Скорость интернета

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Coke 10 июн 2007 в 23:03
Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!!!!  •  На сайте 20 лет
0
Камрады, пацкажите неучу как соотносиццо скорость подключенийа и риальнайа скорость работы бравузера.

Так: па паказанийам зухель манагера входящий коннект модема у миня 608кбс, исхадясчей 320кбс. Вайфай мадем-комп 54 мбит. А каннект па паказанийам оперы 20-40 кбс. Такайа же скоразть закачке. Я канеша панимайу шо памимо прочева качаеццо дахуа фспамагательной фигни, но скажите мине: эта нармальна или нада чета настройеть ыщщо. А токагта сцуко абидна.
ЗЫ: пакет безлимид.

Заранее пасиба за лехсии.
Yap 24.08.2026 - 22:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Davmsk 10 июн 2007 в 23:14
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
0
Coke ваппще "кбс" это может быть как килобит и килобайт (последнее больше в 8 раз)... я не наю чо там, но у мням, например коннект Стрим, 12 МЕГАбит, канал 2 мегабит, что соответствует реальным 200-250 килобайтам/сек. smile.gif
Coke автор 10 июн 2007 в 23:26
Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!!!!  •  На сайте 20 лет
0
Ааа. да. саглазен туплю. 608 кылабыд ентаж 76 килабайт. От бля. физде кидалава. ыххх
POZITIFF 10 июн 2007 в 23:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Coke
Проста на безлимитах всегда скорасть закачки меньше раза в четыре наминальнай,если у тваиво правайдера есть FTP-сервера то там ана будит ибошить паполнай,а на других ресурсах будит уменьшенной
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 294
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх