Покупка в интернете, Посоветуйте

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OAOAGA 4 июл 2009 в 16:25
Шутник  •  На сайте 18 лет
-6
Впервые в жизни решил купить один девайс по-интернету. За неимением опыта, незнаю на каких сайтах лучше производить заказ, кто покупал , поделитесь опытом ! pray.gif
Yap 28.08.2026 - 06:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
bader 4 июл 2009 в 16:28
Weld or die  •  На сайте 17 лет
0
kupigovno.ru

я вот тут закупаюсь rulez.gif вроде пока не кидали gigi.gif
Serjant 4 июл 2009 в 16:30
На поле боя и в постели Serjant всегда добьется цели!  •  На сайте 19 лет
0
OAOAGA
Надо было в "Беседах" создавать, тут злостно заминуcуют и всё ))
Я через интернет только предварительные заказы в магазинах делал, а так, чтоб с доставкой... хз why.gif
Epidemic 4 июл 2009 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
ебай
Serjant 4 июл 2009 в 16:32
На поле боя и в постели Serjant всегда добьется цели!  •  На сайте 19 лет
0
Epidemic
Не ругайся при дамах gigi.gif

Цитата
6 Пользователей: Serjant, ДусяМинометчица, bader, Epidemic, virqini, OAOAGA

kylibinr 4 июл 2009 в 16:32
созерцатель  •  На сайте 21 год
0
OAOAGA
Ты хочешь заняться рекламой интернет-магазинов?
Или ты хочешь, что бы это делали мы?
Так за рекламу по голове не погладят, да и денег никто не заплатит.
А если серьёзно, то на любом сайте интернет-магазина есть форум, лезешь туда и читаешь.
Частенько пользуюсь услугами инет-магазинов, даже комп покупал. Пока не попал ни разу.

Это сообщение отредактировал kylibinr - 4 июл 2009 в 16:41
Mango 4 июл 2009 в 16:36
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
PLEER.RU
virqini 4 июл 2009 в 16:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
bader ага, отличный тырнет магазин, была както)
shum_lol.gif
DeniskoBalbes 4 июл 2009 в 16:38
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 18 лет
0
Вот проблема-то... Лезешь в тырнет, выбираешь товар, выбираешь интересующую тебя цену, и заказываешь... Привозят (с документами, с гарантией и тэдэ), проверяешь комплектность, иногда работоспособность (если есть такая возможность), отдаешь деньги, и алга... Один раз тока курьера с товаром взад отправил - мобилку заказывал, манагер уверял, что привезут белую трубку, а привезли серую. Причем, все наклейки, все было в ажуре, пробил тока через сервисную службу по серийнику.
CosMoNiac 4 июл 2009 в 16:44
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
kylibinr
чувак просто хочет через тырнет купить айПхон 3Джи 16Гэбэ
kylibinr 4 июл 2009 в 16:44
созерцатель  •  На сайте 21 год
0
DeniskoBalbes
Это нам с тобой хорошо, в Москве. А у
OAOAGA город не указан. Я думаю, он не в Москве и хз как у них там обстоит с этим дело.
Shum 4 июл 2009 в 16:54
Ярила  •  На сайте 22 года
0
Идешь на market.yandex.ru, выбираешь нужное и заходишь в нужный магазин
OAOAGA автор 4 июл 2009 в 23:25
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Спасибо !
Угага 6 июл 2009 в 11:17
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
0
В первую очередь поищи отзывы о магазине(только не на форуме магазина и не в статистике яндекс маркета), а лучше даже на нескольких сайтах, если нигде ничего нет, то смело пропускай магазин, наебут 100%, как правило такие магазы напокупают доменов и оформляют на дядю Васю.

Потом узнай по телефону на предмет "серости" продукта, гарантию дадут свою в случае подтверждения, а при ликвидации конторы, можешь смело про нее забыть(а сейчас кризис, они пачками закрываются), договор с сервис центром расторгается и ты у разбитого карыта. И проверь на серость при осмотре, значек РТ(РосТест) должен быть полюбэ.

Дорогостоящие, либо "серьезные" товары, я советую брать в крупных сетях, они не захотят упасть в грязь и иметь скандал, по этому идут на встречу покупателю.
Для меня критерий 15 т.р., тоесть товары дороже я в и-магазе брать точно не буду, а те что дешевле не так страшно потерять, сумма для меня не такая большая, вот.

И не в коем случае не советую покупать сложные технические средства, типа ноутов, мобильников, а телевизоры так вообще группа риска.
Я научен своим горьким опытом, даже два раза судебное дело заводил, одно выграл, а второе так до сих пор и висит, сумма морального ущерба уже 120 т.р., моих вложений 30т.р. на всякие там экспертизы, а толку? Дядю Васю поменяли на Дядю Федю и дальше наебывают, так что будте аккуратенее.
paul6233 10 июл 2009 в 00:14
Just Do It!  •  На сайте 17 лет
0
только sunrise.ru у меня ноут и стационарка от тудава.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 375
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх