Камбала, плоская, как моя бывшая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mitsv
26.11.2014 - 12:27
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
175
31 фото еще будет, тут все серьезно, а не шутки какие-то deg.gif


Зося была блядью…

Да-да, вы не ослышались, самой настоящей блядью, той самой, которую раздавил кит, отчего окунь, видевший это, стал по жизни лупатым. Ну, про кита это, конечно, шутка, а вот про Зосю правда – блядь блядью.
Сначала все были в шоке. Приличная семья, мать почтенная камбала, державшая в страхе всю семью, отец – истерзанный жизнью и отсутствием в море алкоголя, электрический скат и целая куча плоских лупоглазых детей. А вот Зося была красоткой даже по меркам стерлядей, ну, а уж среди своих родственников просто выглядела королевой.

На семейном совете вначале решили дать слово молодежи и около двух тысяч камбал из трех последних пометов перекрикивая друг друга орали о чести семьи, обидных издевках похабных бычков и непристойных намеках от морского конька.
Не будем строго судить молодежь. Обидно когда моральные устои и отталкивающий внешний вид не позволяют дышать полной грудью, да и, скажем прямо, не каждая решится уединиться с морским коньком. Вот и гнобили девчонку кто как мог…

В конце концов, бате это надоело. Лихо, словно вспомнив молодость, он щелкнул хвостом, поднялся чуть выше и сказал:
- Все вы бабы бляди, только одних хотят, а других посылают!
Тут уже не выдержала мать, - Ты чего несешь, старый жабоеб! Мне такой позор на старости лет терпеть? Не бывать этому! Пусть плывет в открытое море, чтоб глаза мои ее больше не видели!
И напрасно отец в порыве родительской любви орал, - Она ж нам всю пещеру икрой обметала!!!
Стая поддержала мать. И Зося, кокетливо махнув на прощание симпатичным хвостиком, уплыла в открытое море.

Сложно сказать, к счастью или, к сожалению, но в тот же день она в компании себе подобных была поймана рыбаками и в огромной бочке отправилась в один из супермаркетов славного город Екатеринбурга, где была помещена в огромный аквариум и где сразу познакомилась с двумя симпатичными карасями.

***
Сергей уставший шел с работы домой. Его путь лежал мимо круглосуточного супермаркета.
«- Рыбки, что ли, купить…» - от этой мысли живот приятно заурчал, и это решило вопрос.
Молодой человек зашел в магазин и направился к аквариуму. Зося сразу привлекла его внимание.
- Шикарная рыбина, - хотя, на самом деле он подумал «шикарная фемина». – Девушка, будьте добры, взвесьте-ка мне эту красавицу.
Когда продавщица передавала рыбу Сергею, Зося, словно почувствовав крепкую мужскую руку, неожиданно ударила хвостом, оцарапав покупателя иглой.
- Блять, - непроизвольно вырвалось у Сергея.
- А у него наметанный глаз, - влюблено подумала камбала и отдалась ему тем же вечером. Вся, без остатка. Только Ричу немного досталось.
©sclyff

Это сообщение отредактировал ati - 1.12.2014 - 00:01
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Mitsv
26.11.2014 - 12:27
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Серега rulez.gif Ты знал! Ты знал! lol.gif

Чпок!
Добрый день!
Сегодня будет поразительный по своей тупости рецепт.
Камбала upset.gif
Как много в этом слове. Аж 7 букв. Про камбалу, пожалуй, всё.
Хотя нет, еще будет пестня!




Камбала
 
[^]
Mitsv
26.11.2014 - 12:28
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Берем камбалу. Уже без башки. В принципе можно просто обвалять в муке и обжарить. Но это слишком легко, да и потом от запаха жаренной камбалы квартиру проветривать сутки. А на улице дубак. Поэтому как обычно пошел другим путем.
Нам нужно от нее только филе, а кожа да кости пойдут на подиум работать. Взял я такой камбалу и думаю, ща я ее в две секунды разделаю красиво. Ага, хер там. Ухайдакал всю кухню кусками камбалы, порезал пальцы, сломал нож, нажрался с горя и понял, что камбала не моя рыба. Погрыз корень валерианы, пришил обратно пальцы, пошел в магаз за новой жертвой.

Тут я уже подошел к делу основательно. Посмотрев видео разделки этой рыбы. Купил нож специальный филейный.


Камбала
 
[^]
Mitsv
26.11.2014 - 12:30
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Фотка из зада.

Не знаю, как так вышло. Наверное, тучи сгустились в моей кухне. Раздрачив еще одну камбалу, наконец научился. Все просто оказывается. Вот главное иметь такой нож.

- «Теперь горбатый! я сказал горбатый!»
Тьфу блин, - «Гнутый! Я сказал гнутый!». Нож должен быть длинным, тонким, легко гнуться и самое главное обратно возвращаться в прямое состояние. Во какую хуйню сморозил smoka.gif


Камбала
 
[^]
Mitsv
26.11.2014 - 12:30
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
А это мой первый эксперимент с разделкой, где я пытался снять кожу еще с неразделанной рыбы. Замучился, перематерился. Не повторяйте моих ошибок.

Камбала
 
[^]
Mitsv
26.11.2014 - 12:32
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Отрезаем плавники и хвост, в рыбе делаем продольный надрез до кости. Как бы подсовывая нож под филе к костям, немного его подгибаем и срезаем филе blink.gif Далее подцепляем в другую сторону и так же срезаем филе. Переворачиваем рыбу и снова по старой схеме.
Если когда-нибудь будет конкурс, в котором нужно что-то подробно объяснить, я займу почетное последнее место. Хреново я объясняю. faceoff.gif

Но!!!
Мне на помощь пришел Саня «Миротворец». Он специально снял видео по разделке камбалы. Все понятно там, хотя разговаривает на непонятном языке да и одет странно, в принципе как всегда, это ж Саня, поэтому все норм. gigi.gif


Это сообщение отредактировал ati - 26.11.2014 - 20:19

Камбала
 
[^]
Mitsv
26.11.2014 - 12:33
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Первоначально была мега идея как приготовить рыбу необычно, че в нее запихать и прочее. Но в процессе «мега идея» превратилась, как обычно, в бредовую. Но я об этом пока не знаю ,поэтому смело фоткаю грибы шиитаке.

Это сообщение отредактировал ati - 26.11.2014 - 15:02

Камбала
 
[^]
Mitsv
26.11.2014 - 12:34
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Их надо замочить..внимание!…да, вы абсолютно правы, в воде комнатной температуры минут на 30-40.

Камбала
 
[^]
Mitsv
26.11.2014 - 12:34
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
А вот и филе. После того как научился, разделка одной рыбы занимает примерно 1минуту. 3 рыбы тут разделано.

Камбала
 
[^]
Mitsv
26.11.2014 - 12:34
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Маринуем филе в специях. Посыпаем белым перцем, солью (опять купился на рекламу и схватил гималайскую розовую соль за дорого. Разницы с обычной за 10 рублей, вообще не понял), орегано, майоран, цедра лимона. Поливаем соком лайма или лимона. И лучше сложить рыбу в пакет и вытащить из пакета воздух. Можно ложкой его выгребать, но лучше высосать (простите за порно в кулинарии) коктейльной трубкой. Убрать пакет на часик в холодильник.

Камбала
 
[^]
Mitsv
26.11.2014 - 12:34
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Пока рыба маринуется и впитывает в себя специи, приступаем к самому сложному в этом рецепте. Очистка коктейльных креветок. Все, я наконец пришел к тому, что это самые вкусные из всех креветок. Тигровые, королевские, слоновьи и прочие по вкусу даже рядом не стоят. Варить креветки не надо, они и так только вареные продаются. Заливаем кипятком, даем растаять льду и очищаем.

Камбала
 
[^]
Mitsv
26.11.2014 - 12:37
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Извините, отвлекли

Цукини так же тут понадобится. Промываем, срезаем всякие гнилухи и некрасивости. Очищать от кожуры не надо, она мягкая, не горчит.

Камбала
 
[^]
Mitsv
26.11.2014 - 12:38
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Нарезаем слайсы. Все ненавистники языка заморского, нарезают тонкими пластинами. Вот эта фигня для чистки овощей подходит для этого лучше всего. Очень удобно.

Камбала
 
[^]
Mitsv
26.11.2014 - 12:38
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Еще понадобится трава smoka.gif
И зелень конечно. Тут мангольд (от свеклы зелень), шпинат и несколько жалких листков рукколы.


Камбала
 
[^]
Mitsv
26.11.2014 - 12:39
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Ого, а как сюда попал кабачок. Вот ведь ушлый тип. Показал себя порезанным на лоскуты. Похуй, пляшем..

Камбала
 
[^]
Mitsv
26.11.2014 - 12:40
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
На любую горизонталь выкладываем кабачковую полосу, далее филе камбалы и на нее уже креветки.

Камбала
 
[^]
Mitsv
26.11.2014 - 12:40
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Вот тут была идея добавить шиитаки, но глаз-алмаз определил, что хер они там поместятся, все вывалится. Поэтому рваный руками шпинат и мангольд.

Камбала
 
[^]
Mitsv
26.11.2014 - 12:41
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Аккуратно подворачиваем все в рулет, хотя кому я пиздю (пизжу). Не подворачиваем, а заворачиваем. Втыкаем зубочистки для скрепления конструкции.

Камбала
 
[^]
Mitsv
26.11.2014 - 12:42
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Слышу, кто-то, что-то говорит. Не могу понять кто. Тихий шепот превратился в раздирающий душу крик!
Ааа, это nisan. Кричит мне с надрывом, - «Бекоооон!!!! Бекон добавь, скотина!».
Точно, вот я лоханулся, надо было еще беконом обвязать, закрепить.
Сан, спасибо за совет, в следующий раз обязательно добавлю. agree.gif

Берем какую -нибудь посуду для запекания. Выкладываем на нее подушку из трав-мурав, поливаем оливковым и кунжутным маслом.

Это сообщение отредактировал ati - 26.11.2014 - 15:28

Камбала
 
[^]
Mitsv
26.11.2014 - 12:42
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Во! Накрутил. На всякий пожарный всего 5 штук. Остальное филе просто друг с дружкой облепил.

Камбала
 
[^]
Mitsv
26.11.2014 - 12:42
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Выкладываем крутоныши на траву, сбрызгиваем еще раз оливковым маслом и лимонным соком.
Добавляем любимые ингредиенты хорошей девушки под ником «Грабли». Она тащится от помидор, а от оливок вообще в конвульсиях удовольствий купается. Это, все тебе дорогая!
hz.gif Не благодари!
Ставим в духовку на 200 градусов на 15 минут.


Камбала
 
[^]
Mitsv
26.11.2014 - 12:43
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Ну не выбрасывать же грибы, че я их зря, что ли отмачивал 40 минут. Поэтому пустим их на гарнир. Кстати, сразу скажу, гарнир получился очень вкусным. Вроде ниче особенного, а вот бах! И вкусно. Баклажаны еще нужны. Отмачивать вообще их не надо. Не горчит у них кожа, сколько раз уже этот миф меня бесит. Кто это придумал вообще.

Камбала
 
[^]
Mitsv
26.11.2014 - 12:43
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Грибы и баклажаны измельчаем.

Камбала
 
[^]
Mitsv
26.11.2014 - 12:43
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
На оливковом масле все обжариваем в течение 5 минут, солим, перчим и поливаем кунжутным маслом. Посыпаем кунжутными семечками и еще минут пять жарим. Вот офигенный гарнир. Буду теперь впредь и взадь готовить его к мясу.

Камбала
 
[^]
Mitsv
26.11.2014 - 12:43
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
В принципе тут не должно быть вопросов. Конечно же сыр, куда без него тягучего. Остался у меня с праздника Божоле (вино такое, пьяное очень) сыр камамбер. Можно вообще любой сыр использовать.

Камбала
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15419
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх