Cradle Of Filth, хто в блэк-теме пиарем Крэйдлоф

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alinna 29 мая 2009 в 19:05
Приколист  •  На сайте 18 лет
7
Британская команда "Cradle Of Filth" была сформирована в 1991 году по инициативе вокалиста Дэни Филтса (Дэниел Дэйви; р. 25 июля 1973). Остальные музыканты в группе долго не задерживались, и за несколько первых лет в составе сменилось немало участников (впрочем, кадровая чехарда продолжалась и впоследствии). Что касается стиля, то курс был взят на норвежский блэк-метал образца "Mayhem" и "Emperor". После четырех демо "Cradle Of Filth" наконец подписали контракт с "Cacophonous Records", где дебютировали с альбомом "The Principle Of Evil Made Flesh". Несмотря на то, что работа являлась сыроватой, слушатели ее восприняли достаточно тепло, а в 2006-м журнал "Metal Hammer" включил "The Principle..." в Топ 10 блэк-альбомов последних 20 лет.

Cradle Of Filth
Yap 29.08.2026 - 04:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Alinna автор 29 мая 2009 в 19:07
0
это оффициоз - состав -
Dani Filth - вокал
Dave Pybus - бас
Paul Allender - гитара
Charles Hedger - гитара
Sarah Jezebel Deva - вокал
Rosie Smith - клавишные
Martin Skaroupka - ударные

Cradle Of Filth

Это сообщение отредактировал Alinna - 29 мая 2009 в 19:07
Alinna автор 29 мая 2009 в 19:10
0
дискография Крэйдлоф -
The Principle Of Evil Made Flesh - 1994
Dusk And Her Embrace - 1997
Cruelty And The Beast - 1998
Midian - 2000
Live Bait For The Dead - 2002
Damnation And A Day - 2003
Nymphetamine - 2004
Thornography - 2006
Godspeed On The Devil's Thunder - 2008

Cradle Of Filth
Alinna автор 29 мая 2009 в 19:15
0
состояла на оффициальном портале Крэйдлов - надейсь на ЯПе есть поклонники CradleOfFilth и блэка ф целом..(сматрела статиску увлечений Япофцевsmile.gif )

Cradle Of Filth
Alinna автор 29 мая 2009 в 19:19
0
рекомендуемое (блэкоффцам) к прослушиванийу -
At the Gates of Midian - альб. Midian 2000

Cradle Of Filth
Alinna автор 29 мая 2009 в 19:22
0
Nymphetamine - Nymphetamine 2004

Cradle Of Filth
Alinna автор 29 мая 2009 в 19:44
0
Ваапсче то я помимо Крэйдлоф люблю исчё и Вивальди, вот таким вот невообразимым образом во мне сочечаются такие вотЪ музыкальные направления...smile.gif вслушивацца ф звуки приходицца одной, друзья мои увлеченийа мягка гаваря нипанимайут ...
пэ.сэ. в реале я каэш на блэкершу не пахожа. не пазваляйут условия жизненный уклад и мн.др. но иногда удаёцца быть самой собой... smile.gif
Итак -"колыбель грязи" - фсе ваши грязныйэ мысли, пороки , мистика и фсио , фсио, фсио - Cradle of Filth

Cradle Of Filth
schoolin 29 мая 2009 в 19:58
ЯРиал  •  На сайте 18 лет
0
так уж вышло, что и я не блэкер никакой, но переслушал за свое время очень много чего. Крэдлов прослушал всех. Если их расценивать как представителей своей субкультуры - позеры, коммерсы, и вообще считается что слишком false black metal они играют. Мн енравится своей мелодичностью и 98 альбом просто гениален!!!! За ними не слежу, но по топику вижу что не клавишах лектора уже нет
PazL 29 мая 2009 в 20:14
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
хоть и слушаю такова стиля музыку, но крэйдлы хрень несусветная...вакал блевательный...ИМХО и вообще мелодик дес жжот rulez.gif

Это сообщение отредактировал PazL - 29 мая 2009 в 20:15
Alinna автор 29 мая 2009 в 21:59
0
Цитата
.вакал блевательный...

да лан , одна "оперная дива" чё стоит >>> *бэк-вок . her Ghost in the Fog-Midian !?!
а вокал Филта тож своеобразный - с другим крэйдлы уже не то... этт тож самое что в Hellraiser - засунуть Преснякова.... smile.gif
Цитата
хоть и слушаю такова стиля музыку,

нук йопните что нить для примеру. ?
Amorpher 29 мая 2009 в 22:02
"ROOSTER"  •  На сайте 19 лет
0
В музыке предпочитаю Death остальным, что однако не мешает мне знакомится с остальным музыкальным миром. В том числе горячо мною любимым блэком... И уж если высказываться о данной команде просто как о группе, то пожалуй есть вещи которые можно послушать, однако не более того. Не вижу чего то интересного в ней, на чем можно было бы задержаться и прослушать по второму разу...
Если расценивать сабж, как группу течения блэк - то кроме позерства и шоу больше ничего там также не вижу. Блэк это прежде всего атмосфера... И на мой взгляд блэка в этой музыке не больше, чем готичности в группе HIM smile.gif
Однако вот и у крэдлов находятся свои поклонники - значит не зря ребята стараются smile.gif

А поставлю + теме - за старание))

Это сообщение отредактировал Amorpher - 29 мая 2009 в 22:03
Behemoth 29 мая 2009 в 22:09
Жабер-рецидивист  •  На сайте 18 лет
0
команда не очень,так пару песен есть неплохих,есть гораздо более яркие представителя стиля,но к сожалению менее популярные,но плюзану за тему
Alinna автор 29 мая 2009 в 22:24
0
Behemoth
Amorpher
Цитата
плюзану за тему

Цитата
А поставлю + теме - за старание))

тем не менее пасиб
Цитата
Однако вот и у крэдлов находятся свои поклонники - значит не зря ребята стараются

паклоннекоф не меньше чем у любой другой каманды - каждый сагласен тока с творчеством своей , по их мнению наиболее выдающейся в направлений блэк, каманды . я вслушалась и пиарю именно эту .. уже год-два навенаsmile.gif
ну мне нраввица и ниипётsmile.gif
аффтар паддержует тему , фтыкатели ейо каментят , дайут аценку - фсе мненийа не менее важны... слушайу вас очч внимательна - глядишь саскачу на .. Импетиго[Impetigo] ... smile.gif
Alinna автор 29 мая 2009 в 22:31
0
Цитата
блевательный..

Цитата
вакал

rupor.gif smile.gif

Cradle Of Filth
Хренман 18 сен 2009 в 14:17
хрень какая то  •  На сайте 19 лет
0
А мне тоже местами нравиться...
особенно старые
Graveworm85 20 ноя 2009 в 18:57
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Очень люблю эту группу, но не считаю ее блэковой, ИМХО они уже вышли далеко за рамки этого стиля.
пацталом 26 ноя 2009 в 23:09
0
Крэдлы рулят однозначно. Одна из моих первых групп в блэке которую я прослушал. Наиболее пиздатые песни это Scorched Earth Erotica и Babalon A.d. Имхо. И клипы по ним пиздато сняты
forseti 22 янв 2010 в 23:52
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
А почему в вышеупомянутой дискографии нету Bitter suits to Succubi?

Добавлено1 в 00:00
Cradle of filth группа далеко неоднозначная, как в плане музыки (всетки пошленькая смесь псевдоготики и блэка, опять же, не менее псевдо), так и в плане текстов. Всетаки Дэни не столь одаренный поэт, коим он хочет казаться. Если в 1993-1994 годах эпатаж и некая оригинальность в плане вокала (хотя до Дэни еще Кинг Даймонд такими экзерциссами занимался) и могли поднять определенный интерес к группе, то сейчас группа явно переживает творческий кризис
Maraudeur 25 янв 2010 в 12:33
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
то сейчас группа явно переживает творческий кризис

Полагаю, свое уникальное они уже отпели. Это совершенно нормально для любого вокально-инструментального ансамбля.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 740
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх