dual access на dd-wrt, linksys e2000

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TripodWalker 26 авг 2011 в 12:55
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
0
Всем здрасьте.
Столкнулся с проблемой, которую пытаюсь решить уже 4 дня...
Решил порадовать себя новым роутером, по ряду причин выбор пал на linksys e2000...

То, что на родной прошивке он не поддерживает dual access я знал, потому первым делом зашил его на dd-wrt v24 sp2 и... потерял сон, приобрел здоровый красный цвет глаз, приступы алкоголизма и неконтролируемой агрессии...

Методы поднятия, описанные в инете, плодов не принесли, насколько я понял, каждый случай уникален и с бубном все пляшут в разных позах.

Разговор с саппортом провайдера на тему настроек закончился через 10 секунд после того как начался фразой "а мы роутеры не настраиваем"

Ходят слухи, что dual access на этом железе работают с прошивкой Tomato, но хотелось бы понять что за хрень...

Кто-нибудь сталкивался с этим железом? Поднимал на нем pptp? У меня он напрочь отказывается взаимодействовать с vpn-сервером, получает только локальные настройки (в сети dhcp), в локалку выходит, а дальше ни в какую...

Подозреваю, что дело в маршрутизации, но вроде все что можно уже прописал - похую ему...
Yap 13.08.2026 - 23:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Wik 26 авг 2011 в 15:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Посмотри здесь - там что-то подобное обсасывают:
http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=248755&st=60
И ещё инфа, что точно работает Dual Access, но без шифрования по WiFi:
http://mirwifi.org/index.php?option=com_fi...d=5507&catid=23

Это сообщение отредактировал Wik - 26 авг 2011 в 15:10
makguru 26 авг 2011 в 15:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Отдай и купит что нит другое.
дд-врт - редкостное сранье на дабл-акцесс бывает, приходится морочиться.
TripodWalker автор 26 авг 2011 в 15:43
0
Wik опробовано и то и другое (прошивку от мирвайфай тоже шил) - результата нет..

makguru уже склоняюсь к такому варианту...

или к еще одному:
старичок wl500gp отлично работает за исключением подохшего воздуха... если ничего не добьюсь - прилеплю линксис бутербродом к асусу))) будет гад точкой доступа...

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 26 авг 2011 в 15:45
Wik 26 авг 2011 в 16:05
0
TripodWalker,
У самого wl500gp V1, горя не знаю, вещь! Что хочешь с ней можно делать!
ЛинкСись лучше продай, такую дорогую игрушку в роли точки доступа... Лучше купи какой-нибудь Akorp дешевый. А что с WiFi на Асусе случилось?
TripodWalker автор 28 авг 2011 в 17:55
0
Wik глючить стал... внешняя антенна то работает то нет... контакты чистил, есличо,знаю что там больное место)) заморачиваться с установкой другого адаптера и антенны было неохота, да и не факт что заработало бы, захотел обойтись малой кровью и сразу поменять весь девайс))
Wik 29 авг 2011 в 08:07
0
TripodWalker,
Проверь блок питания - разбери и посмотри, нет ли вздувшихся конденсаторов. И в самом роутере цепь питания тоже проверь - бывают тоже кондёры дохнут. Перепаять не сложно, зато чудесный девайс ещё послужит.
makguru 29 авг 2011 в 08:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
дуал прекрасно держит
. длинк дир 300, 320, 615
.асус рт н10, н13, н15 (последний не всегда)
. зиксель п330 чего то там (задумчивый)
TripodWalker автор 2 сен 2011 в 23:22
0
спасибо всем за ответы, поднял я его, но на Tomato.
скорость выросла более чем в 2 раза по сравнению с той, что давал асус и теперь полностью соответствует заявленной провайдером.
отличный воздух, берет даже у подъезда (живу на 4 этаже).

"его пример - другим наука", dd-wrt - хуйня smile.gif (по крайней мере в моем случае)
Wik
вскрыл асус, вздувшиеся конденсаторы присутствуют... пусть полежит до лучших времен.. будет время- перепаяю

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 2 сен 2011 в 23:28
widowmaker 16 янв 2012 в 15:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
так удалось замутить то это всё на e4200?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 556
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх