Ребра порося, Под пиво отлично!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EnShTeIn82
24.12.2014 - 11:31
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
48
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Итак господа и дамы, до совместного прослушивания хМельденсона нам со Светой осталось 36 дней. Я помню про обещанные свадебные посиделки, пытаюсь придумать как это вообсче будет происходить..... Ну да это присказка))))

Это сообщение отредактировал ati - 15.03.2015 - 20:45

Ребра порося
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
EnShTeIn82
24.12.2014 - 11:31
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Наступила значит предновогодняя пора, и приходится трудится без выходных. А это значит что бухать пока нельзя, ибо с утра за руль. Но хочется пивка-то попить, да что-нибудь под пивко вкусное. Но все время на работе, и времени катастрофически мало. Но в сторону сопли! Раз хочется значит надо! Взяли мы значит со Светой ребрышки свиные и замариновали их однажды вечером. Для маринада набуздыкали соевого соуса, масла оливкового, немного имбиря, перца чили и травок душистых. И на сутки в прохладное место(холодильник, балкон, погреб и т.д.) Вот так вот вышло

Ребра порося
 
[^]
EnShTeIn82
24.12.2014 - 11:32
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Следующим вечером приползя домой опосля трудодня, уставшие и заепанные, взяв вкусно-пенного изобретения человечества, расчехлили сковородку и приступили к наполнению запахами квартиры своей и возможно соседей. Подготовили еще соль и перец намолотый.

Ребра порося
 
[^]
EnShTeIn82
24.12.2014 - 11:33
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Маринад не солили мы. И в три захода, чтобы не остужать сразу сильно сковородку и не тушить, а именно жарить поросиные кости, забабахали цельную тарель поджаристых, ароматных ребер.
Вот так...

Ребра порося
 
[^]
EnShTeIn82
24.12.2014 - 11:34
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
И так...

Ребра порося
 
[^]
EnShTeIn82
24.12.2014 - 11:35
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Открываем пенное

Ребра порося
 
[^]
EnShTeIn82
24.12.2014 - 11:35
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
И к ним до кучи запекли в духовке картоху дольками, сбрызнутую маслом и посыпанную травами. Ну и под вкусно-пенно-охуенно….
Как говорит один мой товарисч: Жорево и порево это очень здорево)))))) Всего лишь цитата))))

Это сообщение отредактировал EnShTeIn82 - 24.12.2014 - 11:36

Ребра порося
 
[^]
d4plya
24.12.2014 - 11:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.14
Сообщений: 2587
сука, жрать охота, а ведь еще до конца работы сидеть vilka.gif
 
[^]
sokk
24.12.2014 - 11:41
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 0
мм.... еда.....
 
[^]
Бэлль
24.12.2014 - 11:58
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.02.13
Сообщений: 171
специально перед обедом???
гороха тебе зеленого
 
[^]
Puls
24.12.2014 - 12:59
1
Статус: Offline


ТСиха

Регистрация: 27.06.10
Сообщений: 2358
вкусненько ) думаю, то что останется, можно будет пустить в гороховый суп, не хуже копченых пойдут :)
 
[^]
Aleks76
24.12.2014 - 14:09
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.07.11
Сообщений: 833
Офигенный шашлычок на сковородке alk.gif rulez.gif
 
[^]
ДжаДжа
24.12.2014 - 14:11
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.05.14
Сообщений: 302
Нямка.

Это сообщение отредактировал ДжаДжа - 24.12.2014 - 14:13

Ребра порося
 
[^]
ВоваКолобок
24.12.2014 - 14:13
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.10.14
Сообщений: 83
картошки маловато
 
[^]
grably
24.12.2014 - 14:18
5
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3040
Знакомая штука, несложно и реально вкусно! Класс!!!
И что ДА - очень "цивилизованно", вилкой с ножом, такое не поешь - 100% вся морда обвозюкается! gigi.gif

Это сообщение отредактировал grably - 24.12.2014 - 14:19
 
[^]
Bra2ha
24.12.2014 - 15:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.12
Сообщений: 1471
Отличные ребра! Просто, быстро, вкусно, красиво smile.gif
За Шпатен отдельный плюc agree.gif
 
[^]
EnShTeIn82
24.12.2014 - 22:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
grably
В этом их смысл!)
Bra2ha
agree.gif
 
[^]
mitya79
25.12.2014 - 06:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 51625
Лучок маринованный проситься на тарелочку к Таким ребрышкам!
 
[^]
Mellina
25.12.2014 - 10:51
1
Статус: Offline


Ведьма?

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1469
У меня ворчерский соус такой же )))
Кстати, один из страрейших из всех, что производится в англии

 
[^]
Redd
26.12.2014 - 22:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
EnShTeIn82
извини вот тут просто мимо кассы, ну не прожаришь ты вот так ребра возле кости ,просто не прожаришь что бы не спалить все остальное
сори рецепта не понял, ни чего такого что бы хоть как то привлечь внимание
совет замаринуй имбирь+апельсиновый сок( фреш)+чеснок+ соевый соус на 2 часа минимум
обжарить, а потом залить маринадом и тушить 30 минут.......думал тупо здохну от вкуса ,хер там выжил
это можно минусить хоть до усрачки, но это так вкусно

Это сообщение отредактировал Redd - 26.12.2014 - 22:29
 
[^]
Ungydrid
27.12.2014 - 00:28
1
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15154
Насухую жарил? Нормуль сковород справляется.
 
[^]
AiceWein
27.12.2014 - 13:06
5
Статус: Offline


эксклюзивная дрянь

Регистрация: 4.05.13
Сообщений: 1275
Цитата (Redd @ 26.12.2014 - 22:06)
EnShTeIn82

совет замаринуй имбирь+апельсиновый сок( фреш)+чеснок+ соевый соус на 2 часа минимум
обжарить, а потом залить маринадом и тушить 30 минут.......

EnShTeIn82 , cпасибо за идею на выходные, думала не доживу, как захотелось пожарить ребрышек.
Захожу в магазин, думаю, поддержку отечественного производителя, типа импорто- замещение и прочие патриотические лозунги. Свининка там, говядина.
Нифига. Ягнёнок. Бедненький австралийский безвинно убиенный ягненочек, бегающий по изумрудным склонам австралийских альп gigi.gif и так мне его стало жалко. Пришлось купить. И сделать. Но вот по рецепту Редда: мёд, апельсин, соевый соус, приправы и веточка розмарина.
Правда, в другом магазине нашли таки отечественную свининку с ребрышками, равную по цене санкционной ягнятине. Лежит-маринуется.

Ребра порося
 
[^]
EnShTeIn82
27.12.2014 - 17:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Redd
Сам таак думал, что не прожарятся) Ан нет.. прожарились.
 
[^]
lisaKisa
27.12.2014 - 18:21
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.11.14
Сообщений: 192
Спасибо за идею к ужину

Это сообщение отредактировал lisaKisa - 27.12.2014 - 18:35

Ребра порося
 
[^]
EnShTeIn82
27.12.2014 - 18:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
lisaKisa
AiceWein
Раз идея пригодилась, значит не зря готовил)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8198
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх