Рецепт:
Курагу помыть, залить теплой водой.
Чеснок выдавить или натереть на мелкую терку.
С кураги слить воду, мелко ее нарезать и перемешать с давленым чесноком.
Криное и говяжье филе надрезать, раскрыть, накрыть пленкой, отбить молотком.
Посолить и поперчить получившиеся отбивные, слегка намазать дижонской горчицей.
На говяжью отбивную кладем куриную, накрываем пленкой и слегка отбиваем молотком, как бы вбивая мясо друг в друга.
По краю мяса выложить подготовленный фарш с кураги и чеснока, скрутить плотно рулет, обмотать копченым беконом.
Запекать при t 160-170 градусов в течение 25-30 минут.
Употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
На фото рулетики перед тем, как отправиться в духовку.