Сделать тормоза в системе, Закидайте идеями.....

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Павлентий автор 7 дек 2006 в 09:43
Гость  • 
0
Уважаемые камрады, есть такая проблема: имееется ноут и очень хитрый жук который хочет его продать, нада сделать так чтобы винда в нём томозила канкретна, он зависал и перезагружался без выдимых причин. Мне это нада чтобы сбить цену...
Сделать по возможности так чтобы это было нелегко обнаружить, например через службы или теневой процесс который трудно поймать....

Ноут Пень-4 2,6 WinXP

Что посоветуете?
Yap 29.08.2026 - 14:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Бетономешалка 7 дек 2006 в 11:29
Координатор оленей  •  На сайте 20 лет
0
Я думаю любой мало - мальски шарящий в компах человек сперва винду переставит. И вопрос будет стоять только лишь в качестве софта, а не железа (компа).
Павлентий 7 дек 2006 в 12:25
Гость  • 
0
Бетономешалка
Дело в том шо я винду на етот комп ставлю, и должен показать шо комп реально глючный. Чувак походу не шарит, ему важна работоспособность....
Jus 7 дек 2006 в 12:34
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
0
А каким бокам стоимость ноута зависед ат таво, глючит ли на нем венда иле тармазит? upset.gif Не вижу связи... Мну напремер для праверки рабатаспасопнасти компа(ноута) нафиг никокая венда не нада... хватаед какова-нить лив-сиди...
Ужоснах 7 дек 2006 в 12:41
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Дело в том шо я винду на етот комп ставлю

если ты ставишь, тибе и карты в руки, нассы ему в уши..нагони фсякой жути..и он тибе иго падарит к НГ gigi.gif
Dotsent 7 дек 2006 в 12:41
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
Закрой изнутри щели для охлаждения - пусть греется и висит...
Павлентий 7 дек 2006 в 12:43
Гость  • 
0
Jus Чуваку из загранки привезли пару ноутов, он ваще не шарит в компах, надо всего лишь показать что комп глючит чтобы выкупить один из них подешовке....

Добавлено в 12:45
Dotsent
Хорошая идея дядько !
Бетономешалка 7 дек 2006 в 13:01
Координатор оленей  •  На сайте 20 лет
0
Павлентий
Залей каких - нить вирусов, которые децл винду попортят, либо потри файлы винды, чтобы при загрузке раз 10 нажать на ОК в менюшке "такой - то файл не найден"
Jus 7 дек 2006 в 20:29
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
0
Отключи режим ДМА для винта... Вруби все сервисы на авто... поставь антивирь пожирнее и потупее (каспера 4-го gigi.gif ) И ты просто удивишься таму чюду, каторае приключицца с ноутом...
Евген 7 дек 2006 в 20:31
Гость  • 
0
сорри канешна за офф, но

Павлентий
исходя из такой формулировки вапроса - топег гагно. да и сам ты...
ham 7 дек 2006 в 20:49
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Евген согласен с Тобой!
Семячко 7 дек 2006 в 20:51
Гость  • 
0
Павлентий
Засунь в него вирусов и червей

deal.gif
Clawfinger 7 дек 2006 в 20:54
Гость  • 
0
Павлентий
Подкопи денег, или убей себя ап стену! yad.gif
Ramsu 8 дек 2006 в 00:18
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
В человеке зрет может быть будший магнат зря вы так !

Ну вобше лутше не заурывать крышечку кулеоа ибо ето до пезды, а просто откинуть его от питания
или купи на барахолке глючноую память под него

И все теперь хоть ставь хоть не ставь винду все равно будет тело глючить

Хорошая тема я раньше когда продовал компы так людей на апгрейд подталкивал ))) помагало
SAS 10 дек 2006 в 03:52
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Злые вы...
shkura 10 дек 2006 в 04:58
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
а чо вы думоле, в сказку папале?

Так если чел не саабражает, можна и так ему мазги закрутить.. паказать на всякие неведамые ему графики и цыфирки why.gif

Добавлено в 04:59
Хатя, канешна - свинстго.
ПадонагЪ 10 дек 2006 в 05:10
Гость  • 
0
про память- реальная фича. купи пробитую статикой, такого же объёма, и поставь. Хотя - это мега свинство, по еблищу мона получить в самый раз! yad.gif
Nick 10 дек 2006 в 07:13
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Да, блиа, установи ты тысяч пиать, а то и вси шесть шривтов! Винда у тебя полчаса будет грузицца!

ПадонагЪ
Сохласен, пиздофф отхватить никакгда ни поздно!
жоня 10 дек 2006 в 20:27
higher love  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Евген @ 7.12.2006 - 19:31)
сорри канешна за офф, но

Павлентий
исходя из такой формулировки вапроса - топег гагно. да и сам ты...

bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 309
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх