ПетерТагтгрен, Peter Tägtgren 3.07.1970

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Amorpher 3 июн 2009 в 08:36
"ROOSTER"  •  На сайте 19 лет
3
3 июня 1970 года родился шведский музыкант, композитор, мультиинструменталист, продюсер, режиссер клипов, лидер дэт-метал группы Hypocrisy и единственный участник one-man-project’a Pain.
Кроме этого Тагтгрен создал блэк-металический проект The Abyss, участвовал в супергруппах War (блэк-металический проект, включающий музыкантов из Abruptum и Dark Funeral) и Lock Up (грайндкор). Тагтгрен владеет собственной звукозаписывающей студией The Abyss и является известным музыкальным продюсером. В его студии записывались многие металические группы, включая Dimmu Borgir, Therion, Children of Bodom, Immortal и Dark Funeral. smile.gif
Большое влияние на Питера оказала группа Kiss, именно она вдохновила его стать музыкантом. Играть в направлении экстремальной музыки для Петера поспособствовала музыка группы Metallica, а также Venom и Possessed.

Что до моего личного отношения к данной персоне - большая уважуха и респект за безграничные идеи и энергичность. bravo.gif Пусть мне не очень близко творчество Pain, но для меня Hypocrisy уже много значит, чтобы стоя ему поаплодировать. Петер, с днюхой тебя, и продолжай в том же духе!!! bravo.gif rulez.gif

ПетерТагтгрен
Yap 29.08.2026 - 19:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Blacker 3 июн 2009 в 08:50
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Являюсь давним фэном Тагтгрэна!!! Приятно, что я не один! С ДР Петер!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 020
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх