Help, проблемы с QIP

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бяк 4 сен 2007 в 15:15
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
может кто сталкивался..... проблема в следующем: на выделенке не работает QIP (может злостный админ порты закрыл???). пишет: ошибка соединения. На dialup всё прекрасно работает, но скорость тырнета - сами понимаете (((. При установлении 2х соединений - трафик весь идёт по dialup, что совсем неудобно. Кто подскажет, как трафик от QIP пустить по dialup, а трафик браузера по выделенке?
Yap 26.08.2026 - 01:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Палковводец 4 сен 2007 в 15:25
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
Бяк
Цитата
При установлении 2х соединений - трафик весь идёт по dialup, что совсем неудобно

А почему он весь идёт через диалап?
Ты в настройках всех программ, юзающих сеть укажи, какое соединение использовать.
Makarеna 4 сен 2007 в 15:28
Я и Элвис  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Ты в настройках всех программ, юзающих сеть укажи, какое соединение использовать

+1
у меня, кстати, выдленка, но кип пашет нормально. Так мне добрые люди сразу настройки пропесале
hardi 4 сен 2007 в 15:29
убийца  •  На сайте 20 лет
0
есть такая тема по асе:
http://www.yaplakal.com/forum32/topic65801.html

лучче там задавать вопросы, быстрее найдешь решение.
по сусчеству - если обмин асю перекрыл, то это фсе. у мну на работе такая хня, но нет диалапа, пользую meebo. ясен пень, что это не квип, но хоть какой-то выход.
Бяк автор 4 сен 2007 в 15:36
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
hardi , так вот именно по dialup и Оpera работает, и QIP. а по выделенке тока Opera. нихера не могу найти настройки в Опере для установления соединения (в смысле чтоб выбрать)
ЛитрВодочкин 16 сен 2007 в 00:49
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Была такая-же проблемма....... если есть возможность то спраси у админа настройки Аси (QIP работает с ними-же) потому что єто зависит от настроек сервака........если по умолчанию не работает(я про выделенку пишу)то нада немного подправить настройки.........А вот зачем тебе Dialap при рабочей выделенке не пайму.........
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 082
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх