Виктор Чистяков 1970 год., Видео.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КржемеликиВахмурка 17 окт 2008 в 20:52
Я не грустный, я трезвый.  •  На сайте 18 лет
6
Мастер пародии, особенно музыкальной. ТАЛАНТ!!! Очень рано ушёл из жизни. (Живой звук)
время
6*20
Yap 30.08.2026 - 17:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
plotnii 17 окт 2008 в 20:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
да-да помню его,здорово у него это получалось)))
piston 17 окт 2008 в 21:32
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
если честно то вижу в первые но мне понравилось
BOLTun 10 дек 2008 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Здорово, что еще тут скажешь. up.gif super.gif tango.gif bravo.gif brake.gif
Maxoid 10 дек 2008 в 13:14
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
0
он в авиакатастрофе погиб
"В конце шестидесятых начале семидесятых не было на нашей эстраде популярней артиста Театра им. Комиссаржевской Виктора Чистякова. Был блестящий спектакль «Радиоконцерт по заявкам». Для тех, кто не спит», в котором артист пародировал голоса Ивана Козловского, Сергея Лемешева, Леонида Утесова, Людмилы Зыкиной, Эдиты Пьехи и других звезд того времени. Правда, некоторые артисты не очень любили, когда Виктор Чистяков их пародировал. Особенно «отличалась» в этом смысле Людмила Зыкина. Рассказывают, что вместо того, чтобы испугаться всесильной в ту пору певицы, он весело отвечал: «Ну не нравлюсь я ей такой щупленький», и вновь выходил на сцену."
Markin85 5 мая 2020 в 21:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Вот это был блестящий пародист! Есть его пластинка, там и "Концерт по заявкам" в том числе - в детстве слушал. Надо бы переслушать при случае)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 529
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх