Dr Web

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WUK 7 ноя 2008 в 19:49
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Может кто может подсказать или помочь ссылкой в личку :

Dr Web -исчу с рабочим ключом . Какие не подбираю , пздец просто , не один из ключей не признал cry.gif
Yap 16.08.2026 - 19:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
undead 8 ноя 2008 в 00:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
я бы рад помочь, но антивирусами не пользуюсь.
Но говорят есть хорошие и бесплатные AVZ и AVG
WUK автор 8 ноя 2008 в 09:50
0
Цитата (undead @ 8.11.2008 - 00:52)
я бы рад помочь, но антивирусами не пользуюсь.
Но говорят есть хорошие и бесплатные AVZ и AVG

Сам на Ноде года два . Но судя по последним исследованиям ( что щаз прочитал ) , нод 60 % не хуя не ловит и это не радуеи moderator.gif
myxa 8 ноя 2008 в 09:52
0
у меня аваст,вроде нормально!только ночью сцуко орет громко......"вирусная база обновлена!"пилять,просыпаюсь в холодном поту
efarmer 8 ноя 2008 в 10:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (myxa @ 8.11.2008 - 08:52)
у меня аваст,вроде нормально!только ночью сцуко орет громко......"вирусная база обновлена!"пилять,просыпаюсь в холодном поту

В настройках звук отключи gigi.gif
Ганстер 8 ноя 2008 в 10:38
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 18 лет
0
WUK
Есть ключ но толька до 23.11.
Ramsu 8 ноя 2008 в 12:42
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Поставь Avira FREE AV он видет больше всех (правда он конченый) иногда орет на архивы с пароле, по скорости и прочим показателям ему нет равных а ДР веб это уже устаревшее гавно как и касперский, еще очь хорош сеймантк но он настолько тормознут что для него надо брать супер компьютер что он н тормозил
toper 8 ноя 2008 в 14:09
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0
так так так в правилах раздела чо написано???

цытируйу мадьвашу

Цитата (Правела раздела)
Для обсуждения антивирусов есть специальная тема. Все вопросы только в нем, оффтоп в остальных темах на тему антивирусов будет поощеряться предупреждениями и лимитами

нуичо?

каму?

по сабжу например вот, журнальных ключей вапще навалом в инете

Ключ для читателей magazine Chip, November 2008 до 14.12.08

http://upload.com.ua/get/900528657
WUK автор 8 ноя 2008 в 19:22
0
Независимый информационно-аналитический портал Anti-Malware.ru опубликовал результаты тестирования популярных антивирусов на возможность лечения зараженных компьютеров.

По словам специалистов, вирусы постоянно совершенствуются и некоторые из них достаточно сложно обнаружить.
Фото: Сaro

Согласно результатам теста, лучше всех справляются с определением и уничтожением вирусов программы Dr.Web, «Антивирус Касперского» и Avast Antivirus.

Для тестирования антивирусов на «лечение активного заражения» экспертной группой Anti-Malware.ru были отобраны 15 вредоносных программ обнаруженных в 2008 году.

Для каждого вируса выделялась отдельная виртуальный компьютер под управлением операционной системы Microsoft Windows XP SP3, после чего происходило намеренное заражение системы и удаление вирусов с помощью каждого из 15-ти тестируемых антивирусов. По данным теста, абсолютным лидером стала программа Dr.Web, на втором месте с достаточно высокими результатами «Антивирус Касперского» и Avast.

Антивирусы Outpost Antivirus Pro, Norton AntiVirus и Panda Antivirus были также отмечены экспертами, они занимают третье место.

В число программ, не прошедших тесты попали: McAfee VirusScan, Trend Micro Antivirus plus Antispyware и Eset NOD32 Antivirus. Они оказались непригодны более, чем в 60 процентах случаев заражения компьютера новыми вирусами.

postimees

Это сообщение отредактировал WUK - 8 ноя 2008 в 19:22
Ramsu 8 ноя 2008 в 23:43
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
WUK

интересно сколько они отвалили за эту писанину )
Plunge 9 ноя 2008 в 00:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
WUK
доверяешь этим тестам?
платиновый партнер сайта "Антивирус Касперского" + активизация в сети рекламы др.веба и 15-25% отдачи от продажи лицензии
итого: подобные тесты.

virusinfo.info - достойней и салидней
http://virusinfo.info/index.php?page=tests

кто-нить слышал про антивирус Ikarus? постоянно в лидерах

в закладки:
http://virusinfo.info/showthread.php?t=2502

Добавлено в 00:04
Ramsu
Цитата
интересно сколько они отвалили за эту писанину

agree.gif
toper 9 ноя 2008 в 00:56
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0
WUK
Ramsu
Plunge
товарищи вы читали мой предыдущий пост?
соблюдайте правила idea.gif
больше не повтарюсь
чебурек 11 ноя 2008 в 19:11
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
WUK
если еще надо, то у меня стоит дрвеб с пожизненным ключем lalala.gif
Tr0janec 9 дек 2008 в 22:07
0
могу дать ключик, заканчивается в январе. Потом будет новый
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 480
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх