Нестандартный вопрос =)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Omega 28 окт 2009 в 09:50
сетевичОК  •  На сайте 19 лет
4
Камрады, помогите решить...

Есть форум, на котором я должен присутствовать (онлайн список пользователей) большую часть дня. Но, в виду некоторых причин gigi.gif это сделать не всегда удается. Сессия для этого форума ограничена 15 минутами - после чего за неактивность я вылетаю из списка. Может есть какое нестандартное решение типа: страница с форумом обновляется в обозревателе ну скажем через каждые 10 минут автоматом (эквивалентно тому, если бы я нажал "обновить страницу"), что позволяет мне быть всегда в списке пользователей "онлайн". Сам что-то ничего пока придумать не могу upset.gif
Yap 22.08.2026 - 10:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Питошенька 28 окт 2009 в 09:59
Целован Засосонович Проглодитов  •  На сайте 18 лет
0
Пошли этот форум нах... И не будь рабом инета.
Omega автор 28 окт 2009 в 10:10
0
Цитата (Питошенька @ 28.10.2009 - 09:59)
Пошли этот форум нах... И не будь рабом инета.

Нет, мне за это $ платят, не могу dont.gif
Noiro 28 окт 2009 в 10:15
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
0
В Опере (и кажется в куче других браузеров) есть возможность обновления страницы чере какое-то время.
В Опере - вызов контекстного меню - Обновлять каждые - установка времени от 5 секунд, до выбранного пользователем интервала.
Omega автор 28 окт 2009 в 11:17
0
Цитата (Noiro @ 28.10.2009 - 10:15)
В Опере (и кажется в куче других браузеров) есть возможность обновления страницы чере какое-то время.
В Опере - вызов контекстного меню - Обновлять каждые - установка времени от 5 секунд, до выбранного пользователем интервала.

Спасибо, попробуем..
Питошенька 28 окт 2009 в 18:22
Целован Засосонович Проглодитов  •  На сайте 18 лет
0
Давай брат, давай... Оперу установи...
Когда озолотишься - скажешь.
А просто работать в определённом направлении, делать услуги (востребованные) никогда не пытался?
Omega автор 28 окт 2009 в 19:42
0
Цитата (Питошенька @ 28.10.2009 - 18:22)
Давай брат, давай... Оперу установи...
Когда озолотишься - скажешь.
А просто работать в определённом направлении, делать услуги (востребованные) никогда не пытался?

Опера не понадобилась - скачал плагин для мозиллы =)

Каждый зарабатывает как может))
LordOver 28 окт 2009 в 22:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Тебя потом кинут когда будет время бабло забирать, либо фейк причину придумают, либо если форум и правдо платит, то запалят что у тя через равное кол-во времени обновляется.

пиши скрипт который в каждый рандомный промежуток времени будет жать ф5. можешь попросить на фриланс форумах, они те думаю за 100-200 р напишут, или знакомый програмист за бутыль пивка. в любом случае я думаю что это пара строк на паскале (эх, жаль пары прогуливал) smile.gif
toper 29 окт 2009 в 23:41
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0
Питошенька
чо за офтоп?

Omega
умеют почти все браузеры

LordOver
скрипт это лишнее )) всё давно написано )
shoggot 4 ноя 2009 в 14:38
холодно..  •  На сайте 16 лет
0
скачай прогу которая записывает движение мыши (UoPilot например).. поставь на запись и запиши мышкой гуляние по сайту.. открывание сцыл и прочего... затем нажми воспроизведение и он будет циклично гулять по сайту..
dehash 4 ноя 2009 в 14:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (LordOver @ 28.10.2009 - 22:33)
Тебя потом кинут когда будет время бабло забирать, либо фейк причину придумают, либо если форум и правдо платит, то запалят что у тя через равное кол-во времени обновляется.

Так и будет скорее всего.
Ontogo 22 ноя 2009 в 23:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

плюс еще и в истории только на списке форумов сидел.
StealtH 16 дек 2009 в 13:21
Йобнутый сисодмин  •  На сайте 21 год
0
Тут только скрипт писать, который будет "гулять" по случайным сслыкам, которые будут "выдергиваться" во время хождений по сайту. Если ведется журнализация действий "платных" посетителей, то тогда такой подход более надежный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 486
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх