Нужна помощь программиста., PGP Disk

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Романыч 2 ноя 2009 в 13:22
ЯПончик  •  На сайте 18 лет
6
Хотел увеличить объем одного из двух томов винчестера. Скачал прогу. Позволила увеличить системник на 300 мб. После перезагрузки системник остался прежнего размера, а второй том исчез нах. Так вот на том что исчез было два ПГП файла (диска) с фотками. Первый на 1 ГБ, второй на 200 мб. Восстановил оба. Меньший открылся без проблем. А больший - нет. Пишет что поврежден.
Вопрос: можно ли как-нибудь вытащить содержимое с поврежденного ПГП файла?
П.С. Буду очень благодарен за любую помощь, ибо для меня это очень важные фотки. Там вся моя жизнь, все особые собития за 3 последних года... sad.gif
Выложил в инкубатор по совету одного очень опытного ЯПпера. ) Если не затруднит - перекиньте куда положено. Спасибо.

Это сообщение отредактировал Романыч - 2 ноя 2009 в 13:24
Yap 27.08.2026 - 22:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Flop 2 ноя 2009 в 13:38
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
ооооочень важно ) хее
лучше так - ну и фиг с ним еще нафоткаю
Бродягa 2 ноя 2009 в 13:42
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Если не затруднит - перекиньте куда положено.

куда положено можно было и сразу запостить, а оочень опытному яперу передай чтомы матчасть учил!!!!

.... перенес куда надо
Arhangel 2 ноя 2009 в 13:46
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Есть определенные конторы, которые занимаются достованием важной инфы с поврежденных носителей. Но их услуги как правило стоят недешево.
Романыч автор 2 ноя 2009 в 13:49
0
Flop
есть кое-что, чего 2 раза в жизни не бывает. примеры нужны?
Бродягa
спасибо. буду знать.
Arhangel1982
если бы я хотел сделать "недешево" через контору - схрена ли мне это здесь постить было?
Flop 2 ноя 2009 в 13:56
0
очень важные моменты всегда с тобой
они формируют твою личность и никак от них ты не избавишься
хоть винт форматни хоть телефон выброси

да и не верится мне что очень важные были - раз одна копия всего была
диплом делал? сколько было копий?
Chester 2 ноя 2009 в 13:58
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
5 копий. и все на одном носителе в разных папках! gigi.gif
Романыч автор 2 ноя 2009 в 14:01
0
Flop
согласен с тобой.
к сожалению на ошибках учатся. да. бэкапа не было. у меня лет 6 все работало как часы. а вот сам полез куда не стоит без опыта соваться - и все, пиндец.
Палковводец 2 ноя 2009 в 14:01
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
Романыч
Цитата
было два ПГП файла (диска) с фотками

Там таки порнуха чтоли? А иначе зачем хранить какие-либо семейные фотки в ПГП-файлах? gigi.gif
Ежели там порнуха - забей. Накачаешь из тырнета ещё. Будет, так сказать, новизна ощущений deg.gif
А ежели там таки архив семейной фотографии, ну тогда поищи в интернете программки для восстановления данных.
Я не так давно восстановил практически все утерянные данные с диска, на котором произошла катастрофа. Причём была заново установлена ОС и я не надеялся, что можно будет подручными средствами всё восстановить.
Название программки я сейчас не вспомню, но перебрал их кучу. Если вечером будет ещё актуальна эта информация - отпишусь про программку здесь.
Я восстановил всё - музыку, видео, фото, офисные документы. Всё работает, но, походу, бесследно процесс исчезновения\восстановления не прошел для вордовских и екселевских файлов. Часть из них не читается.
Flop 2 ноя 2009 в 14:13
0
Цитата (Романыч @ 2.11.2009 - 13:01)
Flop
согласен с тобой.
к сожалению на ошибках учатся. да. бэкапа не было. у меня лет 6 все работало как часы. а вот сам полез куда не стоит без опыта соваться - и все, пиндец.

ну вот первый шажок сделан

теперь так
а дороже ли эта инфа пусть даже 100 баксав которые заплатишь спецам которые в этом ковыряются и разбираются?

или дороже твое мнение об мнении тех людей котоыре таки заглянут внутрь при востонавлении того то что внутри чем то что внутри???

ну и соизмерим ли риск потерять все окнчательно если "полезешь куда не стоит без опыта соватся" пытаясь восстанавливать самостоятельно с тем что это попробуют сделать люди с опытом
IguMEN 2 ноя 2009 в 14:44
Он у меня в тумбочке крысятничал!  •  На сайте 18 лет
0
У мну микровопрос: а что эт за события у Вас были последние 3 года, что пришлось под ПГП прятать? ganja.gif Я бы такие события вообще не фоткал gigi.gif
Романыч автор 2 ноя 2009 в 15:07
0
Палковводец
IguMEN
Не. Порнуха в обычной папке. И то. Фильмы... )) А в ПГП фотки - чтобы двоюродный брат мини-хакер, который бывает в гостях не нахимичил чего. Было дело... И как раз таки 2 ПГП файла удобнее скрывать от глаз этого Омена чем папку с фотками. Уж поверьте...

Палковводец
Актуально и сегодня и завтра!
Flop
Уговорил! Давай 100 $ и расходимся. ))
Arhangel 2 ноя 2009 в 15:15
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Если воостановление возможно программным путем, то Hard Disk Photos Recovery 3.0.1.5 Только она платная программа.

Вообще очень много программ по восстановлению в сети как специализированых, так и универсальных. Только практически все они платные.

Это сообщение отредактировал Arhangel1982 - 2 ноя 2009 в 15:18
Палковводец 2 ноя 2009 в 17:09
0
Романыч, вот я и дома smile.gif
Програмка, о которой я говорил, называется Recuva. Она совершенно бесплатна, скачать её можно тут: www.piriform.com/recuva
Вот что меня и удивило - бесплатная програмка, а справилась с задачей на все 100, в отличии от, к примеру, EasyRecovery Professional, которая стоит несколько сот баксов и позиционируется как профессиональный инструмент для восстановления данных.

Несколько рекомендаций по программе Recuva из моего личного опыта:

Вот основное окно программы.
Первым делом нажми кнопку "Настройки" справа вверху.

Нужна помощь программиста.
Палковводец 2 ноя 2009 в 17:15
0
Выбери режим показа "Древовидный". Хотя, если тебе нужно восстановить всего два файла - это не критично, просто может так оказаться, что список файлов будет огромным и искать нужный файл будешь долго.

Палковводец 2 ноя 2009 в 17:19
0
Ну и опять же для удобства на вкладке "Действия", поставь галочку в окошке "Восстанавливать структуру папок.

Жми ОК и нажимай "Анализ".
Ну и в зависимости от того, сколько там у тебя было файлов - жди. Я несколько часов ждал окончания анализа.

Если тебе повезёт, то восстановишь свой файл на гигабайт.

А я пойду к разработчикам бабло требовать за рекламу их продукта deg.gif

Романыч автор 2 ноя 2009 в 19:35
0
Палковводец
спасибо огромное. попробую.
и к стати, мой знакомый грит что сбились метки или имена или еще чего-то там в названии каком-то... сорри за каламбур. ну не прогер я. ) поэтому уже особо ничего не попишешь. сам то ПГП я вытащил. но он из-за этой хрени (см.выше) оказался поврежденным.
так что по сути мне нужна не прога для восстановления файлов с рухнувшего носителя, а прога, которая конкретно восстанавливает не утерянные а поврежденные файлы. реально это сделать через "рекаву"?
Палковводец 2 ноя 2009 в 19:59
0
Романыч
Цитата
прога, которая конкретно восстанавливает не утерянные а поврежденные файлы. реально это сделать через "рекаву"?

ёпт
я тебя не так понял, походу smile.gif
надо значит искать пгп-утилитки какие-нить
но вряд ли, я думаю, тут что-то поможет
Krushon 3 ноя 2009 в 01:47
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Акронисом надо колдовать.Диск директор сюитой.Запускаешь его, потом лопатишь бэкапзону и копируешь найденный файл в системный диск.
З.Ы. Помощь программиста тут излишняя.

Это сообщение отредактировал Krushon - 3 ноя 2009 в 01:50
Романыч автор 3 ноя 2009 в 13:31
0
Палковводец
Krushon
спасибо. приянто во внимание. )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 979
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх