Хочу из видео сделать аудио, и не могу((

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Васялиска автор 12 авг 2007 в 08:33
Гость  • 
0
Подскажите кто чем может.
Имеется видео в двд формате (написано VOB file) и очень бы хотелось это каким-то образом перекинуть в мп3.
Чем и как это можно сделать?
Заранее спасибо:*

пс: и можно ли это видео перекинуть в мп4. Опять таки чем и как это делается?)))) lalala.gif
Yap 22.08.2026 - 23:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Jus 12 авг 2007 в 09:12
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
0
Васялиска
Цитата
Имеется видео в двд формате (написано VOB file) и очень бы хотелось это каким-то образом перекинуть в мп3

upset.gif это, каг я панемаю, ты хочиж из кина звукавую дарошку выдернуть. Это можно.

Цитата
пс: и можно ли это видео перекинуть в мп4. Опять таки чем и как это делается?))))

и это можно.

Есть такая замечательная программа VirtualDubMod
Ee russkaz версия имееццо тут
Устанавливаешь, открываешь кино ей и идешь в верхнее меню "Потоки - Потоки" и там нажимаешь кнопицу "Сохранить в WAV"

Добавлено в 09:14
Это у тебя получицца полностью звуковая дорожка в wav-файле. Потом чемнибудь типо CDex`a конвертнешь в mp3
Скачать иво русскую версию мона тут

Хочу из видео сделать аудио

Это сообщение отредактировал Jus - 12 авг 2007 в 09:41
Jus 12 авг 2007 в 09:17
0
Штоп переколбасить ево в mpeg четвертый идешь в меню "Видео" ставишь галочьку на "Режим Полной обработки" (1) и заходишь в меню компрессия (2)

Jus 12 авг 2007 в 09:25
0
Выбираешь из списка установленых в системе кодыкаф (я напремер палюбля. xvid), и нажымаиш "ОКЕЙ"

Jus 12 авг 2007 в 09:28
0
Патом нужна задать кампрессию звуку
Идём в Потока -> Потоки -> Режим полной обработки И выбираем "Компрессия"

Jus 12 авг 2007 в 09:31
0
...и тожэ выбираиш кодек и параметры сжатия аудио...
У меня например это кодек Lame и "для посмотреть" я битрейт выбираю 128 kbps CBR Не выбирай ABR, а то при просмотре птом аудио может отставать от видео!

Jus 12 авг 2007 в 09:39
0
А апофигеозам нашэвай действа становицца Файл -> Сохранить как
даем имя нашему кину, удаставиряимся, што внизу стоят наши параметры (полная абработка и xvid) и жмякаем пимпу "Сохранить"
После чиво смела идем пить вотку (пива/канияг/тархун/миниралку), патаму што в зависимасти от размера файла и навароченнасти компа эта апирацыя может длиццо до нескальких чесоф. истествина, чем круче комп - тем быстрее.

Васялиска 12 авг 2007 в 10:01
Гость  • 
0
pray.gif pray.gif pray.gif
Спасибо огромное! Такого развернутого ответа в картинках не ожидала! Премного благодарна!
Jus 12 авг 2007 в 12:55
0
Васялиска
Носи на здаровьичка smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 592
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх