя им - пользователи продукции Aple. А продукт сам - Ipad 2.
Второй вариант новый, фанаты его ещё не сгруппировались плотно, поэтому тактика боя у них особо не отработана. Но, вдруг правда на их стороне. И на стороне Samsung Galaxy tab 10.1.
Что вы можете мне посоветовать?
Я, конечно, понимаю, что лучше баба румяная, но всё же!
Yap 23.08.2026 - 06:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MyleneM 8 янв 2012 в 20:41
Маг  •  На сайте 18 лет
3
Imitator
Я предпочитаю брать менее раскрученный. Такие бренды и конкуренты известным обычно из кожи вон лезут, чтобы быть круче. А значит, техника часто
намного лучше, больше функций и учтены ошибки конкурента.
Корейцы сейчас целую войну ведут, а значит, стараются шибче. cheer.gif
Ну имхо конечно, но я бы Самсунг брала

Это сообщение отредактировал OlesyaSon - 8 янв 2012 в 20:56
UstasAlex 8 янв 2012 в 20:44
Похухоль  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Ну имхо конечно, но я бы самсунг брала

Золотые слова
bf1648 8 янв 2012 в 20:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Если выбирать из этих двух-то однозначно Самсунг.
Sido 8 янв 2012 в 20:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Да яблоко попса, и самса подешевле будет, если что и ремонт легче и дешевле обойдется.
vacaldos 8 янв 2012 в 20:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Агрызки невкоем случае! dont.gif

Добавлено в 20:55
нестоят их продукты стока денег скока ани за него просят
kstarus 8 янв 2012 в 20:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
самса подешевле будет

Я бы не сказал, зависит от региона. У нас (Нижний Новгород) Galaxy Tab на ~ 1.5 т.р. дороже айпэда 2. Для начала топикстартеру нужно определиться что ему нужно от планшета - если элементарно почитать книги/новости/посмотреть фильмы/поиграть - однозначно apple. Если нужно больше:глубокая настройка операционки/открытость ядра и т.д. - это к продукции на андроиде.
MyleneM 8 янв 2012 в 20:55
Маг  •  На сайте 18 лет
2
А я че-то влюбилась вот в этот Archos.. wub.gif Больше как читалку буду юзать если возьму, но поползновения купить серьезные.

Какой планшетный компьютер лучше?
19roman74 8 янв 2012 в 20:58
0
ипад только поиграть!для остального лучше таб.
bf1648 8 янв 2012 в 21:00
1
Кстати добавлю...имею как раз самсунг на андроиде , и вот ,через пол года пользования могу сказать одно - жду, когда появится нормальный планшет на WIN7 за разумные деньги. Уж не знаю, почему люди так прутся от андроида...
Музыкант 8 янв 2012 в 21:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Сам стою перед таким же выбором. Советуют много, и все разное. А слабо обьяснить ЧЕМ лучше самсунг или айпэд?
Еще есть семёрка, но ее что-то бранят все, говорят на планшете плохоюзабельна.

Это сообщение отредактировал Музыкант - 8 янв 2012 в 21:04
Елопуки 8 янв 2012 в 21:02
0
А у меня стационарный большой и сильный и мне пофиг почему-то.
Imitator автор 8 янв 2012 в 21:03
0
Цитата (kstarus @ 8.01.2012 - 20:55)
Цитата
самса подешевле будет

Я бы не сказал, зависит от региона. У нас (Нижний Новгород) Galaxy Tab на ~ 1.5 т.р. дороже айпэда 2. Для начала топикстартеру нужно определиться что ему нужно от планшета - если элементарно почитать книги/новости/посмотреть фильмы/поиграть - однозначно apple. Если нужно больше:глубокая настройка операционки/открытость ядра и т.д. - это к продукции на андроиде.

Кто-то покупает планшет ради глубокой настройки и открытости ядра?
Мне к тому, что описано про iPad. В интернете ещё тоже нормально посидеть, видео чтоб грузилось не только с ютьюба.
Sykamen 8 янв 2012 в 21:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Выбирайте САМИ! походите по магазинам, не стесняйтесь- щупайте, тыкайте, изучайте- это работа консультантов. Исходите из ваших нужд, а не из советов (в любом ином случае пожалеете).

Это сообщение отредактировал Sykamen - 8 янв 2012 в 21:40
dormiDONT 8 янв 2012 в 21:04
пездаточие...  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Imitator @ 8.01.2012 - 21:27)
Стоит нелёгкий выбор между двумя планшетами. Первый давно известный, популярный, его фанаты как особая секта рьяно защищают его и хвалят. Имя им - пользователи продукции Aple. А продукт сам - Ipad 2.
Второй вариант новый, фанаты его ещё не сгруппировались плотно, поэтому тактика боя у них особо не отработана. Но, вдруг правда на их стороне. И на стороне Samsung Galaxy tab 10.1.
Что вы можете мне посоветовать?
Я, конечно, понимаю, что лучше баба румяная, но всё же!

Блин да купи ты оба,который будет похуже продашь.Здесь отписаться не забудь,какой хуже...
Imitator автор 8 янв 2012 в 21:09
7
Цитата (dormiDONT @ 8.01.2012 - 21:04)
Блин да купи ты оба,который будет похуже продашь.Здесь отписаться не забудь,какой хуже...

А что мне продать, чтобы сразу оба купить?
bf1648 8 янв 2012 в 21:09
4
Цитата
А что мне продать, чтобы сразу оба купить?

Почки))
BenTech 8 янв 2012 в 21:10
2
Почку biggrin.gif
kstarus 8 янв 2012 в 21:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Кто-то покупает планшет ради глубокой настройки и открытости ядра?
Мне к тому, что описано про iPad. В интернете ещё тоже нормально посидеть, видео чтоб грузилось не только с ютьюба.

Серьезно говорю, такие люди находятся . Знакомый купил acer iconia 500, в первый же день снес стандартный андроид и поставил кастомный , который сажает батарею меньше чем за день.
С видео сложнее, не все перешли со флэша на html5.
Sido 8 янв 2012 в 21:12
0
Цитата
Я бы не сказал, зависит от региона. У нас (Нижний Новгород) Galaxy Tab на ~ 1.5 т.р. дороже айпэда 2.

Таки да, у нас подороже.

Да и почему самса и яблоко? Есть же и другие не менее хорошие бренды. А лучше определиться точно что вы собираетесь с ним делать и чего от него хотите, может стоит купить хороший смартфон или ноут/нетбук?
Imitator автор 8 янв 2012 в 21:16
0
bf1648
BenTech
Пойду я в "Битву экстрасенсов", я этот ответ первым предполагал. Там и денег заработаю.

Sykamen
Да первое впечатление может быть обманчивым. Вона, bf1648 разочаровался через полгода.
DrRaulianio 8 янв 2012 в 21:17
4
Окей. Напишу несколько букв про айпад2 как владелец.
Для начала опишу, чем я пользуюсь:
Право.ру - мастхэв вообще, а для меня лично, как для студента-юриста, главное приложение. Бесплатная, законодательство обновляется автоматически, ОЧЕНЬ адекватная техподдержка.
iBooks. Перегнал все учебники в epub и pdf и залил сюда. про бумажные книги забыл.
Pages. Аналог Word для ПК. Да, платная, но это чужой труд, который должен быть оплачен, к тому же труд очень нужный и полезный, ибо пишу я дохера документации.
Evernote. У меня стоит вообще на всех девайсах
Камера. как ни странно документы и страницы книг снимать очень удобно

Это все строго для работы/учёбы.

Для развлечения твиттер, сафари и пара игрушек. злых птиц, кстати, нет.

Теперь объективно:
Сначала очень напрягало, что нельзя как на обычную флешку скинуть файл. Собственно, это основной аргумент всех противников Эппл вообще и тут они безусловно правы. Однако, iCloud и Evernote эту проблему решают очень легко, а у друзей музыку сейчас уже никто наверно не скидывает.

Гелакси таб видел, игрался, увы, по скорости работы айпаду он уступает.
Можете сколько угодно называть меня сектантом и хомячком, но я бы посоветовал второй айпад.

Это сообщение отредактировал DrRaulianio - 8 янв 2012 в 21:18
BenTech 8 янв 2012 в 21:17
0
Бренды то есть, только вот не зря они меньше стоят, вес под кило у 10" толщина с палец и квадратный как кирпич.

У меня был A500 - продал, ибо игрушка. Игрушке не нужна открытая ось кастомы прошивки руты и прочая гиковская хрень. Так что берите iPad, как наиграетесь, так продадите =).
Sanya14 8 янв 2012 в 21:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
У меня iPad 2 я так же боялся его покупать и сомневался, а оказалось что зря. Он меня устраивает на 99 %.
RusVer 8 янв 2012 в 21:17
Здравомыслящий  •  На сайте 14 лет
0
MSI выпустина планшеты на нетбучной базе и под 7 виндой. Сам опыта пользования не имел, но может для кого-то это удобное решение. А в 2012 ждем немерянно планшетных девайсов. Т.к. многие производители отказываются от нетбучного сегмента и будут двигать планшетно-комбинированные гаджеты.

Это сообщение отредактировал RusVer - 8 янв 2012 в 21:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх