проблема с аккумулятором для ноута

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RusLAN 16 дек 2006 в 12:39
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
камрады!
у меня ноут, стыдно сказать - РоверБук. так вот на нем сдох наглухо акум Sanyo P/N:4UR18650F-2-QC-EG. и собственно я бы хотел поинтересоваться у знающих людей реально его оживить или нет?
Yap 27.08.2026 - 21:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
rusbp 16 дек 2006 в 20:33
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
0
RusLAN
насколько я понемаю, лучше новы покупать, если есть возможность. ибо реанимируешь акумулятор почти за цену нового, работать всеравно будет плохо и сдохнет скоро sad.gif
RusLAN автор 19 дек 2006 в 18:47
0
rusbp
Цитата
насколько я понемаю, лучше новы покупать, если есть возможность. ибо реанимируешь акумулятор почти за цену нового, работать всеравно будет плохо и сдохнет скоро

куева! у мну с работы херденег вытрясеш! вот и думал мош самому поковыряться?
но по ходу пьесы всетаки придется его rip.gif pop.gif и вечная ему слава!

ЗЫ а может всетаки?
Блондинко 19 дек 2006 в 22:14
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
0
RusLAN
если е му пришёл окончательный кабздец-сделай так. Покипяти аккумулятор в кастрюльке. Всё равно хуже уже не сделаешь...А вдруг?

это не стёб! dont.gif Я слыхала, что пальчиковые батарейки так реанимируют!

А я свой аккумулятор вообще не юзаю: целее будет. У меня ноут от сети работает
Amigo 19 дек 2006 в 22:16
Серун обыкновенный  •  На сайте 20 лет
0
Говорят от КРаЗА хороший. Мощный
Нетормоз 20 дек 2006 в 01:10
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
0
Цитата
А я свой аккумулятор вообще не юзаю: целее будет. У меня ноут от сети работает

Блондинко
А акумулятар пре етом нибось в ноут фставлин? gentel.gif
Йесле ето таг, то можыш ниабманываццо: ето для акумулятара йесчо хуйовей, чем йесле бы ты йево ригулярна розряжала ва время использаванийа. dont.gif
Ето йа тибе, кстате, каг ниибаццо спицыалист гаварю...
Но ето мона панядь и на интуитивнам сцуконах уравне: прецтаффь сибе, шо ты чилавека фсе время тока кормеш, а прасраццо нихуйа нидайеш. Шо, каг ты думойеш, с етим чилавекам ф канцэ канцофф будит? why.gif

Amigo
А ты знайеш шо бывайед за срачь ф росделе ЭВМъ?.. gentel.gif
Блондинко 20 дек 2006 в 01:54
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
0
Нетормоз
мой аккумулятор в шкафчике надёжно спрятан. Я, конечно, блондинка и всё такое, но не совсем конченная wub.gif

Добавлено в 01:55
надежда ещё есть. lol.gif
Vitaliy4 20 дек 2006 в 12:43
:ugar:  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
мой аккумулятор в шкафчике надёжно спрятан

Блондинко
кумулятор нада хранить заряженным dont.gif
заряд за первые сутки уходит -10% зе первую неделю исчё -10% и за первый месиц -10% итого через месиц имеем 72,6% заряда и каждый месиц -10% кагда сядет сирьёзна нада зарядить-разрядить ТРИ раза а патом зарядить и палажить в шкафчик иначи иму хана воть

RusLAN
у мну в харькиве эсть магазин-сервисный центир GP тама прадают ЛЮБЫЕ кумулятары и ПЕРЕБИРАЮТ СТАРЫЕ Тсчерепендец горад немаленький можит есть такая кантора и у тибю исчи УДАЧИ rulez.gif
Ужоснах 20 дек 2006 в 12:49
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
тибе сюда, па-любому..там скажут cool.gif
Зайди в Вопросы и ответы там есть па моиму...

Это сообщение отредактировал Ужоснах - 20 дек 2006 в 12:51
RusLAN автор 20 дек 2006 в 20:00
0
сенкс всем за всякие полезные советы и не очень smile.gif

я вообще чего задавал вопрос то? ноут у меня рабочий и денег вытрясти ооооогромная проблема, что на новый что на ремонт - короче сначала доказать надо что тебе этот акум нужен! cranky.gif так то на него вроде и пох, но иногда вроде и надо... если нет возможности самостоятельно его восстановить - ну и ладно! smile.gif есть другой вариант - проще через годик вытрясти новый ноут (самое интересное что комп вытрясти гораздо легче чем 200$ на новый аккум) smile.gif
rusbp 22 дек 2006 в 05:57
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
0
RusLAN
дык праси компsmile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 710
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх